Школа
10

А вы бы как сделали?

Нашла в одноклассниках женщину к которой ушел мой парень,время прошло ,но обида не прошла.У меня есть шанс вернуть бывшего МЧ,и как это сделать???Подробности напишу позже ,если кому интересно.

Свернуть
Ответить
Ох уж эти одноклассники.
Меньше знаешь - крепче спишь!
Ответить
Я ее видела и до этого,просто одноклассники поставили точку в моих сомнениях!
Ответить
А зачем возвращать человека, который уже однажды предал?
Ответить
причины есть 1) он очень богат,2) молод 3)Я его все еще люблю.Банально утереть нос его пассии.
Ответить
:))) Причина только одна - он богат ...
Рыжая Стерва V.I.P.
13.02 21:39
:))) Причина только одна - он богат :)))Возвращайте, только потом всю жизнь будете вытаскивать чужих баб из постели :))
Ответить
Ну во первых я не знаю как,так как в него вцепились основательно,второе я не знаюзахочет ли он.\но в любом случае я бы хотела отомтить этой бабе.
Ответить
Вот сдалась Вам та другая! Может Вы лучше займетесь своей личной жизнью?
Ответить
А чем она лучше меня? Я до сих пор понять не могу.Он ведь со мной на эти темы не разговаривает.
Ответить
Она лучше тем, что свою личную жизнь устроила и не парится местью, а получает удовольствие от жизни.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)