Школа
20

Он испугался моих детейй((((

Девоньки, ну вот как? Как можно с двумя детьми нормально устроить жизнь?
Я хоть и замужем, Но по инету по работе, общалась с мужчиной, все у нас переросло в не рабочее общение...я с ноутом не расставалась, прям такие ощущения влюбленностииии появились. И тут я ляпнула, ну проговорилась, что у меня двое...Ну не скрывать ведь это долго. ООО, он прям офигел! Не мог никак в это поверить, что вообще на мать двоих детей не похожа. и т.д. Общение со мной прекратил... только пишит иногда мне, что не хватаем меня, но дальше никак. На мои письма не отвечает(((
Как, как его можно растребушить то? Чем завлечь, я не могу с ним не общаться, это прям наркотик. Я не хочу ни работать, ни есть, да вообще ничего не хочу((( То что дура знаю, можете не говорить и мозгов тоже нет, но вот проперло меня. Мне кстати 25...
Как с ним дальше продолжить общения? Ну кааааааак?
Чего хочу от связи незнаю, с удовольствием бы с ним встретилась...а что дальше..тоже незнаю. ПРОСТО ХОЧУ! Кризис у меня.

Свернуть
Ответить
Вам доселе было неизвестно, что "нерабочие отношения" с бабой "хотя и замужем" в подавляющем большинстве не имеют ничего общего с "нормально устроить жизнь с двумя детьми"?
Ответить
"хотя и замужем" вообще прикол)))
Ответить
хорошо, что кто-то из вас двоих оказался умнее...жаль, что это не вы.
Ответить
Это не ваш просто человек. Понятно же всем, что дети никуда от вас не денутся. Он не смог этот факт принять - сможет другой человек.
Ответить
Ну...а кто-то и факт мужа примет...
Ответить
Ну а че? Будет красивая семья, дети и два мужа... *мечтательно*
Ответить
Решить кто из мужей будет Хоботов не получится малой кровью...наверное...
Ответить
А может Хоботова в этой семье не будет?
Ответить
Два Саввы Игнатьевича в одной семье не уживутся...
Ответить
Эх... мне бы ща Савву и Хоботова... ...
Рыжая Стерва V.I.P.
8.01 16:52
10
Эх... мне бы ща Савву и Хоботова... я бы и в ус не дула... один ремонт в квартире, другой бы поэзией развлекал...
Ответить
да, про мужа упустила как-то, невнимательная
понятное дело, что дети не при чем
Ответить
"ПРОСТО ХОЧУ! Кризис у меня."

Что тут сказать-то?
Ответить
А точно детей? А может мужа?
Ответить
Муж рассказывал, что до знакомства со мной познакомился с девушкой-она тусовщица была, всегда по вечерам по барам, клубам, и было ей 22 года. И очень ей он нравился, хотела встречаться, о ребёнке не гворила. Но потом он узнал от знакомых, что её ребёнку чуть ли не 5 лет. Он решил, что она слишком несерьёзная и потерял к ней интерес, причём не сам факт наличия ребёнка сыграл роль, а его возраст и её беззаботные тусовки вечерами. Может быть и Вашего мужчины не количество детей отпугнуло?
Ответить
Вот и у меня такое было...Только там барышня еше и высказалась на предмет, что мол ребенок ей мешает жизнь устраивать (тоже немножко замужем была, и думала, что дело в ребенке, а дело главным образом было в муже...т.к. наличие ребенка вообще меня и не отпугивало, и не отпугивает)...Я вообще-то придавал значение тому, как она к ребенку относится...
Ответить
Ну вот. Он-то на мне в итоге женился, и я была с дитём, только во-первых, уже разводе, и во-вторых, сразу сказала, что мой ребёнок-неотьемлимая моя часть. Наверное, Автор слишком легкомысленно относится к понятию "устроить жизнь".
Ответить
Скрывать наличие детей бессмысленно и даже вредно...Впрочем...там и муж есть в наличии...Что тоже немаловажно...
Ответить
надо было сразу про детей написать
Ответить
Мы переписываемся с одним товарищем по работе уже год. И про детей я сразу сказала, и про мужа. И ясно-понятно, что никаких отношений, кроме флирта нет и быть не может.
Как могли повлиять ваши дети на общение непонятно. Может, он строил на вас планы ;)
Если он исчезнет, все пройдет намного быстрее, чем при настоящем романе, поверьте. За неделю :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)