Школа
13

сайты знакомств

Девченки, кто сталкивался. Меня разместили на сайте знакомств (причем на нескольких), под моим именем, с моими данными, С ФОТО, моим. Город очень маленький. Я сразу в первых рядах. Что предпринять.

Свернуть
Ответить
не трахаться с чужими мужьями
Ответить
Вобще-то я жена. И анкету мою разместила как раз любовница, видимо чтобы скомпрометировать меня. Мне пофиг, но все равно неприятно.
Ответить
может мужу рассказать и на этом успокоиться?.. За вас же она от вашего имени трахацца не сможет...
Ответить
Блин тогда идите в милицию, лучше если там есть знакомые, статья есть такая о неразлашении личной информации
Ответить
Да нет, с мужем я не разговариваю, а в милицию - долго и безполезно.
Ответить
тогда не делайте себе нервы, их есть где испортить(с)
Ответить
пользуйтесь возможностью и знакомтесь в свое удовольствие!
Ответить
Глупости, я же туда входа не имею, не я же создавала.
Ответить
А откуда, пардон, у любовницы ваше фото?
Ответить
Напишет администрации сайта письмо с просьбой, чтобы акаунт удалили, что вы не регистрировались и акаунт не заводили и тд. Должны удалить
Ответить
Социальные сети.
Ответить
дааа, это бич-миры, однухи, но фотки ваши, надеюсь, приличные?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)