Школа
16

Слова нежности

Давно не виделись, то он не может, то я, подскажите, как поздравить, но ненавязчиво, т.к. не хочу быть слабой...показывать слабину....гордая :-)

Свернуть
Ответить
Купите ему открытку, на обложке написано "Если бы не ты..., а внутри ...мы были бы идеальной парой!!!" и подарите ему ремень...подарок с намеком))))
Ответить
не увидимся..подарки не дарю
Ответить
"Как насчет праздничного секса?"
Ответить
спасибо)) еще бы что-нибудь
Ответить
Да этого достаточно. Ну добавьте "А потом по пивку!"
Ответить
Если поздравите (чем угодно!) будете на высоте, и покажете свой характер - мол, смотри, для меня проблем нет, с праздником тебя. Напишите ему шутливую СМС-ку, текстов в сети полно, или сами стишок сочините. Главное - без упреков, просто как обычное дело - поздравить без продолжения.
Ответить
Такая же тема. Не видились неделю: к нему его семья приехала из другого города, но и я не выхожу на связь - хотела вых. провести 100% с семьёй. Завтра напишу, поздравлю. Праздник же! Текст почти придумала.

Не вижу в этом проявления слабины. Это чувства. Они есть.
Ответить
спасибо. написала...
Ответить
И я написала.
В ответ получила сдержанное: "спасибо" и вопрос "Как дела? Чем занимаешься? Поздравила своих мужчин?" :scared3
Нехожусь теерь в поганом настроении :-(
Ответить
а мне сказал, что это не его праздник, а потом понеслась до пяти утра переписка, обажаю его
Ответить
:-)
Рада за Вас !!!
Ответить
спасибо. все будет ок. мы не виделись 2 недели :-(
Ответить
как йето не его? он в армии не служил , родину не зашишал?:)
Ответить
Аналогично:( вот гады :dash1
Ответить
s
23.02 18:40
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)