Поддержите
Я в глубокой депрессии...
Мы с мужем прожили счастливых 11 лет. Любили друг друга безумно. А тут пришел и сказал, что любит другую женщину. А в трансе... Предложила ему выбор, либо мы с малышом, либо она. Нужно выбрать. Он сказал, что семья дороже и остался. Я пыталась не давить, старалась как могла. Но через некоторое время оказалось, что мой муж выбор то и не сделал... Просил верить ему, иначе не получится склеить отношения. Вот только он продолжал быть с ней, жить с ней (ночевал дома). Я не выдержала и предложила ему уйти.... В ответ получила : "Спасибо"
В итоге я осталась с ребенком на руках, без работы, помогать некому вообще.
Как жить дальше? Как пережить беду? Бессонница замучала, пища не лезет ... Я как тень, предал любимый человек!
Просто поддержите словом, необходимо мне это сейчас....
Вообщем, я рядом с Вами! Держитесь.
Держитесь, ради ребенка и ради себя! Все будет хорошо, надо просто в это верить!....
В плане личной жизни- могу сказать, что все гораздо лучше, чем было год назад ;))) Летом с ребёнком собираемся переезжать в Москву, он пойдёт в школу. Так что жизнь вполне налаживается, а главное- без нервотрёпки и вечно недовольной кривой рожи! :)
Поэтому, по прошествии года могу сказать- все хорошо, а будет еще лучше! ;)
Пожалейте женщину, к которой ушел ваш муж, через некоторое время и от нее уйдет, когда все "приестся".
Проблема у всех нас одна мы начинаем страдать из жалости к себе - нас бросили, нам плохо и так далее.
Остановитесь и задумайтесь, сколько времени у вас появилось для себя, для общения, сколько времени можно посветить ребенку.
Наконец сделаю что угодно, чем давно не занимались, зарегистрируйтесь на сайте знакомвст и почувствуйте себя свободной, красивой женщиной.
и не стоит ждать мужа, проявите стойкость.
если все таки он вам нужен - апишите мне в личку, посветую как написать письмо))))
ребенок большой? если больше трех лет, то однозначно на работу... этим убьете сразу много зайцев... зарплата, новыйй круг общения, новые обязанности, обязаловка в смысле ухода за собой и внешнего вида, новые интересы, ответственность.
а мужья, они еще иногда и возвращаются. привычка.
Поплачьте, если чувствуете, что Вам это приност облегчение. Успокоительные попейте. Вообще побольше спите и гуляйте.
И ни в коем случае не зацикливайтесь на ситуации, просто заставляйте себя думать о чем-нибудь другом. И что-нибудь делайте. чтобы руки были заняты - генеральная уборка, шкаф разобрать и т.д.
Пишите в личку, если что...
Извините что так долго просто наболело , очень очень Вам желаю счастья,теплоты, сил ,терпения
Я молодая, симпатичная девушка. Не останусь без внимания))
Выйду на работу, придумаю, кто поможет мне забирать моего сынишку (нам нет ещё трех лет) из д.сада.
Всё будет ХОРОШО! А этот человек недостоин быть рядом с нами.
От всей души спасибо! Может у вас есть советы , с удовольствием прислушаюсь...
что мне это стоило думаю знают все кто проходил это
первые 2-3 месяца жизнь на автомате с успокоительными и снотворными, укладывала детей спать и бегала не поверите по 40 минут вокруг дома чтобы прийти и свалиться, с утра на работу потом сад в общем ни желаний ни сил, похудев кг так на 6 (дальше некуда было) еда не лезет запах вызывает отвращение. Приезжает мамка с сестрой и чистят нашу квартиру от его вещей безжалостно и основательно, забирают все фотки с собою, дают кучу свечек и молитвы вечерние и утренние, записываюсь на вождение. Морально помогают просто стандартные слова почему-то становится легче. Начинаю общаться со всеми подряд, просто даже по дороге на работу в электричке с бабушками болтала и глаза открылись как оказывается у всех все плохо но все двигаются вперед вытаскивая себя из таких ситуаций, а я тут из-за какой-то фигни страдаю. Кошмар но через 5 месяцев я понимаю и начинаю ценить свою свободу и возможность самой принимать решения и еще у меня пунктик был я ему на ночь смс-ку писала спокойной ночи - спаси и сохрани, как оказалось после этого я засыпала как убитая уже без таблеток. Потом засунула анкету на сайт знакомств -не знаю чего искала опять же общение наверное в общем нашла. Одно могу сказать меняйте себя и свой образ жизни, с этого момента думайте о себе и детках он свой выбор сделал. По поводу детей я струсила и не сказала до сих пор что папа не живет с нами, просто молчим оба и говорим что переехал жить поближе к работе и как только с работы отпускают он сразу к нам, дети настолько спокойно это приняли что было удивительно для меня :)
ну и на последок мое ИМХО
ЕГО РЕШЕНИЕ ЕГО ВЫБОР ЕГО ЖИЗНЬ -пусть сам с этим живет не навязывайте ему свое виденье ситуации, не шантажируйте детьми и теперь с уверенностью могу сказать эта боль проходит и улыбаться начинаешь чаще эээх и бога благодарить :)
Если любите и хотите сохранить семью, не выгоняйте. Наладить и тогда будет можно все, но трудней и мучительней.
но просто необходимо его отпустить. как бы не хотелось, но человек не может принадлежать другому человеку.
а вам просто необходимо научиться быть самостоятельной.
если ваш муж нормален, то детей он не бросит. если бросит - сами делайте выводы о его адекватноси. и тогда в очередной раз задумайтесь, а нужен ли он вам? и кого вы любите (если любите, конечно)...
мой например ТАМ не трахался а сразу влюбился...причем за месяц я смотря на него на кухне сказала а ты не влюбился случайно??? чем я это почуствовала? не знаю...на что были вылупленны глаза и звучали слова,ты с ума сошла??? нет!!!!
потом бац и все...тебя не люблю хочу свободы.... оказалось есть ОНА...из прошлого...