70
а как вы до этого дошли?
Вот вы замужняя дама и у вас любовник? Вы всегда считали, что это допустимо? Или наличие в вашей жизни любовника - результат внутренней работы; следствие богатого жизненного опыта; срыва башни; чего-то еще?
Свернуть
Ответить
9 лет жила, весной все заепало, в августе нашла его, не спешила, был жесткий отбор, но сейчас, он супер, как же он трахается :-) не жалею. такого секса у меня не было ....жалею, что рньше никого не нашла.
Ответить
А где нашли и какой был отбор?
Ответить
Смотрела, рассматривала, с тремя встретилась..не мое...и нашла догадайтесь где ;-)
Ответить
Форум на Ева.ру, раздел "Секс".
Ответить
Серьезно???
Ответить
Да :-) Его сейчас там нет, либо я, либо Ева, выбрал меня :-)
Ответить
Мастер???
Ответить
Нет. Даже не знаю кто это.
Ответить
Вы ему сразу условия ставить начали?)))
не верю. либо он там еще есть, либо придумано всё.
не верю. либо он там еще есть, либо придумано всё.
Ответить
10
В детстве-юности особо не задумывалась на эту тему, но все-таки в сказках налево не ходят.
Потом поняла, что жизнь далеко не черно-белая. И перестала зарекаться вообще от чего бы это ни было. Хотя выходя замуж, понятное дело, планов на измены не строила.
А в семье оказались проблемы. Такие, которые я решить не смогла (хотя пыталась). Развод был не нужен ни мне, ни мужу (по разным причинам). Я нашла любовника. Пару лет муж усиленно делал вид, что не замечает. Потом уже не делал вид.
Жизнь действиетельно оказалась не черно-белой. Все все знают, но никто из нас не жалеет о прошлом. И не винит никого.
Так что в моем случае любовник - следствие довольно серьезных проблем в семье.
Потом поняла, что жизнь далеко не черно-белая. И перестала зарекаться вообще от чего бы это ни было. Хотя выходя замуж, понятное дело, планов на измены не строила.
А в семье оказались проблемы. Такие, которые я решить не смогла (хотя пыталась). Развод был не нужен ни мне, ни мужу (по разным причинам). Я нашла любовника. Пару лет муж усиленно делал вид, что не замечает. Потом уже не делал вид.
Жизнь действиетельно оказалась не черно-белой. Все все знают, но никто из нас не жалеет о прошлом. И не винит никого.
Так что в моем случае любовник - следствие довольно серьезных проблем в семье.
Ответить
Попробывала.Двойная жизнь это не для меня.
Устала врать, изворачиваться, бояться.
Ответить
Абсолютно верно! Лучше тройная или четверная, входишь во вкус, всё само собой получается.
Ответить
Первый раз случайно.
Были с мужем на вечеринке у друзей, там познакомилась с братом хозяина дома и поняла, что не могу без него!!!
А ничего в тот вечер между нами не было, только оживленная беседа в компании.
Потом он сам нашел меня.
Я всегда считала, что это недопустимо, что никогда не буду изменять, что это низко, но это было раньше.
Были с мужем на вечеринке у друзей, там познакомилась с братом хозяина дома и поняла, что не могу без него!!!
А ничего в тот вечер между нами не было, только оживленная беседа в компании.
Потом он сам нашел меня.
Я всегда считала, что это недопустимо, что никогда не буду изменять, что это низко, но это было раньше.
Ответить
Правильно! Это нельзя, но когда очень хочется, то можно!
Ответить
:) :) :)
Ответить
никогда не допускала даж мысли такой, а когда с мужем отношения были хуже не куда,на горизонте появился ОН. 2 года терзали друг друга пока не сдались и теперь вместе. с мужем развожусь. Никогда никому не пожелаю такого, как зимена..
Ответить
даже не думала, женщины изменщицы для меня до этого были просто шалавы. А тут он появился и сразу меня понесло. Сначала думала, боже такой интересный мужчина, мечтала чтобы он дотронулся до меня. тихо завидовала его женщине которая наверное была до меня. а потом оказалось что он тож также думал обо мне.
