31
Хочу ребенка от любовника
Я его обожаю и очень хочу ребенка от него. Но так чтобы он об этом не знал, а думал, что я жду ребенка от мужа, и чтоб муж тоже так думал естественно.
Но как это воплотить в жизнь не соображу.
Хочу дождаться овуляции и позвать любовника. Но когда тогда переспать с мужем, чтоб не забеременеть от него? И чтоб по срокам подходило, что якобы беременность от мужа?
Свернуть
Ответить
вот гадина! только о своих хотелках думаешь! это ж надо: "так обожаю, что хочу, чтобы его ребенка другой мужик воспитывал"
хоть о ребенке подумай, дура!
хоть о ребенке подумай, дура!
Ответить
Простите, вы неадекват?
О ребенке я думаю давно и он ничем обделен не будет.
О ребенке я думаю давно и он ничем обделен не будет.
Ответить
Вот радости ему будет узнать, что он от "другого папы". Или не знать точно, но сомневаться, подозревать.
Даже если любовник и муж похожи внешне - от био-отца ребенок может взять не только яркие черты внешности. А кучу мелких черточек, которые и складываются в ощущение "свой".
Гарантировать, что в вашем случае этого не будет - никак нельзя.
Даже если любовник и муж похожи внешне - от био-отца ребенок может взять не только яркие черты внешности. А кучу мелких черточек, которые и складываются в ощущение "свой".
Гарантировать, что в вашем случае этого не будет - никак нельзя.
Ответить
неадекватно рожать от одного, а подсовывать другому.
хотя, конечно, у каждого своя реальность.
что будет, если ребенок узнает, что папа ему не родной, что мама сознательно спланировала эту ситуацию. вариантов "как он узнает" миллион. я бы своей матери такое не простила. одно дело, когда обстоятельства вынуждают идти на такое, а совсем другое - цинично спланированный обман всех "заинтересованных лиц".
хотя, конечно, у каждого своя реальность.
что будет, если ребенок узнает, что папа ему не родной, что мама сознательно спланировала эту ситуацию. вариантов "как он узнает" миллион. я бы своей матери такое не простила. одно дело, когда обстоятельства вынуждают идти на такое, а совсем другое - цинично спланированный обман всех "заинтересованных лиц".
Ответить
Лицо заинтересованное только одно, то есть я. А если тайну хранит только один человек, то скорее всего она тайной и останется.
Ответить
Заинтересованных как минимум четверо: вы, ваш любовник, ваш муж, ваш будущий ребенок. А все остальное - это ваш эгоизм и нежелание считаться с кем бы то ни было. Самое элементарное, как могут возникнуть вопросы: группа крови у ребенка. А какие исследования и технологии будут уже через 10 лет вы вообще не знаете. Может анализ ДНК при приеме на работу будут брать?
Ответить
Все остальные заинтересованные лица буду в неведении:)
Если через 10 лет будут существовать такие технологии, то считайте усыновление как вид существует последние 10 лет...
Если через 10 лет будут существовать такие технологии, то считайте усыновление как вид существует последние 10 лет...
Ответить
технологии УЖЕ существуют. только массово не применяются. О тайне усыновления УЖЕ говорить глупо.
Ответить
10
Кароч, аффтар, хруппы крови вашу, мужа и лю в студию -- мы вас щас растолкуем, шо к чему :-) может ваша затея провальна в корне!
Ответить
Лю группу ещё нужно узнать:) А то мож и правда не судьба...
Ответить
рере, да не реагируй ты так. Скажу как док, их чистую воду вывести как нефиг делать :-). У меня есть одна такая знакомая.Которая каждый день отбивается от благоверного желающего сделать экспертизу словами, аааа не доверяешь делай, но только потом сразу развод, потому что обижусь :-). На самом деле там будет развод, потому что ребенок не его.Видать он развода пока (но это пока) не хочет терпит, но при каждой ссоре все по новой :-). А ребеночку то какая радость :-(, папа на него вообще внимания не обращает, не то что на старшего.
Ответить
пишу второй раз для особо смуглых. Генетическую экспертизу можно сделать даже по волосу ребенка. У вас может не подойти группа крови мужа и любовника, тогда первый же знакомый доктор ему об этом скажет (я сама один раз была в ситуации, когда отцу пришлось говорить правду).Есть масса генетических особенностей во внешности которые могут передаваться только в первом поколении, их изучают в мединституте и первый же доктор его друг, вас заложит :-), и правильно сделает. Ибо это верх кощунства и подлости. :-(. Тем паче что описав внешность вашего мужа и Л, вы уже назвали один признак, который не может передаваться во втором поколении, на бабушек и дедушек не свалишь! :-)
Ответить
вообще-то, я о том же автору говорю
Ответить
офф, скажите, а вы разбираетесь в этом? Вот можно спросить, могут у родителей 1положит. и 2 положительная быть ребенок 2 отрицат?
