Школа
6

помогите забыть ...

Девочки, помогите.......
знаю сейчас полетят в меня тапки и все что под руку...
но все же...
я любовница 3.5 года, мужчина держит меня, не отпускает ... патологическая зависимость у меня к нему
много раз уходила, ставила вопрос ребром, плакала, устраивала истерики, пропадала, меняла телефон, заводила другие отношения ...
а воз и ныне там, постоянно меня возвращает
Сейчас появился человек , который очень хорошо относиться к моему ребенку и хочет быть со мной.
Я его не люблю (к сожалению) , но не знаю как за забыть "свою любовь" :(
во мне еще теплится надежда, что он уйдет из семьи.
Девочки, пните меня...... скажите что не уйдет и НИКОГДА не уйдет, что б я наконец плюнула и строила свою жизнь и жизнь ребенка.

Свернуть
Ответить
Пожалейте "хорошего человека", не пудрите ему сейчас мозги.
Вам сначала с это "любовью залетной" разобраться надо.
Что он не уйдет - это вы и сами знаете.
Поревите, потом успокойтесь и выходите сюда - будем аккуратно и последовательно помогать вам оторваться от него.
Ответить
Вы пропадали так, чтобы он Вас нашёл и вернул? По запаху?
Ответить
нет, он просто знает, где я живу, где я работаю
на какие кружки ходит ребенок.
Ответить
конечно не уйдёт из семьи,а вообще смахивает на "я от тебя буду убегать, но меедленно,чтоб ты смог догнать". Хотели бы-ушли и он понимает вашу игру в догнялки.
Ответить
Он НИКОГДА НЕ УЙДЕТ ИЗ СЕМЬИ!!! Как бы горько не звучало, но это так, и иного не дано! Очень конечно тяжело, но лучше отрезать раз и навсегда. Вы достойны большего!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)