Школа
179

Вопрос к жёнам.

Что вы делаете такого что ваши мужья бегут к нам, не смотря на то что вы беременны, или у вас дети маленькин и годы брака.Вина же в ВАС.А не в нас.А потомволосы на себе дерёте и нам названиваете, поливая грязью.

Свернуть
Ответить
А вы не рассматривали вариант,что виновата не жена, а нутро такое у мужика - гнилое и не брезгливое.
Ответить
Рассматривала, но получается что 99,8% мужчин гнильё.
Ответить
нет, просто природой заложено, чтобы выжить виду нужно чтобы они на время совокупления испытывали друг к другу чувства (дофамин, окситоцин и т.д.).Как только произошло зачатие постепенно организм перестаёт вырабатывать эти гормоны либо наблюдается привыкание. Ну и понеслась душа в рай!
Кстати не стоит скидывать со счетов тот факт, что в каждом из нас с детства заложена картинка идеального партнёра и если вдруг мы находим партнёра идеальнее, чем наша половина, то тут же срабатывает "гормональная бомба"
Ответить
А ваши мужики (автора)к нам бегают:-):-):-)
Ответить
Да нет, ваши ко мне.Гоню гоню а они сволочи так и наровят под юбку залесть и лапши навешать, да жён своих так обложить что думаешь как же тебе родной такая коза досталась.....И плачутся на форумах вон жёны, и любовниц жёны достают годами, значит большинство жён не адекват?
Ответить
как к такой безграмотной, тупой бабе кто-то может бегать?! Просто ипать во все дыры как шалаву
Ответить
Фиии... какое говно к вам бегает :si...
Рыжая Стерва V.I.P.
13.04 15:53
Фиии... какое говно к вам бегает :sick4
Ответить
ешкин кот,откеда такие циферки?
Ответить
был опрос анонимный, результаты опубликовали.
Ответить
О! А мы все относим себя к тем женам, которые замужем за 0,2% :-))
и вам заранее того же желаю, если кто-нить замуж возьмет.
Так вот, я не знаю, что было, пока я была занята детьми и он был обделен моим вниманием, не палился, но сейчас, когда забыты памперсы с какашками и т.д. и т.п, когда муж НАСЛАЖДАЕТСЯ общением с детьми, когда я в сто раз красивее,чем было до Б, когда он смотрит на меня исключительно влюбленно, даже когда ссоримся,когда он сдержанно ревнует меня к коллегам и друзьям, когда налажен быт НАШЕЙ СЕМЬЕЙ,я знаю, чего я стОю как женщина сейчас в 30 лет(а не в 20, когда были грешки и мне казалось, что я лучше жены любовника)...продолжать можно до бесконечности, что есть у жен кроме носков под диваном, как вам кацца.
Ну а если включить фантазию и представить,что какая-нить соска приложилась своими пухлыми губками к моему мужу после нашего с ним ночного анала(не, ну он моется канешн)...гы-гы..продолжайте в том же духе милочки, приятных встреч вам с вашими любовники.
Ответить
а вы после своего же анала ничего, не брезгуете?
а если ваш муж не только ваш анал пользует, а и еще чей-нить?:chr1
Ответить
Да не нужны мне ваши мужья вруны)))В семье моего любимого бывшего всё хорошо было, так он жене как оказалось говорил.А сам ко мне ходил на сторону и мне врал.Так что следите за своим процентом....А то может лапшу вешает сейчас дурилке какой ни будь.Что не женат и вообще не знает что такое это)
Ответить
зачем таких в мужья то выбирать себе?
вас что, на аркане замуж тянут?
Ответить
а кто сказал что я за таким ? мой к гнилью никакого отношения не имеет и по блядям не бегает.
Ответить
вы ж написали про гнилое нутро и блядей. значит знали, что говорили :)
Ответить
знать это не значит - иметь
Ответить
ну тогда это просто ваши догадки..
Ответить
хотите сказать что мужик с нормальным нутром будет изменять жене?
Ответить
ситуации бывают разные. далеко не все люди герои.
да. и с нормальным нутром изменяют. бывает, что по каким то причинам боятся развода. бывает, что из-за детей не хотят разводиться.
Ответить
насмешили :)
Anonymous
7.04 18:26
20
насмешили :)
Ответить
Ну так смеяться полезно!:)
Ответить
чем именно?
