77
Любовницам
Завидуешь?
Давай,завидуй стерва,
Чего хотела ты?
Порвать мне нервы?
Они давно из закалённой стали
И до тебя опустятся едва-ли.
Мне жаль тебя.
Зачем,не зная броду,
Бросаешся не глядя в эту воду.
Любить чужое-
Всё равно что красть.
Не на того разинула ты пасть.
Вам,сукам,даже дети не преграда.
Что? Больно? Очень?
Так тебе и надо!
Ведь такова,увы,мужская суть,
Им чешется налево завернуть.
Пословица далёких дней пророчит:
"Не хочет сука,так кобель не скочит."
Свернуть
Ответить
Наверное очень плохо??? Сочувствую
Ответить
а у меня по поводу любовниц есть мнение что если жена за собой следит то муж не поййдет налево а вот если нет то можно его не птаться держать говорю по собственному опыту. Но и опять же женщина положит глаз на чужого только если он ее устраивает в плане общения и тому подобного))))
Ответить
Ооооо, как все запущено. Вам сколько лет? Вы в корне не правы!
Ответить
10
да нет, просто показалось, что автору плохо
Ответить
хорощий, спасибо
Ответить
бхахаха! :))) боитесь, что свинторогого вашего уведут? :)) это правильно, бойтесь :) с таких рифмованных бредов как не сбежать :)) представляю, жена, кусая от ярости локти, истекая ядом кропает такую вот куйню, пока её муж с любимой тёткой весело проводят время :) шикаааааарно :)))) ну порадовали :))
Ответить
Бедная ты.... жаль тебя.... раз так убиваешься. Женщина, знающая себе цену, никогда такого в жизни не скажет... Мужчина не главное жизни....
Ответить
Я заплачу за все, любимый,
За нас обоих заплачу,
Дождями осени тоскливой
Себя к разлуке приучу.
Мне одиночество заменит
Непостоянное тепло
И не предаст, и не изменит,
Я спрячусь под его крыло.
И ни о чем не пожалею,
Не затаю на сердце зла,
И слабым огоньком истлею,
Ни с кем не разделив тепла.
Пройдет уныло вереница
Дней чернобелых и ночей,
И образ мой не сохранится
Надолго в памяти ничьей.
Пойми же, даже не торгуясь,
Я сделку заключу с судьбой,
Я цену заплачу любую
За каждый день и час с тобой.
Я все приму, мне хватит силы,
Пусть будет так, как я хочу.
За нас обоих заплачу.
За нас обоих заплачу,
Дождями осени тоскливой
Себя к разлуке приучу.
Мне одиночество заменит
Непостоянное тепло
И не предаст, и не изменит,
Я спрячусь под его крыло.
И ни о чем не пожалею,
Не затаю на сердце зла,
И слабым огоньком истлею,
Ни с кем не разделив тепла.
Пройдет уныло вереница
Дней чернобелых и ночей,
И образ мой не сохранится
Надолго в памяти ничьей.
Пойми же, даже не торгуясь,
Я сделку заключу с судьбой,
Я цену заплачу любую
За каждый день и час с тобой.
Я все приму, мне хватит силы,
Пусть будет так, как я хочу.
За нас обоих заплачу.
Ответить
Мы любовницы и жёны,
на огонь летим зажжённый,
наши пушки заряжёны,
наши юбки в кружевах,
нас любовь по миру водит,
завлекает в хороводик,
но об этом при народе
не расскажешь в двух словах.
Мы любовницы и жёны,
на ветру стоять свежо нам,
ждать, когда придут пижоны
на постой и на погляд.
Мы враги и мы подруги,
наши общие супруги
мылят очи всей округе
и стране дают угля. (c)
на огонь летим зажжённый,
наши пушки заряжёны,
наши юбки в кружевах,
нас любовь по миру водит,
завлекает в хороводик,
но об этом при народе
не расскажешь в двух словах.
Мы любовницы и жёны,
на ветру стоять свежо нам,
ждать, когда придут пижоны
на постой и на погляд.
Мы враги и мы подруги,
наши общие супруги
мылят очи всей округе
и стране дают угля. (c)
Ответить
20
умница :)
Ответить
+1 набор фраз с неглубоким смыслом
Ответить
30
пасть какая-то, сука, больно кому-то должно быть, на чужое-это ещё вопрос-кому чужое, а кому общественное;)
Ответить
В стихах много боли и ярости. И больно вам, а не ей ( в основном своем то). и имхо- завидовать то уж явно не чему.....
