Вопрос про чувства любовника
Девочки, объясните. Я замужем, ребенок. Есть любовник, не женат, свободен, красив,очень обаятелен, не миллионер, но в достатке. Мне 26, ему 37. Вот не могу понять, почему он не найдет себе женщину свободную, сам говорит, что хочет жениться, ребенка, но бегает за мной. Я ему сказала, что из семьи не уйду. Встречаемся часто, ходим гулять с ребенком, когда получается вырваться, я приезжаю к нему, секс и т.д. Причем ради встречи он готов даже уйти с работы, в любое время, лишь бы мне было удобно. Я не понимаю, это любовь? Не верится почему-то, может я в себе не уверена. Он говорит, что любит, но я не верю, я вообще не склонна верить мужчинам в этом вопросе. Говорит любил до меня один раз, 10 лет назад. Короче как думаете, может ли правда любовь быть?
Ой, пойду я лучше отсендова... че та меня пробило на смехуечки, а тут тема сюрьезная...
Ой, тетьки, ну хитры...и муж хороший, и дом, и любовник с подарками богатый, красивый и любящий... не жизнь, мечта!
Мы хорошо тут устроились сегодня, а, Рыжик? Бонусы со всех сторон! И апельсины, и гербарии, и меценат!
Стерва - ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва (Даль В. И. Толковый словарь живого великорусского языка)
Стерву отличает нетривиальность и неповторимость во всем, она презирает всякие стереотипы, в том числе и те, что общественное мнение навязывает дамам, формирующим среднестатистический гардероб. У нее хороший вкус, который, будучи помноженным на артистизм ее натуры, и создает тот уникальный и изысканный облик, который моментально выделяет стерву из толпы, будь это даже толпа модников и бонвиванов." (с)