Anonymous
7.04 22:19
чем именно?
Ответить
что дядько с нормальным нутром ипется на стороне боясь развода
Ответить
боятся каждый своего. кто ничего не боится, тот просто уходит и ипется в свое удовольствие.
кто то боится остаться без удобств еще.
есть знакомый, который жене честно сказал "ну не люблю я тебя и не хочу". но он от детей не хотел уходить. а жене важен был статус замужней дамы. она сказала, хорошо, не люби, но не уходи из семьи, трахай кого хочешь. так продолжалось некоторое время. но жена периодически гайка подкручивала, мозг поебывала. сказать то одно, а делать то это совсем другое.
когда в очередной раз она узнала про очередную любовницу, то закатила скандал. на что ей резонно товарищ сказал, что типа сама так захотела. на что в ответ "мало ли что сказала, а теперь не хочу". тот взяла, да и ушел. между этими случаями лет 6-8 прошло, дети вырасти успели.
Ответить
Бред.Это кобелизм называется.Любишь бабу будешь с ней, не любишь ни какие дети не удержат...А такие попрыгуны с койки в койку кобели.Только прикрываются что с женой из за детей.Им так удобно.
Ответить
вот я и говорю, что те, кто постоянно разводятся-женятся - они честные романтики. а те, кто просто ипет кого ни попадя, а от жены не уходит - удобно устроился.
Ответить
узнаю подчерк :-) моя подружка и тут объявилась?
Ответить
Я?Первый раз тебя вижу.
Ответить
по идее не должен, с гнилым мозгом а не нутром будет изменять.
Ответить
не зарекайтесь.....
Gogumba +
19.04 11:59
30
не зарекайтесь.....
Ответить
а у них все на лбу написано? что он "такой", понятно только в одном случае - когда выходишь замуж за мужика, уже бросившего предыдущую жену беременной или с младенцем
да и то судя по этому разделу - каждая любовница оптимистка, уверена, что это БЖ была корова, а она ж пЫнцесса, от нее не загуляет
Ответить
они сильно наивные... а может дуры.
Ответить
ответа не дождусь чувствую)))))))))сказать не чего наверно)
Ответить
ну что делаем? ничего особенного. Возможны разные варианты отношений и ошибок. НО, подумайте!!! Все мы (нас ведь много) ошибаемся, делаем что-то ужасное (отчего они бегут к вам). Но мы точно не знаем ЧТО. Давайте, когда Вы станете женой и мамой (желательно не одного ребенка) и у Вас все будет отлично лет так 5-10-15, Вы нам и расскажете ЧТО делаете ВЫ, чтобы муж не бежал от Вас сломя голову к любовнице?
Удачи Вам!!!
Ответить
Что делаем? Конечно же не даем им секаса! И вообще в постели, как бревна. Вы разве не знали, что как только вступишь в брак становишься жутко фригидной, нечесаной клушей в панталонах, в бигуди и в рваном халате? Ну у кого на такую встанет? Ну явно у извращенца! Кстати, Вы когда-нибудь были беременной? У Вас есть малыш?
Ответить
Не нашла в посте конкретного ответа.Сарказм себе оставляем пожалуйста.
Ответить
Как это не нашли? Вы читать не умеете? Был вопрос - что делаем?
Ответ: "Конечно же не даем им секаса! И вообще в постели, как бревна." "...как только вступишь в брак становишься жутко фригидной..."
P.S. Сарказм, ехидство и прочее выражение эмоций будет выражаться и высказываться по моему усмотрению.
Ответить
ИМХО канеш, но если мужчина бежит от беременной и от маленького ребенка, он - мерзость. А в расставании ВСЕГДА виноваты оба. А волосы дерут в основном те, кому некуда податься и неначто жить. А нормальный мужик не бросит ни беременную, ни детей, даже если уйдет от жены. И возникает встречный вопрос, ну и кто тут пострадавший? :-)
И еще... Поживите с ними лет эдак 5 и более, потом спросите ;-)
Ответить
блюем от токсикоза, лежим на сохранениях, потом нам два месяца нельзя, каждые три часа (включая ночь) кормим их грудью, лечим им сопельки, газики........тд.Меньше времени уделяем ненаглядному мужу. Потому что наш материнский инстинкт говорит, что нет для нас важнее чем маленький беспомощный комочек которому мы дали жизнь. И твоя мамочка поступала так же, а потому ты не захлебнулась в собственной блевотине, не задохнулась уткнувшись носом в подушку, не разбилась свалившись с кровати. Только твоя похоже, переборщила избаловав. Потому ты и выросла такой наглой циничной тварью. Не так уж детка и юна, не семнадцать годков, а двадцать четвертый пошел. А значице не чушь это прекрасная, а бл..ь закомплексованная. ЧООО деточка, не уходит, да :-). Обиднааа. Оприходует и бягом к жане и детке :-).
