Как избавиться?
Нужен совет, как избавиться от любовника. Когда начали встречаться, оба договорились, что свои семьи рушить не будем, повстречались месяц, а теперь оказывается, что товарищ сумашедше влюблен и говорил мне, что не бросит жену, потому что боялся, что если скажет о своих чувствах ко мне, я его брошу. Зовет замуж. Я пытаюсь поставить точку в отношениях, но он мне все твердит, что я совершаю ошибку, что я с ним буду счастливее, чем с мужем, что он будет меня ждать. Самое меньшее, на что согласен - это быть друзьями, встречаться раз в неделю для того, чтобы обсудить нашу ситуацию. Ну это же кретинизм и мазохизм. С товарищем работаем вместе, я ему сказала, чтобы уходил (с глаз долой из сердца вон, да и есть куда), но он не хочет, говорит, что лучше будет при мне другом, чем вообще меня не видеть. Блин, я уже не знаю, что делать, он не верит, что я не хочу уходить от мужа, и считает, что я передумаю. Добилась уже того, что он меня пару раз сам бросал, но потом и дня не проходило, как он опять начинал волынку - говорил, что врал, что не хочет отношений, пытается порвать со мной, но это выше его сил. Боюсь, что если откажусь от этих идиотских дружеских встреч наедине раз в неделю, он еще больше начнет с ума сходить, запретный плод сладок.
Ах да, вчера озвучил, что мой муж может случайно подскользнуться и сломать шею, типа в шутку, но такое уже не в первый раз. Люди, мне уже реально страшно.
1)он хочет дальше продолжать те же самые отношения, которые никого ни к чему не обязывают
2) ему не нравится, что вы не готовы бросить мужа, потому что при таком раскладе получается, что он вас по-настоящему "не зацепил". А ведь ему так хочется, чтобы вы были готовы ради него на любые безумства
Не думаю, чтобы он действительно хотел на вас жениться.
Но вы, возможно, правы, особенно по второму пункту. Ну и что мне можно сделать? Я бы сыграла сумашедше влюбленную дуру, но боюсь, что с его стороны это не блеф, тогда ситуация еще хоже будет, потому что он будет убежден, что я себя обманываю и на самом деле рано или поздно стану его. А чем больше человек чего-то добивается, тем сильнее он этого хочет.
Озвучить он вам может все что угодно, от грабления банка, до ухода в монастырь.
Я бы наверно искала другую работу. И с осторожностью выбирала бы себе любовничков,а то можно попасть на того,который еще шею мужа будет ломать. УЖас. Сочувствую.
А избавиться от психа думаю никак,пока он сам поймет,что интереса у вас к нему нет.