17
Как правильно разобраться?
Доброго всем дня!
Собственно,такая проблема:как вести разговор с мужем,который всё время меняет любовниц?Всё всегда отрицает,держусь,терплю,пока возможно и так до нового взрыва.
Здесь много пар,у кот-х мужья имеют длительные связи(год,два и бесконечность),иногда думаю,может уж лучше бы и у него так было.
Свернуть
Ответить
скажу про себя, следил долго- крышу сорвало, потом заебалась, поняда что надоело, идти меня всеравно не куда. вот так и живу
Ответить
Правильно поняла,вы за мужем следили?
Ответить
ну да, пыталась поймать, извела себя всю. Ну после того как поймала первый раз- случяайно вышло, вторую мобилу на НГ нашла, искала свою правда- вибро сработал, и я начала искать где сработал, мол НГ , все ж поздравляют, а я тетеря мобилу в коридоре оставила, а она цука тока вибрирует.... ну нашла, правда не свою.... и поздравления явно не мне)))))
Ответить
а зачем? что вы ему скажете?"петя,так низззя,ай-яй-яй"?:-D
разговоры ведут только один раз,при первой любовнице, при второй,третьей...и т.д. уже разговоры не ведут, либо мужа меняют, либо живут и не пиликают...
разговоры ведут только один раз,при первой любовнице, при второй,третьей...и т.д. уже разговоры не ведут, либо мужа меняют, либо живут и не пиликают...
Ответить
ну почему ж пиликают))) еще как пиликают))))) главное знать подход к мужу, и извлечь из этого сего выгоду себе))))))
Ответить
а какая выгода в разговорах,объясните мне? выгоду надо искать...это да...но уж точно не в разговорах, не лень вам время тратить на "словобьлудие ни о чем"?
Ответить
мне ? не нелень, у меня все очень быстро происходит)))))) и главное действенно))))
Ответить
Как действенно?
Ответить
нуя вот своего мужа знаю, знаю как сказать и как донести. вот хотела себе паркетник, а тут он с раскорябонной спиной. Нугрю милый так дело не пойдет, пара фраз, и усе, ищит денег на лексус)))
ну что делать? Раз уж такая ситуевина, то надо выходить с минимальными потерями и большей выгодой для себя. А то тыт тут как дурак на тайоте ездишь, а он денег на Л сливает))) некуй, пусть лучше в машине ебуться))))
ну что делать? Раз уж такая ситуевина, то надо выходить с минимальными потерями и большей выгодой для себя. А то тыт тут как дурак на тайоте ездишь, а он денег на Л сливает))) некуй, пусть лучше в машине ебуться))))
Ответить
10
Лень уже,ещё как лень!
А мужа менять тоже не хочу,многое связывает.У нас с ним всё идеально,если только я не нахожу новые улики.
Просто характер у меня такой,объяснять чел-ку,что хорошо,а что нет(чур,свою т.зрения не навязываю,просто озвучиваю),поддерживать в трудной ситуации.И хочется видеть плоды своего труда
А мужа менять тоже не хочу,многое связывает.У нас с ним всё идеально,если только я не нахожу новые улики.
Просто характер у меня такой,объяснять чел-ку,что хорошо,а что нет(чур,свою т.зрения не навязываю,просто озвучиваю),поддерживать в трудной ситуации.И хочется видеть плоды своего труда
Ответить
А о чем разговор-то вести?
Ответить
О том,как мне(жене)не приходилось бы и догадываться о неверности мужа!!!!!
По его словам,у меня едет крыша,от его любви ко мне же.
По его словам,у меня едет крыша,от его любви ко мне же.
Ответить
Т.е. вы хотите, чтобы он лучше шифорвался?
Соберите его "косяки", запишите на бумажку (что-то из этого может быть и не из-за любовниц, но все равно - пускай побережет ваши нервы). Предъявите. И сообщите, что все это заставляет вас переживать. И даже если это у вас крыша едет - без разницы. Сумасшедшая женщина в доме, не очень приятное зрелище.
И попросите, по возможности, не косячить.
В то время, когда он ведет себя "чисто" - будьте ангелом. Но косяков не проглатвайте - неприятно, не терпите.
Он очень быстро научится заметать следы.
Соберите его "косяки", запишите на бумажку (что-то из этого может быть и не из-за любовниц, но все равно - пускай побережет ваши нервы). Предъявите. И сообщите, что все это заставляет вас переживать. И даже если это у вас крыша едет - без разницы. Сумасшедшая женщина в доме, не очень приятное зрелище.
И попросите, по возможности, не косячить.
В то время, когда он ведет себя "чисто" - будьте ангелом. Но косяков не проглатвайте - неприятно, не терпите.
Он очень быстро научится заметать следы.
Ответить
Как раз беда в том,наверное,что я частенько и бываю в образе ангела.
А когда не ангел,то сразу всё ему выкладываю.
Понимаю,что мужчин,как ни держи при себе,всё равно не удержишь от мимолётных увлечений,что нужно им это для поддержания своего статуса-самца.
Хочу искать и не находить НИЧЕГО!
Хочу просто жить и не заморачиваться,кого ж он сёдня седлает?
А когда не ангел,то сразу всё ему выкладываю.
Понимаю,что мужчин,как ни держи при себе,всё равно не удержишь от мимолётных увлечений,что нужно им это для поддержания своего статуса-самца.
Хочу искать и не находить НИЧЕГО!
Хочу просто жить и не заморачиваться,кого ж он сёдня седлает?
Ответить
я бы сказала, своему , что отвечу ему тем же!!!! Рога будет люстрой качать, и звон будет на весь подъезд слышен!!!!!! :evil
Ответить
:))))
Ответить