Школа
44

МЖМ: Вы, муж и любовник. Хотите?

Если муж предложит, найдете (ну якобы) для этого своего любовника? А сами мужа попробуете подбить или благоразумие победит экстрим?

Свернуть
Ответить
А зачем это нужно можно узнать?
Ответить
Ощущения, очное сравнение и адский отрыв.
Ответить
А если отвлечься от красивых слов? Вот реально, чего такого мне могут дать двое мужчин сразу (одновременно), чего не может каждый по отдельности? Я имею в виду дееспособного мужчину, а не такого, который выходит в тираж сразу же после первого женского оргазма. На каком-нибудь конкретном примере можете пояснить?
Я вижу от МЖМ только минусы: с одним я буду трахаться, а другой что будет делать, отвлекать меня от получения удовольствия? Ведь два оргазма сразу одновременно никак получить нельзя. Тогда зачем двое мужчин?
Ответить
На второй вопрос: двойное проникновение.
Ответить
А зачем оно нужно двойное? Вы с одним что ли не кончаете?
Ответить
если вы не испытывали каскадный оргазм-это не значит, что его не существует.
Ответить
Вы имеете в виду многократный оргазм? :-D Гы. А зачем для этого МЖМ?
Спорим, что, если я вас сейчас начну спрашивать про КАСКАДНЫЙ оргазм, то вы сразу же исчезните?
Ответить
неа, не исчезну :) я испытывала-это круто ...вам технические вопросы? :)
Ответить
Вы не ответили на мой вопрос. Многократный оргазм и каскадный оргазм это, по-вашему, одно и то же или нет?
Ответить
да, это одно и то же :) как бы один ещё не закончился и тут же другой накатывает....каскадами.
Ответить
При многократном каждый оргазм полностью завершается, после пика разрядки наступает резкий спад сексуального напряжения, краткий до 1-2 мин посторгазменный период - состояние эйфории, а затем новый резкий подъем сексуального желания с последующей разрядкой. Каждый оргазм фиксируется совершенно четко как самостоятельный и отдельный. Более того, это управляемый процесс в том смысле, что чем дольше будет продолжаться половой акт, тем больше будет оргазмов.
А то, что вы говорите, скорее множественный оргазм - когда наслаждение идет волнами. Я вообще считаю, что то, что называют множественным оргазмом, на самом деле - один оргазм. Просто он прерывается в фазе подъема и полностью вызревает только во второй волне, которая "поддает" вслед за первой, не поднявшейся до полного пика. Но дело не в этом. Непонятно, зачем для достижения такого состояния нужен ВТОРОЙ МУЖЧИНА??????? он же будет отвлекать, не давать возможности сосредоточиться на процессе!!!! Некоторые и с одним-то мужчиной никак не могут кончить, а тут второй, что еще более осложнит ситуацию.
Я допускаю, что для кого-то само присутствие второго мужчины служит дополнительным возбуждающим фактором, способствующим достижению оргазма. Но ведь если это так, то очень быстро может закрепиться условный рефлекс на присутствие второго мужчины и в парном сексе достижение оргазма станет проблематичным. :)
Ответить
Ух, я как на лекции в Политехническо...
Все девушки Станислава
14.03 14:14
Ух, я как на лекции в Политехническом музее побывала:)))
Ответить
там теперь новая специализация? :)))
А по теме чего скАжете?
Ответить
У Вас МЖМ было?
Anonymous
14.03 14:19
У Вас МЖМ было?
Ответить
Нет :)
Anonymous
14.03 14:39
Нет :)
Ответить
В этом всё и дело. Но это было понятно по прошлым постам.
Так что давайте не будем про устрицы.
Ответить
Это не ответ :) Так и осталось неясным, какие плюсы могут быть от МЖМ. И это мы еще про минусы не говорили :) :) :)
Вот вы лично, что такое приобрели от МЖМ, чего не получали при МЖ?
Ответить
А ответа и не будет. Ну как я могу описать Вам вкус устриц? "Желеобразные, есть какой-то еле заметный, но безумно вкусный привкус, соус своей кислинкой его не затмевает, но оттеняет, черный хлеб дополняет гамму..."
Вкусно? Да не очень. Их пробовать надо, есть.
Так же и МЖМ. Технические подробности описать можно, но надо пробовать.
Есть те, кто пробовал и не понравилось. Но я также нескольких женщин знаю подсевших капитально.
Мужчины заводятся от движения другого члена рядом, через тонкую стеночку. И от ощущения безумеющей трахаемой самки.
Ответить
"Я вообще считаю, что то, что называют множественным оргазмом, на самом деле - один оргазм. Просто он прерывается в фазе подъема и полностью вызревает только во второй волне, которая "поддает" вслед за первой"

