Одноклассница!
В браке 7,5 лет. Все нормально было…до одноклассников! Она и не была с ним никогда, не встречались, так что и не бывшая это любовь. Муж рассказывал, что нравился ей в школьные годы и она ходила за ним. Просила то проводить ее, то еще что-нибудь. В те времена вобщем, не получилось у нее ничего. А теперь …Отыскались они на одноклассниках и понеслось. Она разводится с мужем (или уже развелась ) - сейчас на этапе дележки имущества. Так вот пишет она моему мужу стабильно часто и во всех подробностях, что да как. От меня у него секретов не было да и у меня от него тоже, делимся друг с другом всем. А тут, просто почувствовала, да и он зачастил на сайт. Активную переписку ведут видимо. Где-то 2 месяца просто наблюдала за ним, а потом, зашла на его страницу и почитала сообщения. (знаю, что так делать нельзя!!!) А там вроде и милая переписка, но часть сообщений просто удалена. А от нее смайлики с сердечками и рассказы о тяжелой женской доле. Что делать? Он изменился по отношению ко мне очень! Я в растерянности просто!
Она даже не его бывшая девушка, ну нравилась она ему видимо, хотел встречаться, даже ухаживал она от ворот поворот давала...мой при этом не терялся еще с кем то встречался тогда...а тут видимо списались..или сначала где то увиделись потом списались...
развелись...он сейчас с ней! типа теперь говорит каким то знакомым что мол не знаю,что я тогда типа ее не добился...что то в этом роде....а она его типа сама ждала все эти года)
не хочу вас пугать нив коем разе! главное чтобы муж сразу отворот ей дал..но тут уже от него зависет..захочет ли...
Но над собой нужно поработать.
Как думаю, так и пишу. А у вас как гадость написать, так ананимно...не хватает духу под своим ником? Храбро.
А ваша анонимность отличается тем, что даже за такие ваши слова вам стыдно паспорт, пусть показать. Понятно, есть чего стыдится. В дальнейшем...ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ ВАС И ВАШИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ!
Я переписку их не читал, но поскольку она абсолютно не пряталась я не видел в этом ничего "такого". А потом - бац - он разводиться в женой (после 17 лет брака, правда без детей), а моя заявляет мне что уходит от меня (10 лет брака, дочке 7) и хочет с дочкой переехать к нему...
Вот такая вот история.
Главное, что я из этой ситуации сделал для себя определённые выводы.
А вот экс моя похоже что нет, поэтому роман у неё развивается по до боли знакомой мне схеме, только несколько ускоренно - то на что со мной понадобилось 10 лет там похоже свершиться за год-полтора...
P.S. надеюсь вы не станете щас возражать, а как же я буду в одноклассники лазить??? Если вам дорога семья, то думаю вы с легкостью откажетесь от общения со своими подружками в одноклассниках (если конечно же у вас там подружки, а не как у мужа :-)
В лучшем случае с вами не станут разговаривать. В худшем - могут и поиздеваться и очень сильно ранить. Вам это надо?
Если хотите вернуть отношения и мужа - не боритесь с любовницами - это бесполезно. Лучше подумайте чего мужу не зватает и что он на стороне ищет - это будет полезнее.