Помогите понять, чего хочет мужчина?
Девочки, посоветуйте, как быть, я совсем запуталась.
По своей природе я бисексуалка, и в настоящее время живу с женщиной (вместе уже 6 лет.) Естественно, на работе поддерживаю гетеросексуальный имидж, приходится врать про воображаемого М.Ч., так-как коллектив исключительно женский, врать приходилось оч. много. Сейчас я всем сказала, что мы с ним расстались (фантазия иссякла) и пока я вроде как "свободная".
У нас в офисе есть водитель, мужчина 40 лет. Раньше по работе мы с ним пересекались не часто -1-2 раза в месяц поездки в налоговую или в банк. Он очень милый, общительный человек, у нас сложились теплые дружеские отношения, как-то летом, во время очередного разговора я ему сказала, что рассталась со своим м.ч., сказала просто так, в процессе обсуждения какой-то темы. После этого он вечером несколько раз предлагал отвезти меня домой, говоря, что едет через мой район, я все время отказывалась, т.к. приходилось задерживаться по делам, но пару раз ему удалось меня выловить в дверях.))) Однажды он сказал мне, что по утрам, в дни, когда едет в офис, что-бы не стоять в пробке на Ленинградке, будет проезжать через мой район, и может довозить меня до работы. Я согласилась -во первых, я знаю этого человека уже больше года, во-вторых пробки и вечно переполнный автобус уже достали, в третьих -он заверил меня, что для него это совсем не трудно, в четвертых -такая лафа не могла быть слишком частой, максимум 1-2 раза в неделю.
Короче я согласилась. Он приезжал в течении половины ноября и весь декабрь каждый день к 7 часам утра к моему дому, Даже в те дни, когда на утро у него были задания, сначала отвозил меня в офис, потом мчался по делам. В кабинет, где я сижу он стал заходить каждый день, по делу и просто так, хотя ведет себя тихо, ко-мне не подходит, наверное что-бы подозрений не вызывать. Все рвется мне помочь: рассказывал, как он замечательно умеет утеплять оконные рамы, вешать люстры, устанавливать водопроводный фильтр, и т.д. Никаких физических попыток с его стороны небыло, только тонкие словесные намеки, настолько тонкие, что можно и не заметить.))) Так может быть, я зря испугалась, ему от меня и не нужно ничего "такого", а просто дружбы и общения? В последнюю неделю декабря он взял отпуск, так-что до 11 января у меня есть время разобраться в ситуации и принять какое-то решение.
Девченки, не ругайте меня за глупость, у меня просто опыта общения с противоположным полом -0.
Забыла добавить: он женат, у него двое детей, и он не в моем вкусе, тем более, что я вообще предпочитаю отношения с женщинами. Как поступить, что-бы не обидеть хорошего человека? Ведь я кажется уже дала ему повод?
Кажется, проблема решена, но самое ужасное в том, что я чувствую, как уже не могу обходиться без этого человека. Вот и сейчас сижу у компа, а на сердце камень, и предстоящие выходные не радуют.
И не переживайте, я сюда заглядываю. И ваше мнение мне очень интересно, и необходимо т.к. больше просто не с кем поделиться.
Если кто-то зашел в топик с плохим настроением и собирается меня обругать -прошу не делайте этого, и без того хреново... Остальным спасибо за участия и советы.