Школа
9

хочу чтобы любовник был безума

чтобы бегал, не мог без меня, чтобы не было никого кроме меня, ждал, искал, ревновал и хотел быть, жить со мной. А я только встречаться принимать его любовь, но при этом не собираюсь уходить от семьи. Нормально? Что то со мной непонятное происходит. Почему я хочу чтобы он страдал, незнаю. Эгоистка? Многие бояться лишних движений со стороны Л, а я жду.

Свернуть
Ответить
Вы влюблены и ревнуете его к жене. Это так по-женски ;-) Почему и говорят, что любовница для мужчины не то же самое, что любовник у женщины. :-)
Ответить
Блин не хотелось влюбляться то,сама понимаю это. К его жене я не ревную, а вот к другим девушкам да.
Ответить
а жена не девушка, она оно? во многих семейных парах секс как в медовый месяц бывает, когда у партнера есть левачек))) Кстати....
Ответить
Уже третья подобная тема за неделю, ну задолбали! Или это одна и та же пишет? Совсем девка с глузду двинулась.
Ответить
Если любовник "чтобы бегал, не мог без меня, чтобы не было никого кроме меня, ждал, искал, ревновал и хотел быть, жить со мной" то из Вашей семьи очень скоро уйдут Вас. Потом беситься будете Вы.
Ответить
Не стОит читать много женских любовных романов,право не стоит!:)
Ответить
Без ума - эт умственноотсталый что ли?:-)))
Ответить
+100000))) И я такая же бестолковая))). Прямо "идея фикс". Может, чтобы самоутвердиться и доказать себе что-то? :) еще сама не поняла:) пока в процессе... :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)