Школа
17

День рождение БМ

Сегодня официально закончились брачные отношения. А у него новая любовь.
Завтра у него День рождения. Последнее время ругались оч.сильно. Суды, скандалы, и море лжи...
Но есть чувства и есть сын.
В чем вопрос? Что делать завтра? Поздравлять или проигнорить?
Ой, девочки, как мы раньше на его днюху гуляли, до 20 чел.гостей и всегда так весело было...

Свернуть
Ответить
А, по-моему, это уже не принципиально. Поздравите, скажет спасибо. Не поздравите – хуже отношения все равно не будут. Отношений то уже и нет.
Ответить
Поздравить. Емаил или смс вполне подойдут для этого.
Ответить
Возмите сына и сходите поздравьте.Пусть она тоже видит и позлится.При ребенке орать не будет.
Ответить
Пусть сын позвонит и поздравит папу от вас двоих.
Ответить
А это зависит от его отношения к Вам.
Ответить
Хрен его знает, как он ко мне относиться! Станем разговаривать, вроде нормально, а потом как заорет... Этот вопос к чему?
Ответить
К тому, что, может, он Вас видеть не может и Ваше поздравление сочтет за издевательство :))
Ответить
смс пошлите
Ольга ч *
21.10 19:48
смс пошлите
Ответить
Поздравить надо. Ребёнка не вмешивайте! Сами позвоните или смс тёплое отправьте.
Ответить
Ага,чтобы он на радость той, на нее наорал.
Ответить
Нужно стараться поддерживать достойные отношения.
Ответить
Напишите смс
Кларис +
21.10 22:20
Напишите смс
Ответить
+1
natava V.I.P.
21.10 22:26
+1
Ответить
Я не поздравляла. Отрезала раз и навсегда. Чувств уже не было.
Ответить
Я поздравляю БМ, как правило, формал...
Лиза-Лиза-Лизавета V.I.P.
22.10 10:37
Я поздравляю БМ, как правило, формальной смс-кой.
Ответить
Конечно, нужно поздравить от себя и ребенку сказать, чтоб папу поздравил. Вы же раньше были близкими людьми, у Вас общий ребенок, оставайтесь друзьями.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)