Школа
11

Я сейчас ему позвонила

Я сейчас ему позвонила, предложила встретиться. Он начал говорить со мной на "вы" после года в инете и вирт. секса. Потому что на встречи я так и не выбралась, пока был интерес. Сейчас я хочу, он уже нет.
Я хочу возобновить все через год. Надо? или послать все нах потому что если мужик потерял интерес, его уже не вернешь?! Только унижаться придется и просить..

Свернуть
Ответить
вы прям так пишете "после всего того, что между нами было"... как будто кроме вирта у вас выводок детей и совместно нажитое имущество... я б даже не вспомнила, с кем у меня был виртуал год назад...
Ответить
жены боится :)
Anonymous
4.12 20:06
жены боится :)
Ответить
ОН: после того, что у нас с тобой случилось, я, как порядочный человек просто обязан на тебе жениться.
ОНА: не спеша одеваясь: Господи, а что случилось-то?
Примерно так :)))
Ответить
представьте, сколько у него таких виртуальных для секса, как вы :) он небось и не понял, кто ему звонил :)
Ответить
Вот и мне позвонили.Лучше бы не делали второй день в себя придти не могу
Ответить
вот ведь как бывает, ну позанимались виртуальным сексом, а теперь она названивает, чего-то хочет.
Ответить
Ну известно чего-замуж :) После такого он просто обязан жениться!
Бабы дуры, не потому, что бабы, а потому,что дуры(с)
Ответить
Вопрос - а зачем при виртуальном сексе давать номер телефона???
Ответить
чтоб потом заняться сексом по телефону наверное:)))
Ответить
Ага. Понятно. Есть еще новый вид секса - СМС )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)