Он испугался моих детейй((((
Девоньки, ну вот как? Как можно с двумя детьми нормально устроить жизнь?
Я хоть и замужем, Но по инету по работе, общалась с мужчиной, все у нас переросло в не рабочее общение...я с ноутом не расставалась, прям такие ощущения влюбленностииии появились. И тут я ляпнула, ну проговорилась, что у меня двое...Ну не скрывать ведь это долго. ООО, он прям офигел! Не мог никак в это поверить, что вообще на мать двоих детей не похожа. и т.д. Общение со мной прекратил... только пишит иногда мне, что не хватаем меня, но дальше никак. На мои письма не отвечает(((
Как, как его можно растребушить то? Чем завлечь, я не могу с ним не общаться, это прям наркотик. Я не хочу ни работать, ни есть, да вообще ничего не хочу((( То что дура знаю, можете не говорить и мозгов тоже нет, но вот проперло меня. Мне кстати 25...
Как с ним дальше продолжить общения? Ну кааааааак?
Чего хочу от связи незнаю, с удовольствием бы с ним встретилась...а что дальше..тоже незнаю. ПРОСТО ХОЧУ! Кризис у меня.
Как могли повлиять ваши дети на общение непонятно. Может, он строил на вас планы ;)
Если он исчезнет, все пройдет намного быстрее, чем при настоящем романе, поверьте. За неделю :)