Ответить
когда выходила замуж и в мыслях такого не было..меня устраивало все. но потом рождение ребенка, сидение дома, муж без работы, скандалы, мало секса...хотела уже разводиться..и встречаю ЕГО
и все.. я пархаю, летаю..называет меня любимой, в постеле целует мои ноги, вылизывает все места....
и все.. я пархаю, летаю..называет меня любимой, в постеле целует мои ноги, вылизывает все места....
Ответить
20
забесило все просто....
Ответить
результат отсутствия секса. Если муж не трахает жену, значит её трахает кто-то другой.
Ответить
Муж много работал, иногда меня это доводило и я взрывалась, хотелось секса не раз в месяц по обещанию и просто больше нежности и ласки, хотя я знаю что муж меня очень сильно любит и я его люблю. И... вот однажды поймала машину после работы, села в салон и увидела ЕГО, скоро будет 3 года как мы знакомы. С тех пор я вся сияю и меня возбужденно потрясывает при мысли о нем. Дома истерить перестала, мир и спокойствие. К счастью в последнее время муж все больше времени проводит со мной и мне это очень нравится. И я знаю, что придет время и отошения с любовником закончатся и я буду дальше жить в своей семье.
Ответить
мужья должны благодарить любовников, а они не ценят :)))) Волки-санитары леса, Любовники-санитары семьи :)))
Ответить
верно!я домой прихожу вся такая.....
Ответить
а муж - зам любовника по хозяйственной части
Ответить
Вопрос не ко мне, поэтому могу и не скрываться :-)
Думаю, что это просто СИТУАЦИЯ.
У каждого своя. У всех - от текущих проблем, недоговоренностей, недосказанностей.
Обычное дело - что имеем, то не ценим. Но "не ценим" в две стороны. Либо муж не ценит жену, а ей попадается тот, который "кажется идеальным". Либо жена не видит и не понимает, на что направлены усилия мужа.
В общем, надо начинать не с любовника, а с налаживания диалога в семье. тогда есть шанс, что ком взаимных обид будет рассасываться и любовником будем муж. Он ведь таковым и был для Вас некоторое время. Куда все ушло?
Ну а далее, если диалог по некоторым вопросам невозможен, вы сами поймете, что конкретно Вам нужно: порцию секса, выход "в общество", поговорить "о высоком", никогда не видеть эту мятую рожу и т.п.
Нет понятия "любовник". Все мы, независимо от наших ролей - люди. И каждому из нас не хватает чего-либо в общении. Некоторым просто скучно или деньги нужны, вот так они (Л) и появляются :-)
Задайте себе простые вопросы: зачем?. что я хочу от (Л)? Какие мои проблемы должны таким образом решиться? Можно ли эти проблемы решить другим способом (с мужем) ?
Думаю, что это просто СИТУАЦИЯ.
У каждого своя. У всех - от текущих проблем, недоговоренностей, недосказанностей.
Обычное дело - что имеем, то не ценим. Но "не ценим" в две стороны. Либо муж не ценит жену, а ей попадается тот, который "кажется идеальным". Либо жена не видит и не понимает, на что направлены усилия мужа.
В общем, надо начинать не с любовника, а с налаживания диалога в семье. тогда есть шанс, что ком взаимных обид будет рассасываться и любовником будем муж. Он ведь таковым и был для Вас некоторое время. Куда все ушло?
Ну а далее, если диалог по некоторым вопросам невозможен, вы сами поймете, что конкретно Вам нужно: порцию секса, выход "в общество", поговорить "о высоком", никогда не видеть эту мятую рожу и т.п.
Нет понятия "любовник". Все мы, независимо от наших ролей - люди. И каждому из нас не хватает чего-либо в общении. Некоторым просто скучно или деньги нужны, вот так они (Л) и появляются :-)
Задайте себе простые вопросы: зачем?. что я хочу от (Л)? Какие мои проблемы должны таким образом решиться? Можно ли эти проблемы решить другим способом (с мужем) ?