Ответить
Не испытывая ни капли уважения к любовницам скажу, что стих-так себе...мягко говоря...
Ответить
Ну, слава богу! А то я бы сильно огорчилась, если бы тебе такой стих понравился :)
Ответить
Отвратный стих, одна злоба в нем. Если любишь человека, то сделай так, чтоб ему было хорошо. Если ему хорошо с другой, терпи, если можешь, если не можешь - уходи.
Ответить
ОЙ ну , что за бред.........сделай так чтобы ему было хорошо.... обычно делают так чтобы себе и ему было хорошо
Ответить
В идеале да, так и делают, но в любовном треугольнике, если ты в роли обманутой жены, то пусть любимому будет хорошо с другой, здесь лучше отпустить, а не злобные стишки пописывать, да еще планы мести строить.
Ответить
отпусти, когда у тебя двое, а то и трое детей, мизерная зп., потому что он карьеру делал, пока ты пеленки меняла и ночами не спала, когда некогда даже в салон на педикюр сбегать, не ко всем же педикюрши на дом приходят... у вас видно еще деток то нет и с мужичком лет эдак 20-30 вместе не прожили?
Ответить
40
А чего отпускать или не отпускать?? Он что, баран на верёвке?? Сам уйдет и не спросит. А если не уйдёт, то продолжит спокойно с любовницей и дальше миловаться, всё равно жена слова не вякнет. А вякнет, то и по фиг - уйдёт.
Ответить
да вот зря вы - вякнет- уйде. Они обычно такие истерики закатывают ( мужья)что люблю не могу, бес попутал, умру без тебя и т.д. и т.п. и любимая ( как вы говорите) накуй ему уже не нужна.
Ответить
да кому вы рассказываете? разве об этом любовницы думают- они же так неотразимы, только помани пальчиком мужчину, и сразу к ним побежал, забыв про жену и детей... ага... размечтались наивные!- редкий перетрах на стороне укрепляет семью! мужики вам лапши на уши навешают про любовь неземную и домой к жене под бочёк- о том и стих! жене конечно больно и обидно, могла бы и сама рогов навешать, да не так воспитаны... и любим их, хоть и гадов!
Ответить
а вы пеленки меняли под дулом пистолета? сначала в клуш превращаются добровольно...потом удивляются,почему мужО из курятника убежал...
Ответить
нормальные мужья не уходят... а тех, что уходят даже няньки, ухоженный внешний вид и супер секс не остановят: кобель и в Африке -кобель!
Ответить
Оглянись же по-прежнему -
Пусть не нежно, но бережно,
На святую и грешную,
На ушедшую женщину.
Оглянись по-хорошему
На дареную грошиком -
Ту, что в жизни непрошено
Проросла подорожником.
Не сосной, не осиною,
А травой - однолеткою,
И любовь не насилуя,
Не стремилась в пресветлые.
Отогрела, утешила,
Не кричала, что брошена...
На ушедшую женщину
Оглянись по-хорошему.(C)
Ответить
Девочки жизнь слишком сложная штука,сначало Вы молоды и Вам хочеться любви и только любви,и если эта "ЛЮБОВЬ" оказалась с обручальным колечком не сильно это останавливает.А лет этак через пятнадцать когда на пути ВаШЕГо уже ЗАКОННОГО мужа встречаеться такая же девочка МЫ искренне негодуем,как она паршивка позарилась на наше святое,у нас ЖЕ СЕМЬЯ,ДЕТИ и т.д, изнечтожить ее паршивку.ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ
Ответить
почему надо какой-то там паршивке всё на блюдечке преподносить забывая о себе? а где самоуважение, себя любие? с какой стати? а дети тоже должны это понять и принять с улыбкой? да, пошли они... такие!
Ответить
Вот это совсем другое дело! Это на поэзию похоже.
А с такой, как автор, никто жить не захочет. Потому что это клиника
А с такой, как автор, никто жить не захочет. Потому что это клиника
Ответить
50
Такая @уйня и такие жены, пишущие такое на форуме, вызывают только отвращение и жалость. И сразу становится понятно, почему бедные мужики от них гуляют. Если Вы, мадам, считаете это поэзией и Вам это нравится, Вы проиграли в этой жизни.
Ответить
В последнее время раскрыта тема поэзии в жизни обматутых жен. Ждем поэтических щедевров от другой стороны
Ответить
И сразу видно, что не в статусе дело. Все от человека зависит. Здесь вот пока два опуса из лагеря жен (Рыжулю не считаем), а какие разные. Сразу видно, кто есть кто
Ответить
Развею миф о своем всепрощении. Стихи очень нравятся, ироничные.
