20
А вы отовсюду удалили любовника ?
Мы расстались с МЧ,я вернулась к мужу,сейчас пытаемся все восстановить.
МЧ был у меня на известном сайте.
Сначала я хотела в эмоциях его удалить.Потом как-то не до этого было..А сейчас-рука не поднимается.
А как вы сделали при расставании навсегда с любовником-удалили и забыли ?
Свернуть
Ответить
нет, это моя история, я не стираю ее.. мне кажется смотря в каких вы сейчас отношениях..если расходились со скандалом и хотите поскорее забыть - удаляйте, а если у вас с ним связаны определенные положительные эмоции - оставить...
Ответить
Расходились в эмоциях: я уходила, а он не хотел,чтоб я ушла.На тот момент он кричал,что отвсюду меня стер,удалил,чтоб быстрее забыть,что я только разруху принесла в его жизнь...
Потом уже спокойно говорили, без скандала...Не друзья с ним, просто не общаемся никак.
А положительных эмоций ,связанных с ним-много.
Еще не хочется первой его удалять...Мне кажется интуитивно,что для него это будет....плохим чем-то...
А с другой стороны-вижу появление его новых "девочек" в друзьях, противно и неприятно.... :(
Потом уже спокойно говорили, без скандала...Не друзья с ним, просто не общаемся никак.
А положительных эмоций ,связанных с ним-много.
Еще не хочется первой его удалять...Мне кажется интуитивно,что для него это будет....плохим чем-то...
А с другой стороны-вижу появление его новых "девочек" в друзьях, противно и неприятно.... :(
Ответить
Я б удалила все, сожгла б все мосты, нас связывающие, если бы по-настоящему хотела бы с мужем все восстановить. Если у Вас рука не поднимается, значит чувства еще не угасли, и Вы в душе не расстались с любовником. Решение надо принимать одно, а не пытаться усидеть на двух стульях. Если бы у Вашего мужа была любовница, потом они бы расстались, а муж все равно сохранил бы ее контакты, чтобы Вы испытывали, если бы муж при этом клялся бы Вам в чистой любви?
Ответить
Я с Вами могу согласиться,что я некрасиво по отношению к мужу поступаю...Несмотря на то,что решила с мужем все восстанавливать -не поднимается рука все удалить. Многое для меня этот МЧ сделал,и много хорошего было.
Дело в том,что у мужа была любовница. Я о ней узнала.Поговорили с ним, попросила определиться.Вроде как он с ней порвал.НО! я просто верю в наши отношения,я сейчас не проверяю его тел и прочее, чтоб убедиться,что ее больше нет. Просто вижу,что он со мной, у нас все хорошо, и этого мне достаточно.
Если буду видеть какое-то "неподобство", подозревать,что она есть- будет разговор,выводы.
А так-я не знаю,может они как-то и общались после их разрыва.Может еще общаются...
ЗЫ. почему-то не хочется брать на себя ответственность и удалять его с сайта.
Наверное,просто еще не пришло время. Думаю, как буду наблюдать толпу его подруг там-сразу эмоции нахлынут и удалю. В эмоциях это сделавть легче.
Интересно,как у кого было...
Дело в том,что у мужа была любовница. Я о ней узнала.Поговорили с ним, попросила определиться.Вроде как он с ней порвал.НО! я просто верю в наши отношения,я сейчас не проверяю его тел и прочее, чтоб убедиться,что ее больше нет. Просто вижу,что он со мной, у нас все хорошо, и этого мне достаточно.
Если буду видеть какое-то "неподобство", подозревать,что она есть- будет разговор,выводы.
А так-я не знаю,может они как-то и общались после их разрыва.Может еще общаются...
ЗЫ. почему-то не хочется брать на себя ответственность и удалять его с сайта.
Наверное,просто еще не пришло время. Думаю, как буду наблюдать толпу его подруг там-сразу эмоции нахлынут и удалю. В эмоциях это сделавть легче.
Интересно,как у кого было...
Ответить
Понятно, т.е. Вы используете любовника, как запасной аэродром, типа муж загуляет, а я ему отомщу, у меня есть с кем.
