Школа
29

Алиби.

Какие вы придумываете. Чтобы правдоподобно.

Свернуть
Ответить
коммандировки. Причём настоящие, только он едет туда со мной (редко, но может оставить свои дела, чтобы провести целый день со мной). Остальное - короткие встречи (обеденный перерыв, шоппинг - пошла по магазинам - ничего не купила, жаль у меня нет подруг, которые смогли бы "прикрыть")
Ответить
если без коммандировок....магазы, да, еще что, салон красоты...но нужно ж показать, че сделала...
Ответить
Любовника стричь научите...В случего скажете-мастер хреновый...
Ответить
ржунимагу))))
Anonymous
25.10 00:37
ржунимагу))))
Ответить
блин,если я пойду в магазин то мне точно не до любовников,в обед-никак не получится это "святое",в "настоящие" командировки мой не ездиет,прям безнадега какая то:(
Ответить
начните ходить в спортзал ;)
Ответить
спортзал,я надеюсь в кавычках?у меня недостаток веса приличный....
Ответить
Так работайте над набором веса, мышцы подкачайте.
Ответить
всякие семинары в других городах. причем, опять же, настоящие - только вы едете вместе. такое у меня тоже было.
Ответить
Как насчет курсов повышения квалификации, обучения за счет компании, корпоративных треннингов и т.д.?
Ответить
самое милое дело. я на курсы по изучению языка ходила. курсы, конечно, пришлось оплатить.
а еще у подруги была - разумеется, пришлось попросить ее о прикрытии. это не самый лучший вариант.
далее - тренировка. это вообще свято. но тренировкой придется пожертвовать, а это, в принципе, не допустимо.
ну и поездки к родителям или детям (если дети взрослые и живут отдельно). дочь мне всегда давала "крышу" на этот случай.
Ответить
Про дочь и "крышу" как-то уж совсем аморально! сорри
Ответить
есть большая разница, ОТ КОГО мама гуляет - от папы или от любимых отчимов. Когда ей было 13 лет я ей объяснила, что мужиков у меня было есть и будет столько, сколько я захочу, а она у меня - одна, а потому нам надо стоять друг за друга горой и прикрывать друг друга везде где надо, ибо чужие этого не сделают.
интересно, если прикрывает дочь, то это аморально, а если мама - то нормально? скольких из вас прикрывали ваши мамы, когда вы гуляли от мужей и женихов, а?
Ответить
мне бы такую маму , моя отказывается меня прикрывать(
Ответить
Не могу даже представить, что будет, если моя мама узнает!Это же такой удар!!! А вы говорите: мама можеть прикрывать! Нет, это не мой случай!
Ответить
значит, у вас такая же мама как моя была. потому я веду себя по отношению к дочери по-другому.

воспитывайте своих детей еще ДО того как они станут взрослыми. а еще - ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА. Это я про детей и родителей.
Ответить
Дело в том, что если ты человека любишь-ты не поставишь его в условия непростого нравственного выбора...Любовник-ваше дело...Не папы, не бабушки, не мамы и не дедушки...И выбираться надо самой...И ваше "Да любите", можно трактовать по-разному...Стоит ли помогать близкому родственнику в деле недостойном? Думаю мало кто ответит на этот вопрос однозначно с легкостью...
Ответить
Про дочь и "крышу" как-то уж совсем аморально! сорри
Ответить
Обалдеть...Про дочку-неприятно удивили...Мама блядует, доча прикрывает...Вот такие же ценности вероятно будут и у дочери...
Ответить
позаботьтесь чтобы ваши ценности в порядке были!
Ответить
Они в порядке...В полном...
Ответить
Ну как какие - в магазин, но ничего не понра вот и не купила. С подругами тусуемся, ень рождения чей-нибудь на работе, осспода, да для встречь на вечер что угоно придумать можно. Главное ночевать дома, конечно же. А вот на дальние поездки ничего не придумаю - у меня командировок нет :)
Ответить
ужас какой :)
Ответить
любимая двоюродная бабушка, не имеющая наследников, проживающая в другом городе одна в четырехкомнатной квартире, заболела и просила вас навестить ее.
Ответить
Почти не придумываю.
Поехала гулять, буду поздно.
Ответить
Задержалась на работе, пошла в магазин, поехала к подруге, необходимо в поликлинику, встреча одноклассников. А сейчас уже весь мозг сломала, что еще придумать.
Ответить
вытрезвитель! как то утром заехал и попросил оформить- вроде как у них ночевал, обошлось не дорого и документ выписали!
Ответить
:-D Это, наверное, не для всех всё же отмаза. Так и вижу, она вся такая интеллигентная, умница, муж спрашивает: "Где была?!" - "В вытрезвителе...." (полушепотом, и глазки так скромно потупить) Улет! :-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)