Школа
84

Где встречаетесь?

Любовники расскажите где Вы проводите время вместе?Дома у кого-нибудь,или снимаете номер и т.д. и т.п.???

Свернуть
Ответить
тьфу, я думала тут о высоком! Хотела уж написать, вот со своим на мюзикл иду! А тут...... да везде, и в машине, и на работе, и в гостинице, и в дом отдыха, ( если конкретно про секс) и в лесу было, в кино- святое)))))) ! Всезде где возникало желание :) И у когонить из нас дома само сабой :)
Ответить
В кино???А где же там?На последних рядах??Помоему очень не удобно,да и шума много,и смотреть все будут...а за гостиницу кто платит?И какие хорошие?
Ответить
На последних)))) Около меня есть кино-р " Родина", у него есть болконы ;) там никого не бывает, и поэтому ооочень романтично выходит)))))
Платит естевственно ОН!
Какие хорошие не знаю, я езжу какая нам ближе- измайлово :) Она меня устраивает. А так вообще почасовые "подушкин" не плохие - но реально дорого если решишь остаться до утра, за 6000р ночь выходит, не считаю вино в номер- тоже 1500р
Понравился номер еще забыла как называется го-ца на ВДНХ то.....
Ответить
Ого,это далеко от нас....
Ответить
Встречались на работе, во всяких кафе и ресторанах, на природу ездили, всё остальное пока только в машине :-(
Ответить
Ну зато дешево и сердито...Если качество ебли не страдает...
Ответить
вопрос не в деньгах. Страшно запалиться в маленьком городе. Два раза выезжали в "командировку", но это организоватьсложно.
Ответить
Волков бояться...
pepe1977 *
20.12 12:43
Волков бояться...
Ответить
Гостиницы на час, их полно.
Ответить
Отель "Городской курорт". Недорого, очень сердито и конфиденциально. Просишь, чтобы тебя не записывали - и все. Два входа, все, как у людей ))
Ответить
Круто. Тоже там были ))
Ответить
Я в машине ни ни... ну уж спасибо. Если только легкие поглаживания:) Я себя уважаю, хочет, пожалуйста, но строго легкая музыка и мягкая мебель! Домой к себе и к нему НИ ЗА ЧТО!
Ответить
Что так? Муж не оценит?
Ответить
Не оценит:)Еще и поругаться очень даже сможет. Не хочется в неудобном положении оказаться:) А если серьезно, то супружеская кровать это святое
Ответить
Не верю...Я думаю, что кровать в данном случае не более, чем фетиш какой-то...Сам брак-то не свят...А кровать...Неодушевленный предмет-свят?Я думаю, что потерявши голову глупо плакать по волосам...Хотя вернее верю, но считаю нелогичным...
Ответить
Много чего нелогичного бывает в нашей жизни:)
Ответить
Не у всех...
pepe1977 *
20.12 12:21
Не у всех...
Ответить
А что в машине не уважительно ;))))) мы с мужем там периодически трахаемся :)))) Эх пойду скажу что мы друг друга не уважаем.
Ответить
С мужем это совсем другое)))) здесь речь о любовниках идет, насколько я поняла))) Если он хочет, то пусть и ищет нормальное подходящее место, почему простите я должна корячиться в машине. Я люблю комфорт, я люблю сначала принять ванну, выпить чашечку кофе:)
Ответить
А как же разнообразие? И какая разница с кем? Главное кайф получать ;) Я бы просто не удержалась, чашечка кофию, нда, эх молодежь
Ответить
Что значит какая разница с кем? Соседсткому тузику простите я не готова дать! Если вам все равно с кем, где, и как, то это ваше право! Я разборчива в данном вопросе! Про чашечку кофею это я процетировала фильм, жаль что такой известный фильм не знаком вам:)
Ответить
Ну если б Вы и хозяину соседского тузика не готовы были дать, это да...Это понимаю...Разборчивость...А так...
Ответить
Смотря какой хозяин тузика:) тут уже и тузик будет не при чем:) Разборчивость где дать! В машине, как писали выше не дам, даже если они у него золотые:)
Ответить
Госпидя, я говорю не важно хто он любовник или муж, главное любимый, а Вы об чем? Мадам знает толк в извращениях, нда.
Ответить
такое чувство, что вы с ним за бабло,а не по любви.
Ответить
А Вы сомневались? ;) В 90% случаев о любви и речи нет.
Ответить
А вы с любовниками по любви встречаетесь????... Поэтому потом такие топики кого выбрать? С кем остаться? Как убить жену? И т.д. я только ради удовольствия встречаюсь! Для любви у меня муж есть
Ответить
Муж не доставляет удовольствий?
Ответить
Доставляет, но двойное удовольствие приятнее
Ответить
Тройное даже...можно еще весело думать о том, какое муж рогатое чмо...
Ответить
А вам глубоко обидно за мужа? Не переживайте... у него все хорошо! Он не чмо, он мой любимый муж.
