Люблю двух мужчин. Мучаюсь (((
Пишу чтобы выговориться, на душе лежит мертвым грузом камень. 3 года назад развелась с мужем, он изменил, я не смогла простить. Мужа очень любила и люблю, у нас с ним общая дочь 4,5 года. После развода мне было ОЧЕНЬ плохо (и без него не могу и простить никак, самолюбие задето, не смогла переступить через себя).
На этой депрессивной волне стала общаться с давним знакомым, вначале просто по-дружески, потом отношения перешли в серьезные. Я постоянно скучала и страдала по БМ, встречалась с МЧ, влюбилась и в него.
БМ мечтает вернуться (любит, осознал, за 2,5 года отношений серьезных ни с кем не завел, я "лучшая из всех женщин").
К МЧ я настолько прикипела душой, что жить без него не могу тоже. Он просто обожает моего ребенка (у них взаимно), мы ездим отдыхать вместе. Зовет замуж.
В итоге: Я живу одна с ребенком. БМ ждет когда я его верну обратно, МЧ ждет моего согласия на замужество. А я... я пью антидепрессанты... Ну не могу я выбрать одного из них! Я их обоих люблю и ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СВОЕЙ ЖИЗНИ БЕЗ НИХ!
Девочки, спасибо что дочитали. Посоветуйте мне чего-нибудь, может, кто-то был в похожей ситуации? Что мне делать? Киньте тапок, готова ловить... (((
А как у родного отца с дочкой складываются отношения?
Если у вас есть хорошие отношения - продолжайте их, и незачем возвращаться к старому
Только от одной мысли что с одним из них я расстанусь мне физически плохо и слезы наворачиваются ((((((
а отцом и так можно быть для дочки если этого хотеть....,
Есть вероятность того что он вернется, поживет и опять по новой гулять начнет.. Но меня мучает вопрос- имею ли я право лишать САМА, СВОИМ РЕШЕНИЕМ, лишать ребенка отца? Ведь родной папка- он лучше самого распрекрасного дяденьки... (((
и порой потосроннние люди делают больше для ребенка чем родные(.
еще как вариант подумай кто больше может дать тебе и твоему ребенку в духовном плане,кто образованней))) и так далее...взвесь все)
и как вариант переспи с БМ и сраз все поймешь)))))))