Ответить
Как вы себе представляете решить проблему секса с мужем, когда он делает всё, чтобы этого секса не случилось? А когда спрашиваешь что-за-нахуй - в ответ нечленораздельное мычание или "не сейчас". Я 7 лет бъюсь, заипало! Человек просто не идёт на диалог. В конце концов если не хочет он, то свято место пусто не бывает.
Ответить
Показать топ "брак без секса" в "Браке". Не поможет - без зазрений совести гулять.
Ответить
Это вопрос по существу или жалоба на жизнь?
Мне казалось, что есть психологи - профессионалы, разбирающие подобные ситуации. т.е. вполне можно разобраться сначала с собой, получить разовую консультацию: "что делать". Скорее всего ответ психолога будет "приводите мужа".
Вот будет он готов признать наличие проблем или его устроит считать, что все в порядке?
Лично мне кажется, что речь идет о психологических проблемах (ситуации "четырежды импотент" достаточно редки, причем в ветке "секс" меня могут поправить на счет количества).
т.е. все проблемы в голове.
Ну а далее Вы (не знаю, автор или "не автор") правильно замечаете - пусть принимает решение "иметь или не иметь".
И так, коротко, "как я себе представляю".
Вы сами себе ответили: было бы предложено. Если он отказывается от данного процесса, то пусть убирает подальше ревность и будет вам счастье.
Только ... можно подразобраться в мотивах отказа от процесса.
Может он "не может"? И боится признаться?
Мне казалось, что есть психологи - профессионалы, разбирающие подобные ситуации. т.е. вполне можно разобраться сначала с собой, получить разовую консультацию: "что делать". Скорее всего ответ психолога будет "приводите мужа".
Вот будет он готов признать наличие проблем или его устроит считать, что все в порядке?
Лично мне кажется, что речь идет о психологических проблемах (ситуации "четырежды импотент" достаточно редки, причем в ветке "секс" меня могут поправить на счет количества).
т.е. все проблемы в голове.
Ну а далее Вы (не знаю, автор или "не автор") правильно замечаете - пусть принимает решение "иметь или не иметь".
И так, коротко, "как я себе представляю".
Вы сами себе ответили: было бы предложено. Если он отказывается от данного процесса, то пусть убирает подальше ревность и будет вам счастье.
Только ... можно подразобраться в мотивах отказа от процесса.
Может он "не может"? И боится признаться?
Ответить
30
это и то и другое. Психолог-мимо. Во-первых не пойдёт, во-вторых он сам психолог. Он не импотент, а скорее у нас из серии "родственников не ебут". Короче мать семейства трахать это инцест. Так и живём.
Ответить
Выходила замуж по большой любви, но муж оказался ОЧЕНЬ ревнивым. При наличии у нас грудгого ребёнка подозревал меня постоянно в изменах, ссылаясь на то, что до родов я всегда хотела, а после - не хочу. Я как могла объясняла, что сильно устаю (ребенок был очень беспокойный). Но в итоге он во мне всё желание уничтожил и я решила для себя, что если кто-то подвернётся, то я изменю не задумываясь, или разведусь, если будет материальная возможность уйти. В итоге худо-бедно прожили 8 лет (я так и не изменила в браке), развелись по моей иннициативе (полюбила другого).
Ответить
На 8 году брака поняла, что муж полное чмо и ублюдок. Разводиться лень, он мне удобен. Любовник появился, быстро надоел, жду, когда новый появится:-)
Ответить
а когда замуж шли он ублюдком небыл? :) Только к 8му году жизни вас ошарашило?
Ответить
Конечно, ситуация многоугольника никогда не входила в мои планы! Так случилось! Мужа любила и уважала, он пылинки с меня сдувает, секс хоршоший! НО, тянет к другому и всё! Говорить с ним, быть рядом ... не могу пока ничего с собой поделать! Всё сложно! У всех свои причины, иногда очень глубокие, а со стороны, конечно, всё выглядит как банальное бл-во.
