6
Скучаю по любовнику,срываюсь на мужа!
Девочки замужние у кого есть Л,расскажите как справляетесь с эмоциями чтобы муж ничего не замечал.Мой видит мои постоянные смены настроения,я то вся сияю (после встреч с Л)или начинаю орать на пустом месте (когда долго не видимся).Каждый раз обещаю себе быть спокойней,сдержанней и бесполезно.С Л у нас как раз период бешенной страсти,не можем друг от друга оторваться,но семья и у него и у меня,поэтому видимся редко
Свернуть
Ответить
Проходила я это:( Был головокружительный роман. Когда все было ок с Л, мне хотелось и мужу дарить тепло, видимо из-за чувства вины. Когда долго не звонил, зло тож срывала на муже, вро де как он виноват. Видите, наверное у всех так. Все живые и с эмоциями. Затянуло так, что я решила расстаться с ним. Еле отрвались друг от друга. Больно былооооо:( После этого Л не завожу.
Ответить
знаете, а себе в голове некий тумблер поставила. дома о Л. ни-ни в мыслях...причем это на самом деле просто вопрос тренировки.насильно гоните мысли прочь заходя домой, смотрите на мужа вожделенно. потом уже на автомате будет. и вам проще:) удачи.
Ответить
у меня наоборот, когда не хватает секса с Л. я начинаю приставать к мужу и все довольны. Л. вообще-то появился из-за отсутствия секса в семье и благодаря ему эта проблема теперь потихоньку решается :)))
Но некоторые эмоции, конечно, приходится скрывать, на мужа вроде не срывалась пока.
Но некоторые эмоции, конечно, приходится скрывать, на мужа вроде не срывалась пока.
Ответить
Так же
Ответить
тоже самое,конечно мы пока не любовники,но флирт уже такой откровенный,и он постоянно в моих мыслях,если он со мной хорошо себя ведет-то я летаю,дома в настроении,муж рад. если мой друг как то прохладно со мной,то все,настроения нет,я не злая,но очень спокойная,безразличная,муж замечает-говорит ная,безразличная,муж замечает-не может понять почему я грустная. похоже у всех так,но я вот не могу скрывать свои эмоции,очень трудно,муж сразу видит по мне все.
Ответить