родить ребенка или это лохотрон?
История эта началась больше 20 лет назад.
Жили были девушка - парень, были они соседями. Любили друг друга, но девушка не хотела выходить замуж ,поругалась и назло парню выскочила за другого. Парень- сосед назло потом женился на другой...Но они продолжали жить на одной улице в соседних домах.
Родились дети и в той и в другой семье, пошли размолвки с супругами и любовники опять стали встречаться...Дети росли с родными мамами и папами и.т.д
За это время любовнице, любовнику и жене любовника уже 45 лет. Жена любовника никогда не работала , и в реальной жизни очень и очень толстая..Муж с ней через некоторое время вообще перестал спать..И почти через 13 лет стал в открытую ходить к своей первой любови..Но жена закрыла глаза и открывать не хочет,т.к муж богатый , дети и..т.дд
И вот когда любовнице исполнилось 45 лет, она разводится с мужем и любовник моментально просит ее родить от него ребенка и просит,чтобы она его приняла, т.е он типа уйдет от жены, т.к типа его любимая свободна и он готов на ней жениться...
А мне почему то не верится в это...
Зачем чтобы уйти от постылой жены, ( дети уже выросли и вылетели из гнезда), надо чтобы любовница родила в 45 лет ребенка????
Логики вообще не вижу в просьбе мужчины)))_)
"А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?" :) Точно зная что нет, развести руками и протянуть: "Ну воооот... А были б - я б женился!"
А вообще ИМХО, пьяный бред климактерического истерика (сорри)
Если мужик хочет и может жить с женщиной, он идёт и живёт.
Если не хочет, то ищет причины. Хоть пока ребенка не pодит, хоть пока Кампучия в Евросоюз не вступит.
У меня практически такая же ситуация,только я выходила замуж не назло,а просто потому что забеременела,и знала,что он хороший семьянин и человек,и первая любовь,не женат,и детей нет.Мы еще молодые.Мы с любовником начали свое общение на за долго до НГ.И все это время он говорит,что все еще любит меня,хочет жениться,и детей от меня хочет( у меня уже есть один ребенок),и моего примет как своего.Но я очень боюсь,рвать отношения с мужем(он замечательный отец,прекрасный семьянин,и человек хороший,но проблемы есть:очень мало секса...,и финансово сторона не много хромает...)А первая любовь хорошо зарабатывает,и секс отличный с ним.Но в прошлом,он меня уже оставлял,и я боюсь,не оставит ли он меня,когда он окунется в быт и ему это все надоест!!????????????????????
Автор, не теряйте голову! Сколько времени продолжаются ваши отношения с любовником?
"И все его друзья ему верят,и видят как он ко мне относится" Ничего себе! А с какой стати во все это посвящены его друзья? Ой, это очень плохой признак. Если бы он к вам по-серьезному относился, то не стал бы посвящать в ваши отношения посторонних по крайней мере до тех пор, пока вы не приняли решения о разводе.
Честно говоря, ваша безалаберность просто поражает! Во дают женщины!
Ну, если вы, будучи замужем, еще и сами трубите о своих отношениях с любовником, тогда я пас. А, может, вы и не замужем вовсе, так просто с кем-то там живете? иначе ваше поведение трудно объяснить.
Что касается новой семьи, то при таком раскладе очень сомневаюсь, что вы её создадите :(