Поистине, мы образуем
Курьезнейший дуэт.
Любовница еле ходит,
Любовник тощ, как скелет.
Она страдает, как кошка,
А он замучен, как пес.
Рассудок достойной пары,
Как видно, черт унес.
Любовница лотосом нежным
Себя возомнила, и в тон
Себя выдает за месяц
Поджарый селадон.( Г. Гейне)
Поистине, мы образуем
Курьезнейший дуэт.
Любовница еле ходит,
Любовник тощ, как скелет.
Она страдает, как кошка,
А он замучен, как пес.
Рассудок достойной пары,
Как видно, черт унес.
Любовница лотосом нежным
Себя возомнила, и в тон
Себя выдает за месяц
Поджарый селадон.( Г. Гейне)
Ответить
:-D
Дело не во всепрощении или его отсутствии. А в состоянии души :) Если строки, которые привела здесь автор, действительно отражают состояние её души, значит с ней что-то не то ...
Дело не во всепрощении или его отсутствии. А в состоянии души :) Если строки, которые привела здесь автор, действительно отражают состояние её души, значит с ней что-то не то ...
Ответить
Ну причем тут поэзия, речь об эмоции. Нормальная злоба, выражена примитивно. Я бы добавила крови: сцен расправы над любовницей с расчлененкой, пара строк с раскаяниями мужа, чтоб на коленях, по грязи полз простирая руки к жене, эпилог - торжествующая жена, избежавшая преследования правоохранительных органов)))))). Девочки, ну не судите вы строго. Обманутому человеку надо, это психологи рекомендуют в один голос, выплеснуть гнев и обиду. Это же безобидный стишок, никто никому в реале волосы не рвал.
Ответить
лучше пусть к сексопатологам сходит-фригидность подлечить (это я тем, кто как в стихах думает);)
Ответить
Поднялась, перечитала. Это какой-то отрывок. Вот, почему любовнице плохо? Что там случилось? Жене жаль любовницу, причем явно неискренне. Интрига, однако. В защиту жены, походу у нее с желаниями все ок, она судя по стиху, довольно темпераментна, просто гад-муж конкретно её не хочет...
Ответить
60
а вы, милочка, уверены что еще и не такое напишете энное количество лет спустя в подобной ситуации?
Ответить
ой не надо, одетой то отбоя нет! А так и до дому то не дайду! Затрахают ж до смерти!!!!
Ответить
Таким образом жены сами подпишут себе приговор. Кстати, а как быть с замужними любовницами?
Ответить
Ну да, от голых жен все обблюются:)
Ответить
А зачем нас голыми, да ещё и по городу?)))) Хотите оставшиеся семьи раздолбать?
Ответить
проведите,а! ну пажалуууста
Ответить
О, я бы плакаты написала, типа: Любимый, спасибо твоей жене за тебя! Я стерва, поэтому нравлюсь Вашему мужу! Мне от женатых нужен секс и деньги! Увеличьте карманные расходы мужу! Мне не хватает на новую квартиру!
Ответить
Да там ещё много можно было б, например:
"мужу на блядки-новые носки!"
" покупайте на НГ только дорогой парфюм!"
" Каждому мужу-дополнительный мобильник!"
"Мужьям бонусы-каждое второе воскресенье-НАШЕ!"))))
"мужу на блядки-новые носки!"
" покупайте на НГ только дорогой парфюм!"
" Каждому мужу-дополнительный мобильник!"
"Мужьям бонусы-каждое второе воскресенье-НАШЕ!"))))
Ответить
и вы еще удивляетесь, почему жёны негодуют? потому что по сути вам ихней муж и не нужен! как человек-только деньги! и секс машина! с@чки....
Ответить
70
насчёт секс-машины как-то слишком громко заявлено...сколько знаю любовниц (молоденьких)-тошнит их от секса, в основом деньги рулят.
Ответить
посмотрите соседний топ: Зачем вам старпёр?, там эти любовницы рвут на себе рубахи крича о неземной любви и отличном сексе...
Ответить
Зачем?
Ответить
Мужика наверное страшно веселит всё это))
Ответить
+ думаю, очень... хохочет сидя в инете, пока ему самому жёнка рожки ставит....
Ответить
каждый расслабляется как умеет и имеет на это право... не дай бог вам такое!
Ответить