Вопрос к женскому полу :)
Девченки, а как вот Вы определяете своего парня. Допустим с красавцами все понятно (хотя именно среди красавцев больше всего подлецов, как мне кажется по причине избалованности вниманием). Часто бывает что муж просто некрасив а его половина красавица ( и не обязательно он богат). Т.е. ясно что она его приметила не за внешность. Но с другой стороны, обычно всегда смотрят именно на внешность. Я вот точно знаю что своей жене по началу не нравился... ;), хотя я и был пусть и не красавцем, но симпатичным МЧ, просто у нас разница в возрасте была относительно большая. Далее, допустим не красавец, но обаятелен, балагур, то же все понятно. Но есть люди скромные и не любящие себя на людях раскрывать, как с ними быть (кстати опять мне кажется, что именно они и есть самые надежные и верные), с одной стороны женщинам такие не нравятся, с другой стороны именно с ними многие находят свое настоящее счастье. хм... прочитал и сам не понял, тем не менее может вы поймете о чем я :)
И у меня косноязычие сегодня.
Твои черты - любовь,
твой взгляд - надежда,
твой голос слух ласкает нежно,
благоразумье - безнадежно)))
Мне еще очень нра красивые руки :oops, сразу приглядываешься повнимательнее :oops