а если их 5 и больше? И все приятные? :)

"Некоторые и с одним-то мужчиной никак не могут кончить, а тут второй, что еще более осложнит ситуацию. "

Кто любит арбуз, а кто свиной хрящик. Если вам не приемлим БДСМ это не значит, что все кто его практикуют просто притворяются. В конце-концов попробуйте-узнаете ваше или нет ;)
Ответить
Слово "приятный" как-то не очень подходит в качестве определения для оргазма, вы не находите?
Насчет пяти волн ... это что в состоянии покоя пять волн или на фоне активных фрикций?
По поводу БДСМ ... тут как раз все понятно, пристрастие к этим вещам связано с определенным типом сексуальности - человек возбуждается на совершенно конкретные вещи, иначе он не получает сексуальной разрядки. Полагаете, что МЖМ занимаются люди особого сексуального типа, которым только групповой секс может принести удовлетворение? Очень сомневаюсь :) Я считаю, что в значительной степени это как раз те люди, которые не удовлетворены своими отношениями в паре, причем у каждого из партнеров может быть своя мотивация. Часто один это делает под нажимом другого. Судьба этих пар, как правило, очень печальна, особенно если до этого их не связывали длительные отношения.
Ответить
Вообще сложно притвориться, что ты с ним будешь спать первый раз, имхо, все движения, позы уже отточены, муж легко просечь может.
Ответить
Но хочешь.
Anonymous
14.03 10:42
Но хочешь.
Ответить
Их двоих нет. Уже нет. Раньше посещали такие мысли.
Ответить
И кого бы поменяла?
Ответить
Всех.
Х5
14.03 16:11
Всех.
Ответить
Ясно.
Anonymous
14.03 16:14
Ясно.
Ответить
Любовника нет, он его знает. Но не предполагает ;-)
Ответить
Тем проще предложить.
Ответить
Мой Л у мужа в черном списке, как потенциальный :-) Муж никого не допускает, говорит не нужны новые знакомые.
Ответить
Очччень интересная темка. Не скрою, ...
Все девушки Станислава
13.03 23:15
30
Очччень интересная темка. Не скрою, что в моей голове возникают такие мысли. Но вот как не спалиться? А? Я если улетишь нафиг в космос и скажешь в несознанке что-нить не то? Вот где трудность.
Ответить
Сложность в другом. Нужно будет инсценировать "вижу его голым и сама голая впервые и смущена"
Ответить
Т.е. натягивать на себя одеяло придё...
Все девушки Станислава
14.03 12:38
Т.е. натягивать на себя одеяло придётся и кричать: "отвернитесь, отвернитесь, повернётесь и выепите меня, тока когда я выключу свет"???;)
Ответить
Опыт? Как-то так. То есть разрешить им зайти в темную спальню, лежа уже голой.
Ответить
Да ниииииииииии:) я невинная афца:) ...
Все девушки Станислава
14.03 12:47
Да ниииииииииии:) я невинная афца:) эт я в адном непристойном фильме видала... тоже сисьнялася, так сисьнялася, что глаза закрывала, когда там мужик женсчину в интимное место цыловал
Ответить
А вот и сценарий вырисовывается. А второй куда в это время?
Ответить
а фтарой ваще исврасченец!!! своим ф...
Все девушки Станислава
14.03 12:56
а фтарой ваще исврасченец!!! своим фалосом (я правильно написала?) он ей прямо в литсо тыкал!!! так ведь и глаз можна повредить!!! а потом энтот мужик свой член в рот женсчине запихнул и стал его туда-сюда гонять!!! Ужас!!!
Ответить
Так сосать в момент когда первый внизу - это же отвлекает, да? Лучше бы в попу вошел.
Ответить
Как в попу??????????????????????????...
Все девушки Станислава
14.03 13:05
Как в попу??????????????????????????????? Вы тоже извращенец??????????????????????????????????? МАМАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Ответить
Как, как............

Нет, вот только без мамы!
Ответить
А с папой??? Он у меня мустчина пони...
Все девушки Станислава
14.03 13:10
40
А с папой??? Он у меня мустчина понимающий ну и проконтролирует, шоб без исврастчений было. Шоб в темноте и за 5 минут. Ряз-Ряз-Ряз и по разным подушкам.
Ответить
МЖМ с мужем и любовником за 5 минут? Вот кто извращенка! 3 часа и не меньше!
Ответить
Ёпссс!!! прокололась!!!! чё делать т...
Все девушки Станислава
14.03 13:17
Ёпссс!!! прокололась!!!! чё делать теперь??? (нервно оглядываясь и напяливая тёмные очки)
Ответить
муж рогами мешаться не будет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)