29
Алиби.
Какие вы придумываете. Чтобы правдоподобно.
Свернуть
Ответить
коммандировки. Причём настоящие, только он едет туда со мной (редко, но может оставить свои дела, чтобы провести целый день со мной). Остальное - короткие встречи (обеденный перерыв, шоппинг - пошла по магазинам - ничего не купила, жаль у меня нет подруг, которые смогли бы "прикрыть")
Ответить
если без коммандировок....магазы, да, еще что, салон красоты...но нужно ж показать, че сделала...
Ответить
ржунимагу))))
Ответить
блин,если я пойду в магазин то мне точно не до любовников,в обед-никак не получится это "святое",в "настоящие" командировки мой не ездиет,прям безнадега какая то:(
Ответить
начните ходить в спортзал ;)
Ответить
спортзал,я надеюсь в кавычках?у меня недостаток веса приличный....
Ответить
Так работайте над набором веса, мышцы подкачайте.
Ответить
всякие семинары в других городах. причем, опять же, настоящие - только вы едете вместе. такое у меня тоже было.
Ответить
10
Как насчет курсов повышения квалификации, обучения за счет компании, корпоративных треннингов и т.д.?
Ответить
самое милое дело. я на курсы по изучению языка ходила. курсы, конечно, пришлось оплатить.
а еще у подруги была - разумеется, пришлось попросить ее о прикрытии. это не самый лучший вариант.
далее - тренировка. это вообще свято. но тренировкой придется пожертвовать, а это, в принципе, не допустимо.
ну и поездки к родителям или детям (если дети взрослые и живут отдельно). дочь мне всегда давала "крышу" на этот случай.
а еще у подруги была - разумеется, пришлось попросить ее о прикрытии. это не самый лучший вариант.
далее - тренировка. это вообще свято. но тренировкой придется пожертвовать, а это, в принципе, не допустимо.
ну и поездки к родителям или детям (если дети взрослые и живут отдельно). дочь мне всегда давала "крышу" на этот случай.
Ответить
Про дочь и "крышу" как-то уж совсем аморально! сорри
Ответить
есть большая разница, ОТ КОГО мама гуляет - от папы или от любимых отчимов. Когда ей было 13 лет я ей объяснила, что мужиков у меня было есть и будет столько, сколько я захочу, а она у меня - одна, а потому нам надо стоять друг за друга горой и прикрывать друг друга везде где надо, ибо чужие этого не сделают.
интересно, если прикрывает дочь, то это аморально, а если мама - то нормально? скольких из вас прикрывали ваши мамы, когда вы гуляли от мужей и женихов, а?
интересно, если прикрывает дочь, то это аморально, а если мама - то нормально? скольких из вас прикрывали ваши мамы, когда вы гуляли от мужей и женихов, а?
Ответить
мне бы такую маму , моя отказывается меня прикрывать(
Ответить
Не могу даже представить, что будет, если моя мама узнает!Это же такой удар!!! А вы говорите: мама можеть прикрывать! Нет, это не мой случай!
Ответить
значит, у вас такая же мама как моя была. потому я веду себя по отношению к дочери по-другому.
воспитывайте своих детей еще ДО того как они станут взрослыми. а еще - ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА. Это я про детей и родителей.
воспитывайте своих детей еще ДО того как они станут взрослыми. а еще - ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА. Это я про детей и родителей.
Ответить
Дело в том, что если ты человека любишь-ты не поставишь его в условия непростого нравственного выбора...Любовник-ваше дело...Не папы, не бабушки, не мамы и не дедушки...И выбираться надо самой...И ваше "Да любите", можно трактовать по-разному...Стоит ли помогать близкому родственнику в деле недостойном? Думаю мало кто ответит на этот вопрос однозначно с легкостью...
Ответить
Про дочь и "крышу" как-то уж совсем аморально! сорри
Ответить
Обалдеть...Про дочку-неприятно удивили...Мама блядует, доча прикрывает...Вот такие же ценности вероятно будут и у дочери...
Ответить
20
позаботьтесь чтобы ваши ценности в порядке были!
Ответить
Ну как какие - в магазин, но ничего не понра вот и не купила. С подругами тусуемся, ень рождения чей-нибудь на работе, осспода, да для встречь на вечер что угоно придумать можно. Главное ночевать дома, конечно же. А вот на дальние поездки ничего не придумаю - у меня командировок нет :)
Ответить
ужас какой :)
Ответить
любимая двоюродная бабушка, не имеющая наследников, проживающая в другом городе одна в четырехкомнатной квартире, заболела и просила вас навестить ее.
Ответить
Почти не придумываю.
Поехала гулять, буду поздно.
Поехала гулять, буду поздно.
Ответить
Задержалась на работе, пошла в магазин, поехала к подруге, необходимо в поликлинику, встреча одноклассников. А сейчас уже весь мозг сломала, что еще придумать.
Ответить
вытрезвитель! как то утром заехал и попросил оформить- вроде как у них ночевал, обошлось не дорого и документ выписали!
Ответить
:-D Это, наверное, не для всех всё же отмаза. Так и вижу, она вся такая интеллигентная, умница, муж спрашивает: "Где была?!" - "В вытрезвителе...." (полушепотом, и глазки так скромно потупить) Улет! :-D
Ответить