Пришла сюда, чтобы стало легче.
Много и сумбурно.
Все очень стандартно.
Семь лет вместе, двое замечательных детей. В свое время сошлись на почьве общих интересов. Он всегда был очень внимательный и заботливый, любила и люблю до сих пор. Но с его стороны никогда сильных чувств не было. Женился на мне , потомучто считал правильной и только я могу ужиться с его родителями.
Очень хороший отец, детей любит.
Я привыкла, что он рядом, успокоилась.
Три года дома с детьми. Запустила себя, сказать, что располнела? Нет, просто перестала краситься. Кроме детей не очем не могу говорить, отупела наверное. ПЕРЕСТАЛА ЕМУ БЫТЬ ИНТЕРЕСНОЙ.
Вот и получила, пол года назад предложили работу, для младшей дочери взяли няню,
Работаю , устаю, а у него сменный график , в выходные дни сдит с младшей. Вот и нашел себе Мамашу по интересам, сначала вместе гуляли с детьми, а теперь у него к ней чувства.
Обидно , что это все произошло, когда я вышла на работу. Прихожу поздно, детей уложу, приготовлю, выходных мало, а тут еще и такое придательство.
Решила, что нужно учиться жить без него.
Тут не только в интересах дело. Ему со мной стало не комфортно, я вижу, что он словно зажат, скован. А с ней , как он говорит, и "побеситься" можно. Я не могу изменить свою натуру, стать более раскованой или смеяться там,где мне не смешно.
Работь над собой уже начала, я бы даже сказала, что эта ситуация меня вновь вернула к жизни. Вновь захтелось , как в молодости, больше общения. Стала звонить тем с кем долго не общалась. Сегодня в спорт зал собираюсь, хочу на восточнйе танцы пойти. Т.е всем видом показываю, что "без тебя жизнь не остановилась".
Хотя в дше все горит.
Вот тоже факт: жена стала ленивая и не интересная.
Я вот тоже думаю, всегда у них жены виноваты. НА моем примере: за три года пока одна беременность за другой, понятно, что секс не был регулярным. Уже год как организм восстановился. Я лежу ночью, жду когда он наиграется на компьютере, (мужчину хочется) Жужжание компа толком спать не дает, к детям поднимаюсь , сон постоянно прерывистый. Он наиграется и в 5 утра приходит, секс ему подавай. Иногда откровенно посылала. Говорю, приходи пораньше до 12 часов ночи и все будет.
Вопрос: а сами они прилагают усилия чтобы остаться для нас интересными и желанными? Значит мы их должны понимать,а они нас.?
Мы живем у его родителей, они нам очень хорошо помогают с детьми, внуков любят. Для них наш развод будет ударом. Он переживает за них, поэтому о раставании речи на данном этапе быть и не может.
И я с детьми нигуда уехать не могу.
У его "новой любви", тоже жить негде, ребенку 2 года , живет с родителями , муж первый бросил.
Вобщем гуляют они вместе, а со мной он не хочет проводить время. А я так мечтала, детки подрастут и будем вместе, активно проводить время и т.д.
Я не тот человек , чтобы устраивать истерики, для себя поняла, что лучше быть с ним откровенной и вызывтаь на откровенность. Заметела, что мне так легче.
Я сказала, что если нам всеравно жить вмесе, ради детей. Он не отказывается. То нужно, сохранить , хотябы уважение к друг другу.
Мне не хочется, чтобы он меня вообще возненавидил, поэтому, сказала "двай постараемся стать друзьями". (Для меня - пока это очень трудно, т.к. он до сих пор больше чем друг). Надежда умирает последней.
В итоге, что имеем.
1. Муж живет со мной , причем секс регулярно.Ко мен относиться хорошо, даже чересчур внимательно. С детьми помогает и т.д.
2. Стараюсь быть в курсе всех их дел. Умудряюсь вызвать на откровенность, поэтому все об их отношениях знаю. Все подробности. Пока только гуляют, секса не было. Иногда он поздно вечером выходит на прогулку и в это время с ней созваниваются.
3. Сама себя настраиваю, что теперь я одна, т.к. когда у меня выходные он их сомной и с детьми не хочет проводить, делем детей и уходим гулять в разные стороны. Он естетвенно с ней. А потом встречаемся дома и делемся своими впечатлениями от прогулки.
4. Но душа все равно болит , и еще долго будет томиться.
Пункт 2 просто без комментариев, ну, разве что "чистый мазохизм".
Пункт 3 - ребенок не интересуется, что за тётя с ним гуляет, или дети тоже в курсе?
Пункт 4 - Вы себе здоровье угробите.
Он не сможет содержать две семьи, т.к. денег получает не много и те задерживают, поэтому я и вышла на работу.
