Изменила мужу, встретила любовь, взрыв мозга
Банально, но все равно у всех все индивидуально. Просто поделиться, просто выговориться..
Имею: 12 лет брака, мужа-бельгийца, 3 г ребенку. Мне 34, мужу 38. Со стороны - идельная семья в шоколаде: 3 кв-ры в Москве, дом в Бельгии, финансово не олигархи, но и не бедные, типа "мидл ап класс" ну и тыпы..А на самом деле - у него только работа, работа и еще раз работа..Я как мебель+привычка. По типу - вон там деньги и отстань. Никакой духовности! Ни поговорить ( пялится в телек), ни ласки, ни внимания, ни заботы элементарной - даже чашку чая принести когда болею.. Да, он нормальный отец (если дать волшебного пенделя, то еще и мозги включит - сам поймет что с ребенком надо и гулять пойти, и вот что одеть ее))) Меня не оскорбляет, не пьет-не бьет-не гуляет. На ентом все.. Ничего нас как-то и не связывает, нет общих интересов, хобби. Вечером по схеме: пришел-ужин на диване, на диване и остался телек зырить или у компа. Я в своей комнате. Мне не охота смотреть его бельгийскую тарелку постоянно ( хотя раньше так и было...) Как квартиранты. Секс никакой. Раз в мес а то и два месяца..и по качеству типа для галочки, чисто механически. Так и была я примерной женой столько лет - работа, дом, нигде не шлялась с подругами особо, сейчас с ребенком.. И вот...
Этим летом в отпуске, в маленьком городке на границе с Украниной (ездила туда всю жизнь к бабушке) познакомился со мной на дискотеке парень..( пошла на диско только ради двоюродной сестры) Смотрел не отрываясь, так же ходил курить когда и мы, ну итд. Несколько дней сталкивались, потом понеслось..Я понимала, что немного флирта не помешает, уеду и забуду, а получилась жесть.. Он из Харькова, 28 лет..Видит Бог, я долго отнекивалась, отмахивалась встретиться днем на пляже, не давала телефон свой. А он..вел себя как настоящий, спокойный, уверенный мужчина. Очень порядочно,достойно во всем. Меня поразила его мужественность! ( мой муж, надо сказать, из разряда хлюпиков(((( А тут я просто терялась от всего: и рост за 1,90, и фигура обалденная, и даже ненавистные мне тату ему идет. Не люблю когда курят, а ему так все это просто под стать..А как заботливо ко мне относился!!! На руках носил и носит, не звездит просто так, а человек дела. Короче,я такого сроду не видела по отношению к себе..
Тут надо сказать, что: муж у меня первый и единственный мужчина! И я отчаянно понимала в последнее время, что так и не узнала настоящего сильного чувства. И сравнить,мля,не с кем было.
Теперь-звонки, смски, и неземная любовь у него ко мне ( у меня как-то не так...) И что утворила-то я?! Поехала в Минск, типа к подруге, на выхи, и он туда же приехал! Вот там и случилось все..
Как резюме: хреново от того что я мужа предала, суперски от того,что есть человек в моей жизни, который обо мне ЗАБОТИТСЯ, безумно любит готов на все!!! Нежный, ласковый, у нас очень много общих интересов, да и вообще мы духовно очень близки. Секс -думала лучше все будет..как-то не ахти..Но это для меня не главное, поверьте. НО: он из Харькова, работает в строительной фирме, не так образован как я со своими 2мя высшими, акцент этот еще.. У нас нет будущего, я так думаю. Мужа не брошу - у него сахарный диабет, да и вообще у нас типа семья..Но как мне хорошо с ним даже по телефону общаться! Я себя ощущаю женщиной, а не Золушкой..
Есть один момент. Случайно знакомая ясновидящая сказала, чтобы я не отталкивала этого парня от себя, что после смерти мужа лет через 20 я буду с ним.. ( не надо стеба, я сама стебалась, пока многое не совпало из того, что она ранее мне говорила...)
В общем, труба дело. И с ним не буду щас, и оттолкнуть не могу да и не хочу. И как мне разрываться?? Он не настаивает ни на чем, он все понимает..Но очень хочет встречаться изредка - раза 4 в год в Москву сможет приезжать.. и летом в отпуске,все в том же городке...И как мне мужу в глаза смотреть????
Он обо мне всю жизнь мечтал,да и я о таком же как он..только теперь я привыкла к другой жизни и не смогу сводить концы с концами.. Девочки, так ужасно от всего этого!!! Как я могла попасть в такую ситуацию? А еще фигово то, что он никого не хочет видеть в своей жизни кроме меня и готов ждать меня ВСЮ жизнь! У него была пара серьезных романов, но очень неудачных, и ему есть с кем меня сравнить. Он просто обажает меня и готов ЖДАТЬ! Сказал, что даже если у него будет сожительница ( сказал - не женится никогда!)и ребенок, то как только я ему скажу что свободна, через любые годы! - то завтра он уже будет у меня..Вот так..Мне не по себе от такой любви, и это так классно! Но не могу же я его обрекать на одиночество и типа сидеть на двух стульях, и держать его как запасной аэродром?! Он слишком замечательный, не заслуживает такого. Вот и что мне делать??
