Школа
25

зачем он мне морочит голову?

Познакомилась с мужчиной, втечение недели развился бурный роман. Договорились встречаться, эмоции зашкаливали просто. И вот в течение месяца он морочит мне голову, мы не видимся, но он мне постоянно пишет, эмоционально, с чувствами.
Я уже от этой бесплодной переписки устала, о чем ему и сообщила - мол, переписываться мне не нравится, раз не встречаемся, то и не хочу себя терзать. Он опять пишет, нет! не хочу тебя терять! Все у нас хорошо! Я тебя хочу!

Ну что за фигня? Зачем ему это надо?
Я уже почти выбросила его из головы, и телефон его стерла.Грустно слегка и очень интересно, зачем мужчины так себя ведут?

Свернуть
Ответить
думаю держит вас как запасной вариант
Ответить
вот ведь... этот вариант мне в голову не пришел.. теперь понятно
Ответить
А где треугольник?
pepe1977 *
30.12 22:35
А где треугольник?
Ответить
вам зачем?
Anonymous
30.12 22:39
вам зачем?
Ответить
Любопытно...
pepe1977 *
30.12 22:40
Любопытно...
Ответить
что вам любопытно?
Anonymous
30.12 22:40
что вам любопытно?
Ответить
Так не ясно? Любопытно кто из двоих участников истории несвободен...Если допустим он, то возможно, что он спалился и усыпляет бдительность жены...
Ответить
вы из любопытства сюда ходите? я не аниматор и развлекать кого-либо не планировала
Ответить
Воля ваша...не развлекайте...
Ответить
Возможно, его возбуждает переписка, а с кем э... реализовывать это возбуждение, у него есть. Кто-то порнуху смотрит, а кого-то больше так втыкает.
Ответить
А вашего мужчину как зовут? У меня просто точно такая же ситуация. Вообще ничего не понимаю. Разводка какая то что ли... Может нам один и тот же голову морочит? Моего Дмитрий зовут.
Ответить
у меня другой
Anonymous
31.12 15:57
у меня другой
Ответить
моего Сергей тоже также ведет себя( вашего то как?
Ответить
Ща он праздники отсидится и появится....просто не хочет денег тратить! Все они одинаковые!
Ответить
оказалось, у него несколько другие причины были. В праздники мы уже виделись, но в принципе и дальше будем видеться редко, как я поняла.
Ответить
Просто так мозги кому то прополоскать))) Я тоже так делала в далекой молодости)))
Ответить
Мой "объект" по возрасту годится мне почти в отцы
Ответить
так тем более ничто другое трахать не способен - так мозги! Насенный собакизм в общем.
Ответить
Ну так может он как мужчина полный ноль, но ему приятно что моладая девушка от него без ума!
Ответить
Блин, ну то, что сильно старше, не обязательно означает, что старик. У меня уже была возможность убедиться, что он не ноль, а супер.
Ответить
Виагра рулит
Anonymous
31.12 17:14
Виагра рулит
Ответить
Ну значит вы ему в койке не понравились, и он вас больше не хочет :)
Ответить
+100000000
Алесандра *
4.01 20:56
+100000000
Ответить
развлекается, как может. имел бы возможность, трахал бы вам не мозги. наверное, семья, рамочки, жена, заботы, а в виртуале душа просит романтизма:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)