время на раздумье очень мало
Знаю что меня никто не поймет, потому что сама себя не понимаю. Есть муж. живем 4 года.Дочка от первого брака, называе его папой. Он очень хороший человек, порядочный, добрый, семейный...любит нас очень. Но я его не любила особо, как мужчина он слаб, не состоятеолен, не способен решать проблем. Тут закрутились у меня серьезные отношения. Знаем др друга двано, но отношения 2,5 месяца. Он меня тоже любит, к дочке хорошо относится. Хочет жить вместе. Уже снял квартиру для всех нас. я ему говорю что тоже хочу это и люблю..Он другой, прям мужчина. то что мне всегда нужно было....Муж все узнал, готов простить, но тоько если я там ставлю точку. Собирает вещи, уходить....а я не знаю что делать....ломаю голову ужасно уже неделю. муж родной, все с ним известно, видно будущее...С другим хорошо, уверенно, могу быть рядом девушкой....проблема еще в том что любви то нет ни к одному...что делать то? куда бежать?
Времени никогда не бывает мало. Вас подгоняют, но это не имеет значения. Можете думать хоть год, хоть два. Или будет ждать, если нет, то как можно расчитывать с этим человеком прожить жизнь?
Конечно, невозможно предугадать, как сложатся отношения с Л, поэтому и решить трудно Вам, а уж со стороны тут совсем не разобраться.
Удачи! И счастья Вам!