22
любовницы "о женах"
Девочки. Вот читаю соседний топ и вижу, что ебнутые жены ( девочки простите, умоляю, ну подругому просто не назавешь!) пишут телефоны даже НЕ любовниц ( видетели посмела какая то баба ее мужу тел написать, вот су@ка) в инете с инфой о притонах. И стало интересно, есть такие ж крейзи любовницы???? Ведь любовница если она не на 1 ночь, она знает о любовнике все! И о его жене соответственно, если захочет тоже все узнает.
Свернуть
Ответить
Есть и ещё как есть.Одна знакомая по работе звонила жене любовника,встречалась,кричала-люблю,жить не могу без него.Шла даже на то,что презервативы иголкой прокалывала-только бы родить ЕГО ребёнка.
Конечно,любовник остался в семье,порвал с ней отношения,вычеркнул из всех одноклассников,агентов и тому подобное.А любовница всё ровно не оставляет его в покое,преследует,то записку за дворник на машине оставит,то конфеты на капот.Что она пишет в письмах?Как он мог так с ней поступить,о ней совсем не подумал,а как же её чувства?И это продолжается уже 6 лет.Да,возможно,она его действительно любит.Он её тоже любил или ему было удобно?Любовница жила недалеко от работы-всегда придёт,по@бёт,покушает,чайку попьёт,массажик сделает,выслушает.Почему бы и нет?
Конечно,любовник остался в семье,порвал с ней отношения,вычеркнул из всех одноклассников,агентов и тому подобное.А любовница всё ровно не оставляет его в покое,преследует,то записку за дворник на машине оставит,то конфеты на капот.Что она пишет в письмах?Как он мог так с ней поступить,о ней совсем не подумал,а как же её чувства?И это продолжается уже 6 лет.Да,возможно,она его действительно любит.Он её тоже любил или ему было удобно?Любовница жила недалеко от работы-всегда придёт,по@бёт,покушает,чайку попьёт,массажик сделает,выслушает.Почему бы и нет?
Ответить
Что все знает любовница?Не думаю, уверена, что знает. только то, что ей напел и рассказал любовник, а это далеко не всегда бывает правдой.
Ответить
да не, это то понятно, я в том плане, то она сто пудов тоже знает ее мобильник и домашний их)))) и тоже может как чекнутые жены разместить рекламу всего что угодно)))))
Ответить
А в чем сложность? Пока он в душе проблемы в телефон залезть нет, нет проблем поднять трубку, когда жена звонит, вопрос только: а надо?
Ответить
Я думаю, что обычно мужчинки такие всегда на стреме, с собой тел берут.И уж точно не хотят, чтобы любовницы женам писали и звонили.
Ответить
да я думаю самый порадокс в том, что они настреме с женой! вот с нй телефон в душ, а от любовницы скрывать то че? чо он женат? так она и так вкурсе)))) да и не думаю, что у мужиков вообще мысли возникают что любовница може жене позвонить)
Ответить
Бедные мужики-это ж с такой дурой связаться, чтобы жене звонила-кошмар!А ведь сразу так и не скажешь;)
Ответить
Только хотела это написать. Такой звоночек может сразу поставить точку в этих прелестных отношениях.
Ответить
10
от гордости жены зависит ))))) а то и наоборот)))) добьется цели) не все нюни распускают, есть и чемодан за дверь поставят не успеет домой вернуться))
Ответить
У всех разный характер. кто-то сразу выставит, кто-то обвинив себя, начнет дергаться, сохранять семью...
Ответить
Ну и от этого. от всего. Живешь, живешь, вдруг узнаешь, что тебе изменили. Страшно. Иногда сразу теряешься,не понимаешь, что нужно делать. А если самам любишь, дети, все общее? У всех свое, у всех по-разному.
Ответить
Мало того что звонить,да ещё и встречатся.О ужас!Прочитала второй пост и дурно стало-надо же быть такой больной на всю голову.
Ответить
Я б после такого муженьку за дверь чемодан поставила, даже не потому что с бабами путается, а потому, что с такими дурами-видать и сам такой-аж противно!:-|
Ответить
Может она и правда его так любила, но это, конечно кошмар...А он ей объяснил, что вернулся в семью и все закончено? Ведь он мог тоже врать...
Ответить
Любила?Возможно.Так он с семьи и не уходил.У них второй ребёночек родился.Жена-мудрая женщина.
Ответить
Мудрая потомучто прстила и сама забыла?
Ответить
20
гыыы мне тоже нравится этот признак мудрости, уже не первый раз такое тут встречаю))))
Ответить