Ответить
Разумеется, может :-)
Вот если у родителей 1-я отриц и 2-я отриц, то ни 1-я ни 2-я положит быть не может :-)
Я вам даже щас генотип распишу...
ребёнок АО --
1-й родитель ОО +-
2-й родитель АХ +-
То есть оба родителя гетерозиготны по резусу, и передали ребёнку "отрицательный" ген.
По гену А второй родитель может быть и гомо-, и гетерозиготен, ребёнку он передал ген А. Если родитель этот гетерозиготен, то у такой пары может родиться и ре с 1-ой отрицат (ОО --).
Вот если у родителей 1-я отриц и 2-я отриц, то ни 1-я ни 2-я положит быть не может :-)
Я вам даже щас генотип распишу...
ребёнок АО --
1-й родитель ОО +-
2-й родитель АХ +-
То есть оба родителя гетерозиготны по резусу, и передали ребёнку "отрицательный" ген.
По гену А второй родитель может быть и гомо-, и гетерозиготен, ребёнку он передал ген А. Если родитель этот гетерозиготен, то у такой пары может родиться и ре с 1-ой отрицат (ОО --).
Ответить
ага, спасибо вам, теперь мне все с самой собой понятно (это у меня отрицательный с такими папой-мамой):)) Не то, чтобы мучило, но периодически возникал у меня вопрос:)) нестойкий:)
Ответить
У меня у брата 1-я группа, у мамы 2-я, а у папы, как я считала, 4-я. В 11-ом классе на уроке биологии испытала тихий шок :-) т.к. у родителя с 4-ой группой ну не бывает детей с 1-ой.
Потом оказалось, что мама ошиблась :-) у папы 1-я, он ещё в молодости кровь сдавал -- как идеальный донор (1-я отриц). А мама перепутала донора с акцептором, и сама же со мной спорила :-)
Вопросов однако не возникало, брателло -- вылитый папа, вылитый.
Потом оказалось, что мама ошиблась :-) у папы 1-я, он ещё в молодости кровь сдавал -- как идеальный донор (1-я отриц). А мама перепутала донора с акцептором, и сама же со мной спорила :-)
Вопросов однако не возникало, брателло -- вылитый папа, вылитый.
Ответить
20
я на папу не похожа даже близко, но узнала о своей группе крови в 28 лет, когда мне было глубоко фиолетово, кто мама, кто папа:)). Ну, в смысле, точно понимала кто у меня мама и папа, и было просто лень и не интересно размышлять о таких деталях как папа по крови, скажем:) Поэтому даже не стала матчасть ворошить:)
Ответить
У нас в семье (я, мама, папа, сестра) все равзногруппные. От 1 до 4. Вообще не заморачивалась.
Ответить
Если мама 1, а папа 4, то дети могут быть 2 и 3.
Но если мама 2, а папа 4, то ребёнок с 1 быть не может.
На этих вещах ловит за руку педиатр в п-ке, если не акушерка в роддоме.
Но если мама 2, а папа 4, то ребёнок с 1 быть не может.
На этих вещах ловит за руку педиатр в п-ке, если не акушерка в роддоме.
Ответить
Мама и папа - 2 и 3, мы 1 и 4.:)
Не знаю, возможно ли такое, но сомнений в том, что мы дети наших родителей нет, даже по внешним данным.
Не знаю, возможно ли такое, но сомнений в том, что мы дети наших родителей нет, даже по внешним данным.
Ответить
вы хорошо знаете своего любовника?Его родственников? Наследственные болезни, передающиеся в пятом колене и т.п.? Риск слишком большой. Вы уверены, что любовник навсегда?
Ответить
Та не знаю я всё древо рода любовниковское:) А чё, каждая девушка его изучает, когда планирует выйти замуж? А то вдруХ пра-пра-пра (ещё раз 5) прадед будущего мужа имел какое нибудь заболевание передающиеся по наследству, тогда и рожать от мужа низя:)
Уверена что лю не навсегда, как я уже написала он вообще не будет знать, что реб от него, совместное будущее с лю я не планирую.
Уверена что лю не навсегда, как я уже написала он вообще не будет знать, что реб от него, совместное будущее с лю я не планирую.
Ответить
Тогда смысл? Рожайте о мужчины, с которым планируете совместное будущее. Или ребёнок для Вас - это подвиг во имя любви? Так такие подвиги совершают, чтобы от них обалдели и их оценили. Ради реакции, а не самого подвига. На "просто ребенка родить для себя" Вам бы и муж сгодился.
Ответить
30
Хотеть детей от мужчины-это показатель (вполне себе физиологический) истинной любви к этому человеку. Это в общем неплохо, НО прежде чем идти на поводу у своей физиологии (читай гормональных изменений на почве нового чувства), добрый вам совет-ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ!!!
Ответить