Ответить
Многие здесь мамы и через всё это прошли, но согласитесь, каким бы нибыло СЧАСТЬЕМ материнство, нельзя на многие годы уходить в него с головой. Ну подрос ребёнок, займись собой, вернись в форму, и мужу и ребёнку приятно будет видеть красавицу-мамочку, так ведь многие просто забывают об этом и не хотят развиваться дальше, вот от них и гуляют.Ни один мужчина не выдержит отсутствие внимания к себе более 2-х лет (ИМХО), да и женщине это бы тоже не понравилось.
Ответить
А они чаще всего двух лет и не ждут. Достаточно 9 месяцев. Либо 1 года после них. Чего время-то терять? Они имеют право на счастье, причем вот прямо сейчас. А уж счастья-то на все готового вокруг - лопатой греби. Того же автора взять, к примеру.
Ответить
ну что =то Л автора такого "счастья" не очень-то захотел.Вернулся к своей зачуханной жене!:)
Ответить
Ну так вы почитайте топик нашего активного автора под названием "СПАСИТЕ!!! И т.д." Многое из него ясно становится
Ответить
Так и я о том же!:):)
Ответить
с чего вы взяли?
Anonymous
7.04 12:19
с чего вы взяли?
Ответить
Из соседнего топика, она уже много где выступила. Да что-то пропала вот...
Ответить
ИМХО если свалил быстро, значит не того мужчину выбрали, любящий человек сможет разделить тяготы первых лет жизни с ребёнком, если не смог, то туда ему и дорога.
Ответить
Знаете... С одной стороны, Вы, конечно, правы - не того выбираем. НО В нашем обществе сейчас очень сильны настроения "каждый заслуживает щастья, жизнь одна и ни минуты ее терять не надА и т.п." А вот насчет разделения тягот и совместного преодоления тяжелый периодов - все больше тишина. И получается, что мужчина приходит на работу, в свет таксть выходит (а жена дома, с токсикозом или уже в декрете с какашками) - и что он видит? Толпы наших "авторов", готовых подарить заслуженное щастье вот прямо здесь и сейчас. И срывает башню мужчинке нашему основательно. И вот прям как глаза открываются - вот же она, любоффф жизни. А то, что раньше - это ошибка, по любому. Некоторые даже по нескольку раз так ошибаются. Это я не к тому, что жены не виноваты, что не того выбрали. А к тому, в основном, что институт брака помер благополучно, и, как пишут на еве часто, рожать нужно для себя, не ожидая, что кто-то будет ждать, пока ты там выйдешь из токсикоза и декрета. А будет ждать - считай, повезло)))
Ответить
Со многим согласна, мужики стали инфантильнее и эгоистичнее, нет в них уважения к женщине-матери((( Но рожать для себя - это тоже чревато, можно сыночка-эгоиста вырастиь. Вобщем думать всегда надо до, а не после, но это понимаешь, увы, только с годами (сама не ангел:))
Ответить
)))) Уж как я думала, как думала - выбрала ну такого надежного, как весь советский флот прямо. А вот появилась на работе тетенька, шибко опытная во всех отношениях - и прощайте двое детей маленьких и жена-ошибка. Насчет сыновей-эгоистов - согласна, это мой страшный сон. Но ведь наших мужей уже вырастили эгоистами, а брак ведь тогда еще дуба не дал. Так что это нам для себя надо решить, чтоб так больно падать не было. И дело тут не в деньгах, как многие говорят, а во внутренних таксть переживаниях.
Ответить
и с мужем можно легко вырастить сыночку-эгоиста.