Ответить
Всегда была глубоко "тургеневской девушкой", сама верность, а потом... меня предал будущий муж.
Ответить
И теперь "адресованная другу ходит песенка по кругу"? странная логика, казалось бы, должно быть наоборот.
Ответить
раньше конечно не думала о других. а ближе к 30 либидо очень выросло. хочется не только одного мужа , но и других
если я этого не буду делать сейчас, то когда мне будет под 50 буду очень жалеть.
если я этого не буду делать сейчас, то когда мне будет под 50 буду очень жалеть.
Ответить
Да, кстати, вот как с мужем договориться о МЖМ? Боюсь, никак :) Или секс с тремя М - муж точно будет лишним ;)
Ответить
40
да никак...это надо делать с любовником
Ответить
Я считала, что это недопустимо и много лет вообще не обращала внимания на других мужчин. Я по-прежнему люблю мужа, у нас всё отлично с сексом, то есть вообще непонятно, как так могло получиться, что у меня и вдруг любовник, но... это факт.
Ответить
блин, та же фигня... муж супер. и внешне и как любовник. а хочется и других....причем есть один Л. и хочу еще...когда все успеть:)?
Ответить
Хех, у меня было четыре, сейчас три, а хочется еще три. Чертово время, не хватает!
Ответить
да...еще ж и работать надо:)как белка в колесе:)
Ответить
Не говори, вообще кошмар. Если бы не работа - пять мое число! А еще не постоянные.
Ответить
приятно, когда тебя понимают:))))))))))))))))дай советы, ты по вечерам под каким соусом встречаешься?
Ответить
Кхм, есть нюансы. Почту давай, может кое-что чиркну.
Ответить
maris-82@mail.ru
Ответить
Если такое случается - значит, это кому-то нужно!
Каждый из нас ищет и находит на стороне то, чего не может найти в семье... Перечитав весь топ - почувствовала себя неодинокой в своей проблеме!
Каждый из нас ищет и находит на стороне то, чего не может найти в семье... Перечитав весь топ - почувствовала себя неодинокой в своей проблеме!
Ответить
50
Эх, девченки, тоже хочу Л, но где его взять???
Ответить
Черт, такие призывы! Но не могу я разорваться, поверьте не могу!
Ответить
И вот я ни как не предполагала, что у меня будет любовник,все дома гладко и хорошо, муж с детьми очень хорошо помогает мне, секса вроде бы тоже хватает,меня уважает, но появился друг семьи и .....встречаемся компаниями с его девушкой, но ждем когда останемся одни, думаем друг о друге постоянно, но оба понимаем, что будующего у нас просто нет, но расставаться из-за этого не спешим, никогда бы не подумала, что могу так поступить,со стороны очень верная и преданная жена, никто не докапается, а в голове, сплошная неразбериха
Ответить
Оч. понимаю! Сама через это прошла! Но тут как повезет, главное - не повестись на эти вполне понятные эмоции. Не надо душить себя, можно и нужно пережить роман на стороне, но семью с счастливыми детьми не рушить. Все перемелется, а дети страдать не должны. Разрешите себе просто роман, только хорошо конспирируйтесь!
Ответить
это точно. психику ооочень ломает. У нас с ним когда началось, я не знаю, может я у него не первая любовница в браке, но он у меня первый за 15 лет брака. Сейчас устаканилось вроде, спокойнее стала, а первое время такой мозговой переворот был
Ответить
+100000
У меня доходило до антидепрессантов, пропила два курса. Из-за внутреннего раздрая похудела на 7 кг. Вот тебе и любовь. Сейчас точно, устаканилось. Скоро может быть и на нет сойдет. Но семь ведь лет такого драйва!
У меня доходило до антидепрессантов, пропила два курса. Из-за внутреннего раздрая похудела на 7 кг. Вот тебе и любовь. Сейчас точно, устаканилось. Скоро может быть и на нет сойдет. Но семь ведь лет такого драйва!
