Школа
34

Как предохраняетесь?

с любовниками? колитесь все :-) ведь и презики рвутся

Свернуть
Ответить
Смотря от чего) Если вы в нем уверены, что не заразит вас ничем, то можно таблы от нежелательной беременности пить, можно после полового акта применить специальные средства, да много чего)
Ответить
а как таблы называются? есть не гормональные?
Ответить
ага- пурген :)))) как вы себе представляете НЕ гормональные таблетки?
А вообще гугль вам в помощь.
Ответить
скажите конкретно по моему вопросу-есть не гормональные таблетки от нежелат берем и какие лучше?
Ответить
Автор, вы блондинка? Конкретно по вашему вопросу: 1)сходить к врачу и сдать все анализы т.к. гормоны подбирает специалист исходя из вашего гормонального фона.
2) если вы не знаете таких элементарных вещей, может не стоит любовника заводить?
Ответить
Вы совсем глупы или прикидываетесь, ну замените гормональные таблы елками в пи-ду может спасет
Ответить
а что такого? если с мужем предохр только презиками
Ответить
Таблетки, бросила, ППА сейчас
Ответить
Стрёмно, ой стремно без презика.
Ответить
ППА не понимаю ..это же не полный расслабон для мужчины. Он постоянно должен контролировать себя, чтобы вовремя вынуть.
Ответить
А вы только в пелотку трахаетесь?
Ответить
я только с презиком
Ответить
В попу без презика - самоубийство для мужика.
В рот можно.
Ответить
значит он труп уже год :-)
Ответить
в кепку
Anonymous
16.03 18:48
в кепку
Ответить
Anonymous
16.03 19:00
Ответить
презики. Одно время таблетками. Сейчас опять на презики перешли." 2 года сексимся и ничего...ттт
Ответить
крутааа:) и че,рогатый муж еще ни разу не учуял запах резины?
Ответить
а чё, ваш муж, только вы за порог-тут же штаны с вас сдирает и обнюхивает на предмет палёной резины? :)))))
Ответить
:-)
автор
16.03 18:15
20
:-)
Ответить
я своему не изменяю :) а вдруг ваш муж захочет вас с порога? :)
Ответить
у меня нету мужа :tongue1
Ответить
пасиб
автор
16.03 18:15
пасиб
Ответить
таблетками Три-мерси, пью их уже несколько лет, очень нравятся тем, что кожа чистая, ПМС нет, грудь не болит перед месячными и предохраняют.
Ответить
спираль стоит
мышь серая
17.03 00:54
спираль стоит
Ответить
Презики,а иногда + свечи вагинальные типа Фарматекс или Патентекс-Овал-это уж 100% защитит,если презик порвется вдруг.Одни свечи-ненадежно,да и растворяются-вытекают-противно мне.
Ответить
А мне повезло, любовник не может иметь детей, а в остальном я в нем уверена, так что ничем не пользуемся!!!!
Ответить
Как же Вам повезло! :-)
Ответить
Дюрекс рулит:)
Все девушки Станислава
17.03 10:00
Дюрекс рулит:)
Ответить
Кефир)))
ИНФИНИТИ *
17.03 16:56
30
Кефир)))
Ответить
вместо что ли?
мышь серая
17.03 22:34
вместо что ли?
Ответить
вместе:)))
Lissenok *
17.03 22:40
вместе:)))
Ответить
Ага)))) до или после или вместо))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)