Школа
9

Подскажите пожалуйста...

Как найти человека есле я знаю только его ФИО и дату рождения. Очень хочу с ним пообщаться, не виделись 6 лет и контактов не осталось. Я вышла замуж, у меня двое детей и все хорошо, но он просто засел у меня в голове. Очень мучаюсь, снится мне уже неделю и неспокойно мне както нервное состояние.

Свернуть
Ответить
в одноклассниках поищите:-)в контакте:-)сто пудов найдете
Ответить
в соц.сетях, на всяких мейлах, одноклассниках, контактах. но лучше не стоит-так оно может и пройдет, а найдете-только проблем себе получите
Ответить
В одноклассниках и контакте нет его.
Ответить
а вы никаких его друзей не знаете? может он не под своим именем а типа тигренок ***?
Ответить
Мы очень долго не общались и друзья которые общие были тоже с ним связь потеряли и ничего о нем не знают.
Ответить
И в мыле нет его. Где еще поискать?
Ответить
В архиве...
Anonymous
28.12 14:06
В архиве...
Ответить
Простите, в архиве это где?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)