Спасибо что дочитали))) Буду рада любым комментариям.
кажется кто-то заелся...
пожить бы вам со своим мужественным и заболивым в одной квартире, розовые очки быстро бы слетели ))
Деньги - не главное..То есть да, без них в нашей сегодняшней паскудной жизни никуда, но если жить с человеком только из за финансового благополучия, то можно убить себя. И потом, не совсем уж он и бизнесмен, работает на учредителя, сидит на зарплате и несколько процентов акций имеет. И нет у меня ничего особенного- ни машины своей, ни водителя личного, побрякушек золотых несколько с брюликами и шуба-то и то одна.. ( ну это так, для примера) Просто нормальная жизнь, когда и путешествовать можно, и на цены не смотреть, на продукты, например (но не на вещи в ЦУМЕ!) и мед страховка, и рестораны и купить что хочу не особо отказывая себе... Так что, так многие живут в Москве, я жена не олигарха же.
Песни в стиле "бедная несчастная поймите меня"
А мужу, на сколько я вас поняла, не слишком надо, чтобы вы в глаза ему смотрели, так ведь? Он в компьютер и телевизор смотрит, ну и пусть себе.
Во-вторых, недостаток эмоциональной близости со временем наблюдается в очень многих семьях(так и хочется сказать "во всех";-) ). Мне кажется, от дефицита мужского внимания не стонут только любовницы в ЛТ.;-) Поверьте, у вас ещё всё не так плохо. Вы только умножьте этот дефицит на недостаток финансов, жизнь со свекровью-тёщей и пр. жизненные неурядицы. А так живут миллионы семей. Да и мужички рассейские из другого теста, не забывааааем.;-)
Что имеем на выходе? Прогноз утешительный!;-)Поработать над этим самым дефицитом.:-) Разговор по душам (в подходящий момент), оговаривание всех нюансов, не устраивающих друг друга в деликатной форме. Хватит быть "и бабой и мужиком" - Вы сами себя загнали в этот образ. Работайте над новым образом;-)- чувственной, нежной, СЛАБОЙ женщины. Провоцируйте мужа на "рыцарские подвиги" - дайте ему проявить эту мужественность. Ну и т. д.
А мачо - не более чем эффект "курортного романа". Там прогноз просто таки неутешительный, поверьте. По всем статьям.
А при этом хочется ещё себя чувствовать белыми и пушистыми, добрыми и правильными. Страшно жить, страшно.;-) Но надо!!!:-)
Не буду повторяться о жалости-совести(сама такая, "мать Тереза";-), понимаю Вас).
А вот отношения с мужем как-то бы пересмотреть-перетереть. Пока всё на уровне разговоров, он и будет считать себя правым. Тем более, что всё, что требуется с него как с мужчины(по его представлениям), он даёт семье. А вот душевность... Большинство мужчин вообще считает все наши женские заморочки фигнёй на постном масле.;-) Типа от жиру, и правда. Ну не понять им наших "тонких душевных структур". Ну на то они и мужчины, а не женщины.
Вспомнилось. У моей подруги муж вот такой "тонкий и душевный", никем не понят-не оценен. Нашёл себе такую же эфирную пассию в инете, влюбился."Она,-говорит, - как никто понимает и чувствует меня, у неё проблемы, ей плохо, я ей нужен". Собирается ехать к ней в другое государство(общение было только виртуальное).
В то же время, потеряв работу,он год сидит дома, зарабатывает подработками иногда, и в ус не дует что-то менять. Ему хорошо и удобно. А подруга зарабатывает тяжелой физической работой, обеспечивая семью, поддерживает быт в доме, занимается досугом семьи. Ну вот такая "душевность".:-(
Возвращаясь в Вашу семью, постарайтесь всё же достучаться до мужа. ОК, разница менталитетов. Ну так Вы ему нежно, с красивой слезой в глазах, донесите Ваши страдания.;-) Не надо категорично и в виде претензий. Скажите так, чтобы его проняло, чтобы ему захотелось Вас пожалеть-приласкать.:-) Да он сам может не знает, сколько в нём нежности таится.;-)
Озвучьте, насколько это серьёзно. Не знаю, скажите, что ли, что в принципе готовы к расставанию, так как не знаете, что делать дальше, а одной решить эту проблему нельзя. Делайте акцент на ВАЖНЫЕ ДЛЯ НЕГО вещи, которые он не хотел бы терять.
Вы ведь тоже уже привыкли к такому "чёрствому" раскладу и мучаетесь. А надо не бояться начать прорывать этот нарыв. По крайней мере, с чистой совестью можете потом сказать себе, что делали всё возможное для сохранения семьи.