Жить им тоже негде, они даже встретиться без детей не могут.
Просто гложет обида и одиночество.
а по сути-если вам муж нужен-боритесь-заводите любовника(для себя), прихорашивайтесь и тд. так как муж вернется, вот увидите:)
Вот это и называется - дети держат семью.
Лучше знать, что происходит, чем накручивать и фантазировать и до чего эта фантазия меня доведт не знаю.
Старшему ребенку только 3 года и тетя Женя с дочкой Ксюшей , пока каких-либо подозрений у него не вызывает. В принципе, мой муж один из немногих мужчин,которые гуляют с детьми, мне всегда звидовали все мамаши "какой у вас муж". На площадке многих знаем и дружим, поэтому для ребенка это просто одна из немногих мамаш - как компания.
И, ой, Автор, не тешьте себя, что лучше все знать. Это как раз из серии - меньше знаешь, лучше спишь. Просто Ваш мозг еще не осознал весь тот ужас, который Вы сами себе устраиваете, будучи в курсе ИХ событий. А когда у них до секса дойдет, он тоже будет с Вами откровенничать? А Вы - советы давать? :)
На площадке детской нас все знают, мой муж очень общительный, со многими мамами мы дружим, по этому у ребенка нет вопросов. Ну гуляем с тетей Женей и Ксюшей, ребенок не понимает , что происходит.
И вы наверное правы, постараюсь не спрашивать его не о чем. Тоже думала, что если у них дойдет до секса. То уже простить не смогу. Лучше действительно не знать.
ИМХО, НЕЛЬЗЯ, категорически нельзя позволять мужчине так себя вести. Он не ребенок, он обязан в этой ситуации принять решение. А у Вас получается, что "ласковый теленок двух маток сосет".
Но вот вчера у него был выходной, Я срабты приехала в 20-00ч, а он на гулянии , берет для отмазки старшего сына, и они вместе с ее ребенком пошли в макдональдс. Им весело!!! А я одна. Так обидно.
Завидую ему. Хоть и безвыходная ситуация. Но он встречается и проводит время с любимым человеком.
Не могу на них злиться, даже ревность какая-то ненормальная, жалко их, что не могут быть вместея. Все приносят себя в жертву.
1,Уйти , разойтсь, пока не реально.
2,ОТ секса тоже , пока отказаться не могу, как назло - эта ситуация возбуждает во мне желание к нему
3, Не видеться с ней он не сможет, живут рядом с нами, все равно, будут встерчаться. Запретить не могу, он все равно будет ходить на гуляние с детьми.
4. Любовника, пока мне не нужен, не готова воббще к другому человеку.
Очень не справедливо. И не лезьте Вы в те отношения, я вижу, что вы не подвержены чрезмерной ревности. Но вся эта информация потом аукнется. Лучше фантазировать на пустом месте, чем все равно фантазировать, но опираясь на факты.
И про информацию , наверное вы правы, может правда, не стоит спрашивать. Думать, что просто гуляют и все.
И про кашмар и психушку вы тоже правы. Было бы куда уйти, уже ушла бы. Но иногда, кажется, что может секс его вернет.
Ищите куда уйти, варианты всегда найдутся. У вас есть родители? Уезжайте, в конце концов, к ним. Просто поставьте жесткие условия, которые он должен выполнить, что бы Вам лично было комфортно. А как он себя при этом будет чувствовать, его проблемы.
Что теперь он у меня в роли любовника.
Единственная проблема, иногда когда в выходные он работает, я с детьми одна и активно провести отдых с ними мне физически трудно.
Хочу найти компанию , чтобы можно было вместе с детьми куда-нибудь выбираться.
В воскресенье со старшим сыном ездила на Воробьевы горы , катались на тюбингах. С двумя было бы значительно труднее,нужна компания, но где кого найти?
Мои подруги домоседки, либо сильно заняты
Голова работает в одном направлении, как выбраться из дома и забыться в активных действиях.
Думала о том, чтобы с ней познакомиться, но впоследнее время когда я гуляю с детьми, ее не встречаю, может она боиться личной встречи со мной?
С мужем они договариваются оп телефону.
Лентяй еще тот, дело в том , что он старше меня на 12 лет,ему сейчас 45, и все время твердит, что в его возрасте работу трудно найти и т.д. Что здесь ему работа очень нравится (для души), вобщем ищет причины, чтобы ничего не предпринимать.
По поводу моего ухода с работы , тоже решила, если он не бросит эту мадам, сделаю , то о чем вы и говорили. Сяду дома с ребенком ,а он пусть думает , что делать.
Какие они эгоисты!!