Ответить
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!!
В моей ситуации МЧ никогда не согласится быть вторым. Для этого нужно рассказать предисторию отношений.
И я (тоже нужно долго рассказывать) раз уж ушла от МЧ обратно к мужу-буду уже с ним.
Да и детку хочу, возраст уже 30...
Поэтому ни о какой мести я и близко не думаю.
Живу и надеюсь,что с мужем все будет хорошо.
А наличие МЧ на сайте не значит,что я его как запасной аэродром держу. С таким успехом я могу его и потом найти.если приспичит.
Мы сейчас никак не общаемся.
В моей ситуации МЧ никогда не согласится быть вторым. Для этого нужно рассказать предисторию отношений.
И я (тоже нужно долго рассказывать) раз уж ушла от МЧ обратно к мужу-буду уже с ним.
Да и детку хочу, возраст уже 30...
Поэтому ни о какой мести я и близко не думаю.
Живу и надеюсь,что с мужем все будет хорошо.
А наличие МЧ на сайте не значит,что я его как запасной аэродром держу. С таким успехом я могу его и потом найти.если приспичит.
Мы сейчас никак не общаемся.
Ответить
Тогда удаляйте, зачем отмазки пишите, типа он обидется, если я удалю. А Вам до него какое дело сейчас? У Вас намечается новая жизнь, с прошлым покончено. Или все-таки Вы лукавите?
Ответить
+1 как моя подруга говорит " ну да, нимб где гришь забыла? ща пойду найду!" вот и автор наш так же, все такая святая, но чет явно лукавит))))))
Ответить
Думаете лукавлю?...
А может, где-то в душе и лукавлю..Может ,в душе не до конца еще связь порвала,хотя снаружи полностью.И теоритически тоже.
Эх, если бы научится выот тк сходу все "раз" и порвать везде.Навсегда. Без эмоций типа " а ему ж неприятно будет,что вот так вычеркнула"..
Млин...ведь завтра он встретит кого-то, и выкинет меня из контактов как желтый лист осенью...И не задумается,будет мне приятно или нет.
А может, где-то в душе и лукавлю..Может ,в душе не до конца еще связь порвала,хотя снаружи полностью.И теоритически тоже.
Эх, если бы научится выот тк сходу все "раз" и порвать везде.Навсегда. Без эмоций типа " а ему ж неприятно будет,что вот так вычеркнула"..
Млин...ведь завтра он встретит кого-то, и выкинет меня из контактов как желтый лист осенью...И не задумается,будет мне приятно или нет.
Ответить
10
Народ совсем уже с ума посходил с этими одноклассниками.
Ах, хочу его удалить из друзей!!! Ой, а если он обидется?
Ваще уже клиника... :crazy
Ах, хочу его удалить из друзей!!! Ой, а если он обидется?
Ваще уже клиника... :crazy
Ответить
А не клиника чашки кофе присылать или еще там всякую муйню? :) Фотоальбомы создавать "только для 4-х друзей"?:)
Ответить
А Вы автор Сами просто удалитись с сайта ,и никого не надо из друзей удалять)))И новая жизнь!!!
Ответить
Не, это не могу сделать...Слишком много там людей, которых еле нашла (я в другой стране сейчас, а друзья и знакомые по сайту- из той,где я училась и жила )...
Ответить
А общаться с ними через мейлы и по телефону никак?:)
Ответить
Не совсем им удобно..У многих мейлы личные на работе не действуют :( И у меня тоже, только рабочий.
Приняла решение ничего не делать..Удалить всегда успею. Или он сам это сделает рано или поздно.
Приняла решение ничего не делать..Удалить всегда успею. Или он сам это сделает рано или поздно.
Ответить
Я удалила из социальных сетей, из телефона не удаляла, но руки тянуцца позвонить не будут
Ответить
В соц. сетях мы не пересекались, а в телефоне его у меня и не было! Наизусть помню ВСЕ его телефоны.
Ответить
из головы удалить сложнее
Ответить
Девочки, а можно ли как-то узнать, кто именно заходил на мою страницу (Однокл ру) в режиме невидимки?
Ответить