Столкнулась с приворотом
Заранее прошу, пожалуйста, мне нужна помощь реальная или совет, а не язвительные высказывания пустые. Написала в мистику, но решила ещё и сюда, так как в тему однозначно. Он женат, мы встречаемся уже много лет. Я никогда не хотела, чтобы он уходил из семьи, видела и знала, что жену любит, и меня, но по-разному. Всегда был со мной честен и я уважала его за это. Помогал всегда мне во всем, и для дома, для семьи делал всё. Я знала, что его жена первого мужа периодически подпаивала наговоренным, чтоб из дома не уходил. Несколько лет назад я ходила к бабушке, которая "видит", её у нас весь город знает. Она тогда ещё мне говорила, что его тоже подпаивают, но не сильно. У нас общие знакомые, и я узнала, что его жена ходила к кому-то, чтобы присушить мужа. Это у неё получилось на все100000%%. Когда он резко и сильно изменился, я снова пошла к той же бабушке, ничего ей не рассказывала, просто попросила посмотреть, как он. Она сразу сказала, что недавно на него сделали сильный приворот,"грязный, сильный" - так она сказала - "чтоб только на жену смотрел, на все других плевался бы, от тебя чтоб ушел". Сказала, хорошо, что не знают, что это именно я. могли бы сделать конкретно на меня. Он на столько сильно изменился! Другой человек стал! И заболел очень. Когда виделись пару дней назад - худой, каким раньше не был, глаза измученные и пустые какие-то. всё время язвит и разговаривает грубо. Если звонит, то как будто ужалить хочет, наговорить гадостей. Я бы не поверила в наговоры, но всего две!!!! недели назад он был другим!!!!!!! СОВЕРШЕННО ДРУГИМ. Я боюсь очень. За него боюсь, за себя боюсь. Просто мы живем в месте, где реально много колдунов, и в каждой деревне есть люди, которые могут сделать что угодно. все это знают. Только ходят к ним не все. Она пошла. Мне больно смотреть на него. И я не знаю, что делать. Человек реально заболел!!! И дома тоже срывается. Она к себе привораживала, но видимо что-то не так сделали, если и на неё срывы постоянные. Он правда сохнет на глазах, раньше искрился энергией, таким притягательным был для всех! Теперь как пустым стал. Я не знаю, что делать, помогите пожалуйста, прошу!!!!!!! Хоть советом!!!!!!!!!! Может кто-то проходил через подобное... Я ходила к женщине одной, которая снимает это, но она сказала, что слишком сильно сделано и будет повторяться, она не может помочь. Почитала про это в интернете, ещё хуже стало... Про последствия почитала... Что человека вообще извести можно, если постоянно наговоры делать на него...
Я хоть и материалист, но такие вещи реально наблюдала с нескрываемым удивлением. И видела трагические последствия подобных бездумных хождений по бабкам.
А налево пойти - не гадость для жены? Ваш любимый эту гадость делал вполне даже осознанно.
Оставьте его в покое, пускай сами разбираются.
Все просто - он выбрал "причинить боль жене", она выбрала "приворожить".
Вы здесь ничем помочь не можете.
Он сейчас "платит по счетам" за измену. Даже если платой будет его жизнь.
Кстати, по поводу того, что вам бабка сказала, что он без вас пропадет - я бы вам очень советовала о себе думать прежде всего. Лучше порвите, отболит, но встретите судьбу свою, замуж выйдете. Все лучше, чем заниматься спасанием чужих мужей от призрачных опасностей.
Я не язвлю и не говорю гадостей. И совсем не ханжа, но именно в вашем случае мне почему-то кажется, что вы пытаетесь уговорить себя всеми этими "он без меня пропадет" и "он изменился вдруг, потому что его заколдовали". Ну вполне же возможен вариант, что ему жена просто по мозгам дала, поймав за хвост, вот он и изменился. А бабки, при всем моем неоднозначном к ним отношении, могут наплести.
Я бы поняла, вам за мужа биться, влезая во все эти колдунско-бабские дела, но за чужого мужика душой рисковать:(( ой-ей-еййййй
Кстати я в привороты не верю, а верю в то, что вы его уже достали, что возможно появилась другая,а вы к нему липните.
Никогда никого не спасайте, если вас об этом не просят.
Точнее, если уже совсем отказаться от эгоцентризма, то лучшее с вашей стороны сейчас отойти в сторону, тогда жена успокоиться и по бабкам бегать перестанет. Ну правда же?
Ну или предложить ему быть с вами, чтобы ушел, тогда и бороться с ней сообща уже потом. Хотя, конечно, наворотить она вам может ого сколько. А сейчас вы просто по большому счету права не имеете влезать в эти дела.
Вот нормальный мужчина, который с любовницей пьет подаренное женой вино. Ну на фиг вам надо это все. Вы не защищайтесь, я лично вас ни в чем не упрекаю, в жизни бывает всякое и много. Но здесь ИМХО вы пытаетесь натянуть на себя кучу ненужных проблем и событий. Просто потому что хочется мужчину. Любовь проходит после разрыва быстрее, чем вы думаете, и потечет по новой более удачной для вас колее.
Неужто к встрече не готовились?! Вино там, конфеты, белье чистое? Или "не хватило", а тут, прям как знала мудрая женщина, позаботилась, чтоб в магазин не бежать. Не фиг шариться по чужим мужикам!