17
чувство вины
А Вас не мучает чувство вины? Если в семье все отлично,ну в смысле есть все кроме влюбленности, но все же есть лбьовник, для остроты ощущений так сказать... есть ли чувство вины? Отравляет ли оно вам жизнь? И не страшно , что потом, муж Вам наставит рога или бросит потом на старость лет?
Свернуть
Ответить
Сначала мучило, потому что муж очень хороший. Потом прошло. Не боюсь, что изменит, не такой он человек, а если и изменит, ну тогда моя совесть и вовсе будет спокойна :) Ничего, у него дочь от первого брака, а у меня любимый, так что мы квиты :)) Он ей внимание уделяет, я любовнику, всё поровну :)))))
Ответить
Ну а что ещё делать-то :)
Ответить
Ну учиться-то у меня не чему, просто я лично для себя так решила.
Ответить
Поначалу не было, т.к. совсем отлично не бывает и любовник "закрывал дырку на обоях".
Потом появилось. Ну я помучилась и решила... не пошли бы они оба. Мужики в шоке.
Потом появилось. Ну я помучилась и решила... не пошли бы они оба. Мужики в шоке.
Ответить
не мучает, не отравляет. Если муж бросит - не сильно расстроюсь:)
Ответить
Т.е. Вы расстались со своим любовником?
И нам не сообщили?
И нам не сообщили?
Ответить
10
Точно, надо было сообщить :-), как это я пропустила такое событие. Ну пока я нахожусь в злобе, болят уши, поэтому мириться не собираюсь, а там как знать.
Ответить
сначала чувство вины было...потом прошло:)начала кайфовать)
Ответить
спокойствие, все идет по плану :)) http://estarriol.ru/node/780
Ответить
сама удивлась что не мучает
Ответить
Безусловно, мучения есть, именно потому, что в семье всё хорошо - живи и радуйся! О том, что муж может когда-нибудь тоже изменить или бросить не переживаю: во-первых проблемы нужно переживать по мере их поступления, во-вторых, это его право, он тоже может влюбиться, никто от этого не застрахован, а просто так для развлечения гулять он не будет, не такой он человек!
Ответить
Присутствует...пока думаю что делать.
Ответить
да,как-то странно даже.Почти всех посещало чувство вины,а некоторых даже не отпустило...
А меня и не посещало...
Видимо,это кто по какой причине разрешил себе любовника.
А меня и не посещало...
Видимо,это кто по какой причине разрешил себе любовника.
Ответить