любовник с манией преследования?
Только не надо мне говорить "а чего вы хотели, если мужик одной врет, то и другой".
В общем, недавно завелся у меня Л. Сам меня нашел и круги вокруг нарезал. Я подумала, что для секса он самое оно. А в остальном я на него, естественно, не претендовала.
Л. очень шустро поспрашивал меня про мужа, хотел выяснить, не будет ли у него проблем. Я вкратце объяснила, что проблем не будет.
Сама я не особо спрашивала, и ни на один вопрос четкого ответа не получила. Даже на вопрос о возрасте сказал "столько не живут" (ладно, думаю, он меня сильно старше, стесняется). Ну, я не для разговоров с ним встречаюсь, не хочет говорить - я не пристаю.
Единственное, спросила про детей - кто, в каком возрасте. Он ответил, вроде однозначный ответ был,но я почувствовала, что чего-то темнит, глаза бегают. Но в общем, не заморачивалась, мало ли какие скелеты в шкафу бывают.
А тут сидела перед компом без дела, скучно было ... в общем, минут 15, телефонные базы, социальные сети и выяснила я, что он мне наврал. Не всё я, конечно, могу проверить. Но про количество и возраст детей наврал точно.
Вот зачем такие параноики налево ходят? Мне даже встречаться с ним расхотелось.
Единственное, что приходит в голову - может, боится навязчивых поклонниц, у него профессия немного предполагает их наличие. Так я в число его поклонниц не входила, скорее, он - в число моих.
У моей знакомой любовник только через полгода сказал, что у него на самом деле не двое детей, а трое. Раньше она думала, что старшего можно уже не считать - взрослый, а младший тоже скоро взрослым станет. А теперь узнала, что третий ребенок еще под стол пешком ходит