Спрашиваю, в чем причина, что во мне не так?- Перечислил: не понравилось, что когда-то выключила радио , которое он слушал, у него не спросила. Что моя фраза "как хочется полежать", вообще ему не понятна. Что видети ли речь у меня безграмотная.
И оказывается, что он как бы закрывал на это глаза, молчал, НО ВСЕ ВНУТРИ НАКАПЛИВАОСЬ, т.е. это не были уступки. УСТУПИТЬ ДЛЯ НЕГО - ЭТО ПОДВИГ, КОТОРЫЙ Я не могу оценить.
Т.е я должна была измниться, не подрузомевая о том , что от меня этого ждут.
Поясняю ему, что если он хочет налаживать отношения, то это работа двоих , а не одного человека, что нужно искать компромисы , а не молчать.
Тоже высказала ему свои претензии, что он хорошо устроился и шевелиться не хочет. И вообще все его претензии ко мне не обоснованные. Если я хочу полежать, то буду, это мое право как человека - что все люди разные и если мы не будем мириться с некоторыми привычками друг друга, то ты всегда будешь один.
Что важно, детей он очень любит. Ему нравиться быть отцом. Он даже как-то ревностоно относится к ним.
Вот ситуация утром.
Все проснулись. Я собираюсь на работу. Зашла в комнату где был он (убирал кровать) и сидела на полу дочь. При виде меня она стала проситься на руки и просить с полки книжки.
Мой муж в полном возмущени : "зачем ты взяла ее на руки, ну сидел ребенок и сидел, зачем ты вообще зашла в комнату. " Т.е если она ко мне просится на руки , я не должна ее брать, он считает, что дети манипулируют мной и вьют из меня веревки.
И убедить его в том , что я мать и не могу не взять ребенка ,который тянет ко мне руки, что это все естественно. До него не доходит!!
В итоге сказала ему решай, либо мы , либо она, и слова "да " я согласен на развод, не боюсь , уже морально подготовилась , несмотря на ту боль , которую прийдется пережить.
И тут появляется девушка,(незамужняя, в поиске) которая восхищается им как отцом. Он распускает хвост. И вот уже он в ее глазах, интересный, можно сказать гениальный мужчина(что ей стоит приукрасить) незаслуженно недооцененный в семье и на работе. Все, он ее с потрохами. Самолюбие, лесть и интерес к его персоне, страшное оружие и наркотик для любого мужика. Тем более что для большинства мужчин это редкость, женщины не любят хвалить своих мужчин. Что бы не испортить. Так что у них нет иммунитета. И они падают к ногам любой мимо проходящей, одарившей их ласковым словом и взглядом. А вы тут сидите и рассусоливаете: Как он мог! Где честь, совесть, ответственность, верность, преданность? Нет, давным-давно. Какая может быть честь и мораль у ничтожества, которое вы, милые женщины, пытаетесь слепить из вашего мужа, для вящего удобства:)
И сам про себя сказал , извение за грубость "гавно". Т.к. его больше чем на 2-3 года такого спер-менства не хватает, дальше он всем показывает кто он на самаом деле.
Я у него не первая жена (детей там не было), и отношения с другими женщинами до мня были, и всегда не более 4х лет.
И это он хотел меня передлать под себя, а я его принимала таким какой он есть, Это со мной он в свое время поверил в себя , переквалифицировался , получил дополнитльную профессию, научился водить машину , .
Он детей не хотел, я не торопила, ждала пока созреет и ему нарвиться быть папой , он горд этим.
Наверное я действительно , подавляю его.
Такое чувство как будто об меня ноги вытерли. Даже душа перестала гореть, там теперь пусто, он мне стал неприятен.
Сказала, что меня все достало, кашу заварил, вот и расхлебывай, ты мужик - вот и принимай решение. А то он, спрашивает "ну что , мне увольняться?", "ну что будем делать?" Т.е. я должна во всем принять решение и говорить , что ему делать? Так какого авторитета он хочет добиться такими вопросами?
Я спрашиваю, а ты чего вообще хочешь? Чего ты ждешь от меня? Молчание.
Говорит "Прийдет время, я у тебя еще в ногах буду валяться". Только тогда он мне станет просто противен.
Каждый день каие-то новые факты, которые каждый раз меняют мое отношение к ситуации.
Сначала хотелось бороться за него, все вернуть.
Потом жить вместе, но каждый своей жизнью, или вообще забрать детей и уехать.
А теперь, просто пустота, безразличие и спокойствие.
Возмоно, завтра меня накроет другая волна эмоций и чувств. Просто устала.
Но, есть и плюсы , понравилось хочу хдить туда почаще, и уже когда приехала домой, то физическая усталость настолько затмила все переживания, захотелось просто лечь и поспать.