Ответить
Мужская солидарность...Нет чмо...Рогатое...И таким чмом вы его сделали...Как здорово, что я не женат...А был бы любимый, вы б ему не изменяли...
Ответить
Скорее наоборот, если бы не изменяла, не был бы он мне любимый! А так я с каждым разом убеждаюсь что мой муж самый лучший, самый дорогой, самый самый.... а любовниками вот только пользоваться надо... во благо себе и своей семье.
А то что вы не женат это скорее не здорово ИМХО
Ответить
Дак...найди пойди еще хорошую...верную опять же...Такое условие необходимое, но не достаточное для того, чтоб брак чего-то стоил...Любовников ИМХО быть вовсе не должно...Никакого и ни для чего...И я думаю, что сначала надо увериться в том, что твой партнер тебе подходит, а потом начинать какие-то долгосрочные отношения...
Ответить
Я вас умоляю, да миллион людей как только начинают долгосрочные отношения больше чем уверены что это именно этот партнер или партнерша на всю жизнь. А вот сохранить ту уверенность могут далеко не все.
Ответить
А это любое действие можно оправдать тем, что кто-то до тебя это уже делал...А нет уверенности, дак можно развестись...
Ответить
Поэтому и разводятся, потому что не могут сохранить отношения. Если жена изменяет значит она сука, если муж изменяет значит он козел. А научиться грамотно смотреть на измены почему то мало кто умеет! В телефоны да в аськи, да в почту смотреть научились, а грамотно проанализировать ситуацию, к сожалению нет
Ответить
А как это можно грамотно проанализировать? Вот есть свингеры...Они пошли да перепихнулись грубо говоря, есть черт-те кто еще...Но это правила, установленные парой по обоюдному согласию...А как можно на измену смотреть грамотно? Если меня она категорически не устраивает...Я просто не вижу принципиальной разницы между изменой и любым другим действием половинки, которое тебя не устраивает категорически...Вы б жили с мужем-наркоманом? С мужем-тихим алкоголиком? Игроманом? Садистом? Да бог весть с каким другим мужем...Ну вы сами знаете какие качества-черты характера для вас совершенно неприемлемы...Так почему на измену должен быть какой-то отличный взгляд?Какие уж тут отношения, если до измены дошло, а главное нужны ли они?
Ответить
Иногда бывают очень даже нужны. Ведь есть такое понятие как ложь во спасение. Также и с изменой, не хочет жена мужа по каким то причинам, не так сказал, не так сделал, злость, обида... и тут уже не до секса, раз, второй, третий. А чем меньше им занимаешься тем меньше хочется и в какой то момент женщина перестает ощущать себя женщиной, и вот тут приходит он...который помог ей вновь ощутить себя женщиной.. А дальше уже на умность каждой дамы индивидуально что она с этим будет делать, и как жить дальше... Измены разные бывают, нельзя так под одну черту все подводить)))
Ответить
Трудно беседовать с Анонимом...Это у вас самый любимый муж? И это он вас регулярно обижает? Нет тут лжи во спасение...Да и вообще не уверен-есть ли она, такая ложь...Если жена не чувствует себя женщиной с мужем...Надо расходиться...Или решать с мужем же проблемы свои...От того, что она начнет отношения с любовником муж лучше не станет...Ну допустим даже, что разные...Зачем тогда разводить словесную мишуру? мужа не люблю, как мужчина не интересен...живем из-за детей по-соседски...так честнее, да и лучше...
Ответить
Нет, меня муж не обижает. А словесную мишуру никто и не разводит, где вы увидели что я живу с мужем из за детей? Я повторяюсь, мужа люблю, и доказательство тому наши трое детей:) И редкие встречи с любовником только во благо семьи
Ответить
Ну...так Ваша измена она чем объясняется? Женщиной себя с мужем не чувствуете? Дети ничего не доказывают абсолютно...Хоть трое, хоть десять...А вот наличие любовника показательно...Как он влияет на благо семьи? Как систематический обман и предательство идут на благо? И не важно частые встречи или редкие...Вы сетовали на нежелание понять, так что можно понять в вашем случае?Знает ли муж ваш о том как вы на благо семьи работаете?
Ответить
+1 ППКС
Рыжая Стерва **K**
20.12 22:46
+1 ППКС
Ответить
Ну...кто развод отменял?
Ответить
Не так-то просто развестись даже, если прожил 6 лет, а что говорить, когда прожили больше.
Ответить
"Просто" осталось в младшей школе...Во взрослой жизни уже мало чего просто...
Ответить
Когда у тебя будет семья ты сам все поймешь.
Ответить
Может да, а может и нет...Надеюсь, что если у меня будет семья мне не придется понимать что-то отличное от того, что я понимаю сейчас...
Ответить
Пусть всем нам повезет :)
Рыжая Стерва **K**
20.12 23:13
Пусть всем нам повезет :)
Ответить
Да дело тут не в везении как правило...Это все не просто...Это внимание, уважение и понимание...Не везение...