Почитайте в соседнем топе про длительные связи мнение нашего мужчины: "надоела жена - меняем на следующую". С этим мужем Вам такое не грозит, мне кажется. Западный менталитет более консервативный в вопросе семьи.
В общем, не торопитесь. Даже если добьётесь всего лишь "проблесков" душевности от мужа, уже хорошо. Меняйтесь сами и муж тихонько начнёт меняться вместе с Вами. Научите его быть душевным. Мужчины же обучаемы!;-) Покажите, как это здорово, как Вы счастливы, и как ему может быть хорошо от того, что она Вам может дарить эту радость и счастье.
А про мачо Вы много наидеализировали. И "мужественность" часто имеет вторую сторону - "брутальность".;-) Когда накайфуетесь, будете плакаться, что и поговорить не о чём с этим "плебеем";-). Простите за сгущение красок.
А насчет парня..Да, он обычный человек, простой, звезд с неба не хватал, в школе был троечником, как сам сказал)))Поговорить с ним можно, конечно, но явно не о Кафке )))) Но он и правда замечательный. По характеру, по отношению к жизни, а про отношение ко мне вообще молчу...Я понимаю - возможно розовые очки, возможно это все на период начальных африканских страстей, как обычно бывает, а потом пойдет на спад..все понимаю..Просто не могу его отпустить и мужу в глаза смотреть не могу..Чувство вины меня уже изнисиловало напрочь.. И проблема в том, что надо с этим как то ужиться.............
Надо сделать выбор для себя самой. Это ж всегда так: вот бы голову Иван Иваныча(или кого там) да характер Петра Петровича да удаль Семён Семёныча...;-) Поэтому надо сильно думать, пробовать до конца как-то встряхнуть мужа(почитайте "умную" лит-ру на этот счёт), взвешивать все за и против и принимать ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение. Незавершённые ситуации выматывают сильно.:-(
А мачи они не единожды могут по жизни встречаться - этого не надо бояться, пугаться и серьёзно к этому относиться. Невостребованная нежность, сексуальность и т. д. мечется в "поисках объекта применения" Естесственно, находит.;-)Кто-то повздыхает издалека при такой встрече, кто-то решится на более близкие отношения(добавив траблов в жизни и душе), а кто-то ринется в пучину страсти, круша и ломая всё и всех на своём пути. Тут уж всё индивидуально.
Не торопитесь! Время помогает присмотреться к происходящему. Вам есть что терять.
Когда мужа годами интересует только телефизор и комп, то этим самым он дает молчаливое согласие на ...
Брак несет в себе ответственность за другого человека, в т.ч. - за интимную удовлетворенность. Кто позволяет себе этим пренебрегать - пусть будет готов к помощнику:):)
Похоже, не настолько вас тяготит жизнь без мужского внимания пока что:)
Вам же главное-любоффффь и звёздыыыыы
Было четыре попытки порвать эти отношения, но они так и остались попытками.Не смогла. Так и живу, сердце рвется на части. Если бы я прежде чем изменить, знала какими страданиями обернется в будущем для меня это чувство, я бы сто раз подумала.
Так же как и ваш готов ждать, пока повзрослеет дочь, но в дальнейшем хочет чтобы мы поженились, и естественно совместного ребенка. Что я могу сейчас обещать?- ничего... Что делать, рвать отношения?-пробовала, не получается, только очередной стресс, и всё. Моя нервная система уже на грани, на сколько меня еще хватит. Для чего мне это было дано? одному Богу известно, если это была проверка на прочность семейных уз, то в этот раз я её не прошла.
Замечательные советы даёт Ассоль, спасибо ей!
Только как заставить себя им следовать?!
А насчет сидеть на 2х стульях и,типа, на "елку влезть и задницу не поцарапать" - не знаю КАК, если честно. Совесть моя не такая уж гибкая, зараза, и нет у нас с ней согласия ))))
Только имейте в виду, то что сейчас говорит ваш молодой человек и что будет на самом деле, когда у него будет кто-то да ещё и ребёнок - две большие разницы. Нет, он вас не обманывает, даже сам верит сейчас в то, что говорит. Но вы-то взрослая девочка - фильтруйте для себя... И живите сегодняшним днём.
Не повторяйте моих ошибок. Научитесь по-хорошему любить себя, дарить себя - радостную, счастливую, гармоничную. И близкие будут счастливы от Вашей радости. А от жалости много заблуждений.
Тут серьёзный вопрос - о жалости, о роли "жертвы" и т. д.
В общем, как я понимаю из ответов на мой пост, в основном народ думает что у меня все отлично и нужно так и продолжать))))) А я-то сжираю себя поедом, что мужа предала. Хотя он сам меня на это толкнул ( хм...оправдываю себя)))) Короче, наверное пусть пока так и продолжается все, а там посмотрим! Новый топ заведу и расскажу, что и как!)))))