хотя смотря в чем эгоизм проявляться будет
Ответить
Так от умниц и красавиц тоже уходят!
Ответить
Умницы и красавицы ещё какими суками бывают))) ИМХО ушёл, значит не Ваш мужчина.
Ответить
я бы сказала что он "ничей" постоянно, так до первой проблемки
Ответить
Это уже его проблемы, таких лучше на добрачной стадии отправлять в сад:))
Ответить
а кстати от сук редко уходят.
Ответить
и вот почему некоторые тетки такие злобные?
на самом деле, да ребенку надо много времени, очень много внимания.
но это совсем не причина забывать о муже, не уделить ему внимания, не следить за собой.
золотое правило: сначала муж, потом дети. ну это если вы хотите быть замужем.
Ответить
Да-да, это тетки злобные. А автор (которому, кстати, адресовался ответ) - аки агнец невинный, особенно в первом посте своем, ага
Ответить
ща почитаем...
Anonymous
7.04 12:23
ща почитаем...
Ответить
а у меня по-другому, сначала РЕБЕНОК, все необходимые дела и муж с работы тут как тут и всё внимание ему.
ИМХО деть должен быть на первом месте всегда (без фанатизма)
Ответить
именно что без фанатизма.
Ответить
почему анонимно?
Gogumba +
19.04 11:53
почему анонимно?
Ответить
автоматичски
kjujif *
19.04 12:52
автоматичски
Ответить
5 балов! полностью согласна!а еще девочка наверно не была брошеным ребенком!и вообще нужно свою семью создавать а не в чужие нос совать
Ответить
Пытаться в такой ситуации возложить вину на кого-то одного - наивно, по меньшей мере.

Да - бывает такое, что явно косячат жены. Но чаще всего - все хороши.
Ответить
находим нормального мужика, вот и вынужден искать в кого сунуть, дрочить устал ;)
Ответить
Сперва прочла ваш топ, где жена не отстает, теперь тут Вы хаете всех жен в принципе. Тогда встречный вопрос: если вы вся такая обалденная, охуенная, красивая, умная, молодая и вообще трындец - какого черта вы все еще одна?? и если не одна - то максимум с женатым, который Вас же и послал потом??? Не, просто интересно, все бабы как бабы, Вы - королева. Но все замужем, а Вы - нет!
Ответить
откуда вы знаете?может я замужем...и может не особа молода.
Ответить
Да по посту ясно, что не замужем, и что явно молода ))) Ибо женщина с возрастом умнеет, взрослеет, становится терпимее и привлекательнее, как собеседник. Так что очевидно - Вы одиноки.
Ответить
Придётся вас разочаровать.Я замужем 14 лет в браке, пост пишу по ситуации подруги, удобнее писать от ПЕРВОГО ЛИЦА,нежели а вот у моей подруги был случай.....А вам лишь бы всех ху*ями покрыть да совет не нужный дать.Совет я ей и так дала, ищу ответы на вопрос почему.Меня тоже касается, долго в браке.
Ответить
К кому это к нaм? К проститукам, шлюхам, просто блядям, содержанакам, к одиноким женщина, к замужним женщинам,ищущим приключений. Определи свой статус -дура.
Ответить
Юля ты идиотка?От тя походу тож налево бегали вот ты шлаебень на меня негатив и льёшь.К нам это значит к таким же обычным женщинам.Чуешь разницу дебилка?Ваши мужья врут вам что на работу пошли а сами к другим идут, а другим врут что не женаты и отродясь там не были.Со своим статусом я определилась.Да и ваш ясен статус-идиотка!
Ответить
Девушка, вы хамка, воспитывайте себя...
клюква в сахарной пудре **K**
19.04 12:29
Девушка, вы хамка, воспитывайте себя. Из той категории- с мертвого тапки снимет. Не утруждайте себя ответом, надеюсь вы хотя бы задумаетесь.
Ответить
На хамство хамством, устала терпеть оскорбления пришлось дать отпор конкретный, изначально я ни кого не оскорбляла.Обитательницы здешние старые хамки.Так что задумайтесь ВЫ.
Ответить
а меня всегда удивляло, почему виноваты женщины, к которым уходят чужие мужья...