Ответить
Милая девушка зайдите пожалуйста в топик Как себя вести помогите мне пожалуйста!!!!
Ответить
подписываюсь. нерваня стала. но счастливая. все хочу себе в голову вдолбить, что только секс, только секс. Думаю, может второго найти, т.е. с мужем уже 3 трахальщика будет :-)
Ответить
И тогда уж вам будет полная "нерваня", точно.
Ответить
Ржунимагу!!!
Ответить
60
Почему? В этого я влюбилась, будет второй переключусь, а потом остыну ко всем, надеюсь :-)
Ответить
у меня почти то же самое происходит, у мужа совместный проект с Л. Постоянно все сталкиваемся.Я в шоке. совесть просто убивает. Ведь люблю мужа, у нас все классно он от меня просто безума живем всего 3 г. а я уже изменяю еще с кем блин. Перед Л просто устоять не могу, страсть бешеная. Началось все с того момента как муж в командировки часто мотаться стал. Вот и сейчас уехал на неделю. Я вчера у Л. ночевала. "ДУра предательница, дрянь просто" вот что приходит мне на ум.
Ответить
у меня все случилось вообще банально. жили жили, и тут муж за..баный ипотекой и маленькими вечно ноющими детьми, нашел в одноклассниках старую любовь, вновь воспылал чуйствами и она к нему тоже и он решил уйти из семьи. долго мозг мне е..бал. в конце концов остался в семье, мол это у него кризис среднего возраста и все такое. мол нет там ничего. и мол все у нас по старому пойдет. а у меня то уже в мозгу каша-предал он меня сильно. и дабы излечиться, на мамбе нашла мужчинку. на встречу шла с неохотой. думала попью кофэ и все. а оказался такой любовник.....раньше бы и не подумала никогда что буду на свиданки бегать. ситуевина с мужем сразу ушла на задний план. короче любовник меня вылечил. а с мужем живем как будто никакого кризиса у нас и не было. и вот так бывает
Ответить
И у меня практически та же история.Муж изменил,я с ума сходила,места не находила и тут встретила ЕГО и почуствовала себя ЛЮБИМОЙ женщиной.Все проблемы с мужем отошли на второй план,я его просто поняла и простила.
Ответить
Я вышла за муж по огромной любви. Была в себе уверена на все 100. Офигительный секс, гармония. Но все это в начале. Потом еще большая гармония кроме.. секса. За 9 лет брака в последние 6 муж спал со мной раз 15. В последний год - 3 раза :( по моей инициативе. Проблему не видел. Моя самооценка упала до минус 100. Я вешу 58 кг, стильно одетая, все кто был до мужа считали меня очень сексуальной. Муж любит меня очень, но секс ему не нужен.И вот появился он. Я даже и не думала, что это возможно. Прошло месяцв 5. Муки совести. Разговоры с мужем что надо вернуть секс в семью. Что имеем: я озверевшая от отсутствия секса уже имею потрясающего любовника. И секс с мужем... стал потихоньку налаживться. Он просто ка мужик - может чувствует от меня запах секса. Мне плохо морально и потрясающе хорошо физически. Мужа люблю, этого хочу... и влюбляюсь крепче и крепче... В общем бардак у меня в душе.
Ответить
А с мужем что ли хороший секс все же не налаживается? Почему плохо морально?
Ответить
Читаю Вашу историю и понимаю ,что могу подписаться под каждым словом!!! Какие же наши мужья идиоты,сначала толкают нас к другим мужикам,а потом локотки кусают...А ваш муж по вам не видит,что происходит? Мой как будто одним местом все чуствует...
Ответить
такая же фигня. секс с любовником офигительный и муж. блин, такое мне стал устраивать по ночам. наверное, они и вправду чувствуют запах секса. тоже бардак в душе и в башке...
Ответить
Это не они чувствуют, это сама женщина изменяется :)
Ответить
Никогда ничего не планирую - плыву по течению. Вот и уплыла:)
Ответить