Любовница
Я - бывшая любовница. Хочу рассказать свою историю и послушать ваши советы.
Началось все 2 года назад. Я знала, что он женат, мне было все так преподнесено, что я была уверена - на грани развода. Это был мой первый (и последний) опыт отношений с женатым мужчиной, поэтому я по глупости и наивности своей поверила, что в семье у них все очень и очень плохо...Роман закрутился, любовь зашкаливала. В итоге я забеременела (у меня есть старшая дочь, я в разводе, но второго ребенка всегда хотела). И тут началось!!!!!! Он явно испугался и попросил меня сделать аборт, я отказалась, сказала, что буду рожать,а он может катиться ко всем чертям. Но он не покатился :), видимо очень нравилось в постеле со мной кувыркаться.... Выяснилось вдруг, что и в семье у него все замечательно и никто о разводе никогда и не думал. Жена его истеричными меня смс стала донимать - конечно я была плохая и во всем виноватая....Хотя я миллион раз говорила ему - все кончено, не пускала в квартиру не отвечала на звонки, так он подкарауливал меня на улице по дороге на работу, рассказывал, что не может без меня жить, умолял не бросать его, а когда я оттаивала и прощала его он начинал мне рассказывать какая хорошая у него жена, что он никогда ее не бросит и мне ничего не обещает, я опять его выгоняла - пусть идет к жене...и опять начиналось все покругу - ее смски с истериками, его подкарауливания на улице и песни о любви ко мне. И все это происходило все 9 месяцев моей беременности.
Дальше. Родился мой сынуля. Папаня признать официально его не захотел ( но мне было наплевать). Сына люблю безумно. А папаня наш еще некоторое время после рождения пытался наладить со мной любовную связь, очень ему хотелось и тама и здеся, так прямо и говорил - и от жены не уйду и тебя не могу забыть. Только сыну он ни игрушки не подарил, ни копеечки не дал на его содержание, а в постельку ко мне регулярно рвался. И жена его продолжала переодически мне истерики смсные закатывать. Вобщем дурдом полный. Надоело мне все это невозможно. Как отвязаться от него совсем - не знаю. Сейчас вроде реже стал звонить и писать, но все равно переодически опять начинает ко мне подъезжать....А сын его совсем не волнует. Вот и не знаю я - совсем не общаться с ним, вычеркнуть, а как же сынуля? Спросит ведь потом - где мой папа?
Найти нового папу сложно, да к тому же этот я уверена на 90% лет эдак через 15 придет - здрасьте я ваш папа.
Вы просто слабо себе представляете, что будет если ваш сын привяжется к этому человеку, но его приходы будут абсолютно непредсказуемы. Вот тогда будут ТАКИЕ страдания "где мой папа, он обещал приехать во вторник, обманул, и не приезжает уже месяц". Или так и будете мужика одним местом приманивать?
Гоните пока сын маленький, даже не приучайте к такому гулящему мужику
Или лучше сказать - да вот твой папа, этот чел-пофигист, которого ты все это время видишь и который тебе даже отчество дать свое отказался и не подходит к тебе все это время, ко мне лишь бегает в комнате закрываться на часик-другой. Так лучше что ли?
От мудака? От мудака.
Мудаку ребенок не нужен был? Не нужен.
Сейчас не нужен? Не нужен.
Автор, Вы о чем пишете сейчас? О каком мужчине Вы пишете? Ребенок, который даже при разводе папы лишается, а не просто его не имеет, всегда спрашивает об отце. Это ВСЕГДА так. А Вы еще чего-то ждете от него. Ну давайте ему также регулярно, он вообще не отстанет ))))
Хотела реального понимания и совета, а получилось как всегда - пинок под зад.
Закрываю темку.
А ребенку потом все объясните честно - так и так, мы с твоим папой друг друга любили, а потом он ушел и теперь живет один, где - я не знаю. Ребенок поймет, не переживайте. И винить вас ни в чем не будет.
А приучать ребенка к этому мудаку не надо. Если с самого начала его не парит ничего, то и дальше он вряд ли на ребенка обратит внимание.