Школа
8

Грустно что-то

Сижу с одним любовником в одноклашках переписываюсь,с другим по тел ругаюсь,муж в командировке и что-то совсем грустно.Может послать всех разом и уж совсем не мучиться?

Свернуть
Ответить
Может, поработать?...Или детку родить? собачку завести? а то просто п***а устала, вот и грустно...
Ответить
ааа 5 баллов! :)
Dorada *
17.10 19:52
ааа 5 баллов! :)
Ответить
Третьего любовника заведите...Может весело станет...
Ответить
что вы пепе, а где же ваша праведность? Как мне так все время говорите, что бл"дь
Ответить
А где я сказал, что автора кем-то другим считаю? :)
Ответить
вы не сказали, а я вечно нарвусь от вас на это слово, вот и спросила, что же вы так
Ответить
Я на самом деле довольно редко это слово употребляю применительно к кому-то...Чаще производные или заменяю на близкие по смыслу аналоги...Многим дамам это слово не нравится...почему-то...Хотя...зачастую оно очень четко отражает суть...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)