многие на самом деле сначала запускают себя. а потом осуждают нормальных. умных и красивых. я родила ребенка, но через некоторое время сама ушла от мужаи вду активный образ жизни, встречаесь с большим рядом мужчин, часть из них женаты.
практика показала, что даже если все с женой хорошо-муж будет изменять и это виновата только их сущность охотника и желание "оплодотворить" все существа женского пола...
Ответить
Автор, может быть вы и удивитесь, но вина в данном случае лежит целиком и полностью на мужчине. Надеюсь, что вы просто очень молоды.
Ответить
вы не правы.
вина всегда двоих. независимо от детей, фигур и прочего.
Ответить
Если вы про проблемы, да возможно что в их возникновении виноваты оба. Но речь идет об измене а это уже не решение проблем, а бегство от них, причем всегда сопровождаемое ложью. Человек не может быть виноват в неспособности другого нести ответственность за свои поступки.
Ответить
ППКС, что-то не устраивает - поговори, найди решение, а они выбирают самое простое - сбежать...
Ответить
Мало того, что сбежал, как правило от страха еще и нагадил где мог, а жена давай искать себе недостатки, самобичеванием заниматься. По моему, это самое унизительное в данной ситуации.
Ответить
так если сбежал - то уже и не измена, а ушел от проблем.
или от надоевшей жены. или от капризных детей.
кому проще будет, если мужик прямо скажет: знаешь, дорогая, ты перестала мне нравиться, возбуждать и пр. и пр. есть такие, которые говорят, но вы ж сами говорите, что мало того что ушел, так еще и оставил кучу проблем, а жена должна в себе копаться.
получается, что и правду не говори, и уходить не смей - это не решение проблемы.
Ответить
Они сбегают, но возвращаются...поужинать, носки чистые надеть, переночевать...и так каждый день :) Сбежал не телом, что называется, ну или не всем телом, а душой :)
И потом - одно дело сразу сказать, и совсем другое - годами тянуть нервы, смотреть туманным взором вдаль и говорить жене "да у тебя шиза", а когда факты им предъявляешь налицо, вот тут-то и получи фашист гранату, т.е. "а напоследок я скажу", что я тебя давно не люблю, ты меня не возбуждаешь, и как вы все мою молодую жизнь испортили...
Ответить
как раз получается, что сбегает и телом, и душой.
остается только на обслуживании.
Ответить
Предполагается, все-таки, что жена еще не дозналась, что тело тоже сбежало :) и усиленно пытается вырулить :)
Ответить
:party2
Anonymous
7.04 16:22
:party2
Ответить
Все же сбежал и ушел разница есть. Согласны? Лично мое мнение- взрослый человек врать не должен. Или строй так отношения, что бы врать не приходилось, либо имей мужество их прекращать.
Ответить
так они сначала изменяют, а потом прекращают отношения, когда находят к кому удалиться...
Ответить
Что лишний раз говорит о личных качествах конкретного мужчины, а не о вине в этом его жены....
Ответить
это другой вопрос. но в изменах и уходе все же вина жены есть.
мне тож когда то муж изменял, но глобально я знаю причину. я тогда очень сильно, всей душой ушла в сына. так делать нельзя ни в коем случае. да я и сейчас не сильно лучше, а сыну то уже 9 лет. поэтому проблемы с личной жизнью как были так и есть.
в том, что мужик - лгун - это его личное отсутствие воспитания, либо в нем воспитали лгуна и приспособленца.
Ответить
В моем случае вина была лишь в том, что я слишком доверяла ему, и в принципе на кое-что закрывала глаза (правда в силу обстоятельств). Как оказалось это позволило ему "потерять нюх"
Ответить
я тоже доверяла. а когда уже узнала про перманентные измены - то тож закрывала глаза, т.к. не до него было. но потом не он ушел, а его ушла. надоело. ревнивый очень. мозг ипал регулярно, про то, что типа я сплю с кем попала, на работе бардель и т.д. сам при этом кого только не еб. достало двуличие - и был послан.
Ответить
Да уж, все знакомо
Ответить
а еще я убедилась в том, что крайне ревнивые люди сами ооочень сильно склонны к изменам. либо делают это регулярно, либо очень хотят, но боятся.
Ответить
На воре и шапка горит
Ответить
ну типа да.
людям свойственно судить по себе.
Ответить
значит всё таки вины жены нет?Правильно?Или есть?