Ответить
акуеть как вы любите мужа и любовники вам в этом помогают :)))
Ответить
на работе у него во время дежурства (врач)
Ответить
Заразитесь псориазом каким-нить...
Ответить
Псориаз незаразен :))))
Ответить
Ну каким нить вирусом ЕбалА...
Ответить
Псориазом нельзя заразиться... Как и экземой, и нейродермитом...
Ответить
В данном случае-жаль...
Ответить
Ничего она атипичной пневмонием может заболеть или еще чем нибудь стрептококовым
Ответить
и вас заразить:)
Anonymous
24.12 01:29
и вас заразить:)
Ответить
Скажите, Вы сами там же работаете, где и Л.?
Я вот никак не могу решиться прийтик нему на работу, потому что в отделении сразу видно постороннего, особенно в неурочное время. Плюс еще пропуск надо заказывать :(
Ответить
нет, совершенно другая сфера деятельности. Тоже пропускная система. Но к врачу ж можно и на прием придти, я ж не по ночам прихожу.
Ответить
Блин так такие топики бесят похоже на меренья письками. Детство какое то , в 14 лет мальчики хваляться друг перед другом.
В голову ни одной не приходит завести топик, а где вы трахаетесь с мужем?
Ответить
А с мужем - это в Брак. Если бесят - так что в ЛТ делаете, дорогуша?:-)
Ответить
ядом же нужно всех полить за то, что сама проипала семью :)
Ответить
да нет я не проипала, я змея по жизни
Ответить
ну почему же, обмен опытом.
Ответить
встречаемся у меня на квартире, в машине, на даче. Но с нового года в квартире у меня не будет возможности встречаться, в машине холодно...у любовника жена дома, у другого любовника дома родня...эх...больная тема для меня, секса охота, да негде
Ответить
Такая же херня.....Какие идеи???
Ответить
я решила не грузиться этим вопросом - пускай мужчины думают:-) Хотя мне самой секс нужен больше чем им (у одного девушка, у второго жена, а у меня никого), но всё же итак мне ничего не дарят как принято любовницам, не звонят и крайне редко пишут, так что пусть хоть напрягутся где романтик устраивать:-) знаю одно, что вариант с гостиницами меня не устроит - буду чувствовать себя шлюхой...
нет так нет, целее буду)
Ответить
это вы выше писали????
а как бы вам хотелось?
Ответить
да, я под анонимусом выше писала, т.к. другой паспорт был
даже не знаю как бы мне хотелось...тёплой атмосферы домашней, можно в какой-нибудь пансионат за городом на пару дней (ну это мне так хочется, ребёнка-то деть некуда маленького...), на дачу можно у тёплого камина/печки...но любовник сейчас без прав...а на метро до дачи не доедешь
Ответить
А вы с ребенком живете и водили к себе да??
и вот это не поняла: Хотя мне самой секс нужен больше чем им (у одного девушка, у второго жена, а у меня никого)???? У вас их скока???????
Ответить
Я двух насчитала! Правильно? ;-)
Ответить
да, правильно) у меня их два) а ребёнок в саду когда не болеет, тогда и приглашаю к себе, но очень редко секс у меня..то они не могут, то у меня дома кто-то есть
Ответить
Блин, два любовника и всё равно секс редко! Это ж сколько надо любовников завести,чтоб секс был хотя бы 2 раза в неделю?!

П.С. У вас какие-то лимонадники, надо искать не таких жлобов. Мой, кстати, тоже был жлоб.
Ответить
вот такая жизнь нынче - сама не рада и жду своего единственного)
Ответить
Как показывает практика пока хто-то есть никто другой не появится((((.
Ответить
каюсь, 1 раз ребёнок был дома - посадила смотреть мультики, а сама с любовником в ванной...
да, я люблю секс, после скучной семейной жизни и верности мужу 9лет изголодалась, как развелись вспомнила про своих воздыхателей...и наслаждаюсь сексом, пусть и редким...надеюсь всё же повстречать своего единственного и быть ему верной
Ответить
Странная постановка...Ну постоянного бойфренда найдите...
Ответить
как раз в активном поиске нахожусь, но с достойными мужчинами в стране напряжёнка, поэтому приходится пока так... если буду заводить отношения, то серьёзные с расчётом на замужество
Ответить
А и не выйдет ниче...Я так думаю...пока до ручки...до донышка отношения не дошли...ниче не будет...Вообще Вы б меня насторожили если б гипотетически что-то назревало...Про 2-х лучше никому не говорите...
Ответить
вы про какие отношения? с любовниками у меня только секс и то очень редкий. Естественно, когда на горизонте появится тот единственный, я прекращу с ними общение и естественно никому про них ни слова, толка вам, Евочки:-)
Ответить
Это так кажется...Женщина ищущая по-настоящему совершенно иной посыл выдает в пространство...Хотя и это пугает...Ну посыл в смысле...Если слишком явственный...Хотя...может ошибаюсь я...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)