Что делать??
Живем вместе в гражданском браке с женой уже 15 лет(мне 35 ей 32).Двое детей (10 и 4).За это время не все было гладко ,ругались,были и измены ,но вроде со временем все возвращалось на круги своя. С месяц назад стал замечать что жена (очень!!!)частенько с кем то общается по смс(30-40 шт/день).Спросил с кем ,сказала что друг(ему 22) с работы . Даже дала почитать.Где то через 2 недели она стала стирать смс от него,через несколько дней смс совсем прекратились .Стала периодически выключать телефон,в следствии чего обнаружилась левая симка . Был серьезный разговор с ней, в ответ получил - "друзья" .Ровно через день я застукал их у нее на работе.Опять разговор и в ответ:У меня каша в голове я не могу между вами выбрать.Я ей предложил хорошо подумать и принять решение.Она сказала что меня она любит и остается со мной . Что поговорила с этим другом и сказала ему что выбрала семью(с ее слов!!!),. Но как выяснилось позже, она с ним продолжает общаться(причем не скрывая этот факт от меня),уверяя что это чисто дружба!!! Разговаривать на эту тему отказывается.Я ее люблю , детей тоже,но жить с чувством что тебя обманывают не могу( иногда посещают мысли о суициде, но дети останавливают)!!! В голове полный капец!! Что посоветуете? Как быть?
скажите, что любите ее и примите любое ее решение