очень грустно
Несколько лет живу с женатым мужчиной, которого очень сильно люблю,его семья в другом городе. На момент когда мы познакомились, он мне сказал, что находится в процессе развода, это вопрос решенный, просто дело времени. По прошествии времени я поняла, что все это обыкновенное вранье, что не планирует он разводиться, но т.к. я уже была замужем до этого и у меня есть дети, решила для себя, что для меня это не имеет никакого значения, главное, что любимый рядом. Жена по словам МЧ у нас "правильная"(они татары), вроде как она все про нас с ним знает и это ее совершенно не волнует, т.к. отношения между ними закончены задолго до меня, собственно поэтому и проживают они в разных городах, для нее важен статус замужней женщины и то, что ей и детям помогают материально, плюс то что папа общается с детьми время от времени.
Мнения хочу узнать относительно последней ситуации - жена узнала, что мы вместе ездили отдыхать и со страшным скандалом, привлекая всех родственников МЧ и своих грозилась подать документы на развод. Т.е. получается, что ничего она обо мне не знала до этого, иначе с чего такая реакция. МЧ поехал выяснять с ней отношения, после чего сообщил, что все остается по-прежнему между нами и между ними. У меня возник резонный вопрос - что же он ей такого пообещал, что она так резко отказалась ото всех имуществееных и иных претензий? Он говорит, что просто убедил ее, что так будет лучше для детей. А меня не покидает ощущение, что он при ней просто от меня отказался, сказал, что не любит, что расстанется, а может быть, что меня просто не сущетвует. Ну, очевидно, примерно то же самое, что он говорит мне про его отношения с ней. Это же предательство, при том довольно гадкое или просто мои фантазии?
Да, наверное, я совсем от жизни отстала...
Либо у него есть какой-то серьезный, например, материальный интерес сохранять видимость брака.
А вообще у татар не принято оставлять семью и детей, развод у них считается позорным