Как дальше жить?
Была семья, все было здорово, последние три года жили как в сказке, старалась не трогать, по мелочам не дергала. Стал меняться человек, решила сунуться в телефон а там "620", спрашиваю: "кто такая?" а мне сходу любовница. Класс! чего только я не делала чтобы сохранить семью, а мне было сказано:" Я могу остаться в семье, но не обещаю, что перестану с ней встречаться", я и послала его." И что теперь? Осталась одна.. Ругались, теперь по-другому общаться не можем. уже прошло больше полугода, вроде за это время и жить научилась, и все вроде ничего. Работа больше не спасает, ребенок тоже мучается в нашей ситуации. за это время успел избить меня, вроде злоба, и пошел бы он... Жить вроде научилась, а тут он решил подать на развод. Сколько сил мне понадобилось чтобы быйти из депрессии, а теперь опять... Все понимаю сволочь он та еще, а как жить дальше не знаю, думала перебесится поймет все, нет... ему там хорошо, хотя ее-то родственники ничего не знают, и говорить она им не собирается. За полгода, ни дня ребенку не уделил. Знаю что не смогу ему простить, не измену, а его свинское отношение ко мне, то как руку на меня поднял из-за своей шлюхи, то как ноги вытирает об меня все это время... Почему мне так плохо, что мне делать с этой жизнью, если вся моя жизнь была в нем? Знаю фитнес, плаванье и т.д. ничего не получается. не осталось подруг, все в других городах... Как выжить?
Вот не надо было свою жизнь в нем видеть. Про себя забыли, вот вам и результат.
на 8 лет,( не посадила проводила в тюрьму) твердит что ее сыну отец нужен, бегает к нему в машину трахаться, и семье своей ничего не собирается сообщать, а уж это лицемерное от нее простите меня..., и тут же к нему... шлюха - она и есть шлюха
Ребенка через два года родила.
пс.а вы куда уходили через 4 года?Тогда было куда идти?Или все банально и упирается действительно в жилплощадь?
Ну так ты не сказала,а какая квартира то?И сколько метров отполовинила.
Сочетание фраз "сволочь он" и "думала перебесится" - вообще убило. Если вы сознательно хотите жить с человеком, которого считаете сволочью - то вы, пардон, половая тряпка. И правильно о вас ноги вытирают.
Родителей люблю, но жить с ними ни под каким предлогом не хочу (хотя при чем здесь родители - в заглавном посте о них не слова).
О семье знаю немало.
Вы действительно позволили обращаться с собой как с тряпкой (по моему мнению) - вне зависимости от того, обидно вам это или нет.
А жить вам теперь хорошо :). Уже не знаю, что такого "всего" было "в нем". Но явно не жизнь. Судя по тому, что вы написали.
Если я правильно поняла, то разошлись вы пол года назад. Так какое вам дело до того, что там делает ваш бывший?
Ладно оставим все,а как вы собираетесь жить далее со ''сволочью''
Так а вы такая умная машину то покупали и подписали все бумаги,что муж никаких претензий на нее не имеет?
Так сама дура,коль не так.Ну или закхиром машину покупали?
И потом, хорошо ,что у вас работа, ребенок пристроен (сад ,школа), жилье есть.
разъехаться, чтобы вам было самой проще, чтобы не видеть его каждый день, развестись ,подать на алименты, потом вдохнуть полной грудью, ощутить себя свободной, набросать на листке то, чем вы хотели бы заняться, но не было времени ,потому как муж у вас его отнимал, а не сидеть и целыми днями думать об этом кретине. И если есть возможность может ребенка отправить на каникулы к родственникам, чтобы с мыслями собраться.
Сволочью нельзя прикидываться - ею можно либо быть, либо не быть. И от наличия/отсутствия женщин это свойство не меняется.
Подумали и одумались?Не сходятся показания с соседними топиками?