Школа
16

научите

добрый вечер,вот читаю топики,многие здесь так ловко мужу рога натовляют,хитрющие:)а у меня такого опыта не было,хоть большая тетя под 40.,верная была сдуру:)сейчас муж погуливает на сторону,семью рушить не хочу:(но есть "кандидат" который оказывает знаки внимания и вообще хороший мужик/Научите как?

Свернуть
Ответить
Простите, чему вас научить? что КАК? Вы не знаете как ЭТО делается??? а с мужем Вы, пардон, как? Вот также и с любовником...
Ответить
нее мне не просто трах нужен,мне сам человек интересен,секс вторичен:)с мужем в этом смысле ,как не странно за 12 лет все классно было....
Ответить
Да просто! Поддавайтесь ему да и всё! Приглашает в ресторан - идите, предлагает снять номер в отеле - соглашайтесь и т.д. Далее- сами разберётесь что и куда. И ведите себя естественно. Не надо думать о муже, о чувстве вины , ну вы ж поняли, да?:)
Ответить
да я вас поняла:)в принципе и терять нечего,теперь я буду решать с кем оставаться,даже если запалят:)
Ответить
Ну и умничка!
Anonymous
31.10 22:58
Ну и умничка!
Ответить
Прочитала "даже если заплатят";-)))
Ответить
:) круто
1
1.11 20:20
:) круто
Ответить
Визука! Не теряйтесь!
Ответить
если муж погуливает,то и прятаться особо не надо. Если запалит скажете 1:1-ничья.
Ответить
Если есть кандидат, вперед!
Ответить
+100
Anonymous
31.10 23:56
+100
Ответить
А совесть быстро засыпает! Главное только начать. А фантазия то проснется! Знаю по собственному опыту.
Ответить
совесть тут ни при чем, раз у мужа рыло в пуху.
Ответить
я к тому, что мы женщины себя всегда виноватыми считаем, а мужиков жалеем, даже когда у них рыльце в пуху!
Ответить
как вы всех мужиков под одну гребенк...
чертополох сядемский +
2.11 16:29
как вы всех мужиков под одну гребенку!!! в принципе все правильно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)