Как быть дальше?(нужен коллективный разум)длинно...
Евушки-любовницы,помогите советом я совсем запуталась. Вчера был корпоратив у моего любовника и он меня пригласил (как всегда, т.к. раньше я там работала и со всеми осталась в хороших отношениях).Впереди 3 выходных и он будет в семье, соответственно подарок и особое внимание ждала именно в этот день. В результате, когда я пришла он дал мне денег вместо подарка (причем даже не в конверте), а на вопрос а где же цветы? сказала, ой, блин вот только закончились.Я чуть ли не в слезы (а как же??он мне и так цветов не дарит, а тут вроде как повод даже есть и тут мимо, обидно стало). В результате он уехал, а вернулся с цветами.Но настроение у меня, честно говоря было испорчено, во-первых сам пригласил и даже о цветах не подумал, для денег даже конверт не удосужился купить. Еще один момент:мне потом нужно было на работу ехать, я ему заранее сказала и попросила, чтобы на столе был сок.Так вот...сока не оказалось:(
У меня нет на него далекоидущих планов, но всеже хотелось бы ВНИМАНИЯ, я ж НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, а не надувная.Мне хочется знаков внимание и раньше они были, а теперь......Правда он потом подошел, стал обнимать-целовать, спрашивать что случилось.Говорит из-за чего ты такая расстроенная, я говорю, что из-за тебя. Он - да ладно тебе и опять эти сюсечки-пусечки. С одной стороны я понимаю, что мужчинам пока не скажешь напрямую, то не догадаются, но все же.....это ж элементарные вещи.
Когда прощались сказала ему прощай, на что он ответил чего это ты? нет, до свидания.Весь вечер проревела с одной стороны, я не хочу с ним расставаться, с другой, он меня очень сильно обидел своим невниманием и подись сейчас считает что все нормально. И после 8-го позвонит как ни в чем не бывало.Девоньки, как бы донести до него мысль, что нельзя так с женщинами?
Спасибо, что дочитали до конца.Буду рада любым отзывам
уважения-ноль.. нужно вам это или нет, думайте сами..
Все что накипело в тот момент не могла сказать, т.к. окружающие не в курсах о наших отношениях, да их вводить в курс дела не хочется.Пришлось все держать в себе, поэтому была весь вечер печальная и поэтому он спросил потом почему....я сказала, что все из-за него,но думаю он толком не понял
есть спрос - есть предложения.
другими словами: есть гулящие мужчины, готовые часть своих денег тратить не на семью, а на женщин - есть любовницы, готовые принимать подобное внимание.
Какие цвеВы, какие подарки, это все жоне??? а вам лябофффф..............
У меня Л. мне ничего не дарит (я сама об этом его попросила, потому что и без того близка к потере головы от него, а у обоих семьи), но вниманием я точно не обделена, и радость и позитив я испытываю от встреч с самим человеком, а не от подарков.
Денег я заработаю сама и другим способом - вот что я сказала бы на попытку дать мне купюры - это просто недопустимо ни в какой форме - разве что Вы сами попросили - и в ДОЛГ.
Цветов требовать - это бабья дурь и истерика, вот как было оценено Ваше состояние, раз он метнулся за ними.Тем более 8 марта - вам цветов мало что ли?На работе кабинет завален, дома ванна и все вазы заставлены - вот подарил бы мне кто ща цветочки - враз бы убила :))). А вот за соком я бы его как раз отправила бы - раз было оговорено заранее - потрудись обеспечить.Эт не только к Л. относится, а к кому угодно.
Вообще непонятно - какие у Вас с Л. отношения: Вас за деньги пользуют и при этом не общаются с Вами, что ли? Дорогой,прошло довольно много времени с начала наших отношений и я хотела бы расставить точки над и - что касается моих желаний относительно внимания и презентов с твоей стороны...и по пунктам, загибая пальцы, для упрощения запоминания...Наверное, и у тебя есть пожелания относительно моего поведения - я хочу, чтобы тебе со мной было комфортно и радостно, а потому - что я со своей стороны могу для тебя сделать?
Поговорить - и делов-то!
Вообще непонятно - какие у Вас с Л. отношения: Вас за деньги пользуют и при этом не общаются с Вами, что ли?
Это вы жестко:(Конечно общаемся.Ну вот так четко по пунктам ничего не разъясняли. А про деньги как раз и сказала что как-то пошло вышло, типа отмазки. Вручил деньги, даже не в открытке или в конверте, т.е. даже не удосужился конвертик приобресть:(
Если бы у меня был муж, мне бы может тоже не надо было подарков и прочей мишуры, а так всетаки хочется всякой этой глупости (по сути).А цветов мне кроме того, как он потом метнулся, больше никто не дарил:(((
Пы. сы. за соком был оправлен
Хотя я от своего ничего не требую, все равно-хочется, и веников, и бирюлек, наверно, это в природе женской зашито..
И почему же любовницы не могут понять,что если они спят с женатыми,то подпитывают своей энергетикой только его семью!А СВОЮ жизнь и энергетику РАЗРУШАЮТ!
ещё поспорьте...
наивная,мужик просто развлекается,а она уже возомнила себя !
Вы, естественно, можете требовать большего, но не факт, что мужчина захочет сколько-нибудь долго давать/делать это большее в обмен на то, что имеет от вас.
Как напишут же глупостей.... :)