Ответить
Вины в чем? В блятстве,лицемерии и лжи другого человека? Конечно нет. Это вопрос морально-нравственного воспитания. если кто и виноват в этом - так родители, которые не смогли воспитать. а также личностные характеристики - лень и трусость.
Ответить
Да все банально в большинстве случаев - беременные не всегда могут заниматься сексом, кормящим мамам младенцев часто не до облизывания мужа. Кто-то способен это понять, принять и подождать, а кому-то лишь бы куда всунуть. А у женщины в беременность и кормление гормоны мозг не то чтобы отключают, но из равновесия выводят, вот и начинается.
Ответить
А что вы делаете такого, что мужья нас, лохушек этаких не бросают и не уходят к вам, таким распрекрасным? :)
Ответить
потому что в этом плане мужчина слабее женщины и он боиться как огня перемен. потому ему подходит только "левак",сильные потому и женятся по 5-7 раз
Ответить
по 5-7 раз женятся не сильные, а подонки
Ответить
А сколько можно, чтобы в подонки не записали?:)
Ответить
ну не знаю :-), но 5-7 точно клиника. Думаю, что с первого раза можт и не получиться, ежели со второго не получилось, уже нужно подумать, а что с ним собствено, 3 и более - в сад.
Ответить
Про клинику не могу не согласиться:))) 2 раза, дальше в подонки *записываю в блокнотик*:))
Ответить
:-):-)
циник
9.04 17:17
:-):-)
Ответить
Ну, подонки-то - это вы загнули... Но уж сильными я бы их точно не назвала. У меня какие-то другие понятия о силе, видимо.
Ответить
не подонки, а романтики. каждый раз влюбляются как в первый раз. и считают себя обязанными жениться.
а подонки не женятся. они как правило от одной постоянно левачат.
Ответить
Хороши романтики, да. Как влюбился - так обязан, а той, которую разлюбил - не обязан. И я не о деньгах, заметьте, говорю. Интересное у вас представление о романтике.
Ответить
это не мое представление о романтике.
та, в которую щас влюблен - это любовь и романтика, а та, которую разлюбил - это геморрой и проблемы. а кому нужны геморрой и проблемы?
Ответить
почему он подонок, если с каждой из любовниц хочет узаконить отношения или просто такой влюбчивый?
тем более такие мужчины всегда обеспечивают своих бывших и детей, нищий не женится столько раз
Ответить
Угу, угу. Говорите за КОНКРЕТНЫХ мужчин, а не "за всю Одессу".
Ответить
я не за них говорю, а про них...
Ответить
Может с беременной или только родившей банально секса нет - вот и ищут себе объект для удовлетворения... такие вот оне слабые создания....
Ответить
В итоге все любят закидать помидорами.Вывод один я вынесла.Мужик это телёнок повёл за поводок и увёл!!!
Ответить
ну покажи народу замужнему какая я ты водила телят! ну давай, давай!!!!!
Ответить
глупость вы написали чесслово.....
Ответить
ВИНА НЕ В ЖЕНАХ, А В МУЖЬЯХ. ПОТОМУ КАК ЕСЛИ ЕГО ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ТО МОЖНО ПРИЙТИ К КОНЦЕНСУСУ, А ЕСЛИ НЕ ЛЮБИТ/НЕ ХОЧЕТ ЖЕНУ ИТП, ТО ПУСТЬ СКАЖЕТ, НАДО РАЗВЕСТИСЬ, А ПРЕДАВАТЬ И ОБМАНЫВАТЬ ПОДЛО.
Я СНАЧАЛА ВИНИЛА ЛЮБОВНИЦ, ПОТОМ СЕБЯ, А ПОТОМ ПОНЯЛА, ЧТО БМ ПРОСТО Б**ДЬ.
Ответить
Когда мы были молодые
И чушь прекрасную несли,
Фонтаны били голубые
И розы красные росли. (c)

Какую чушь Вы несете, прости господи... Но Вам простительно, Вы слишком молоды.
Ну ничего, жизнь это исправит.
Ответить
чушь несёте вы, вы не знаете сколько мне лет и как меня зовут, в данных всё выдуманное.Может мне 20 а может 38...Я задала вопрос в надежде услышать ответ .Но чувствую вам ещё эволюционировать и эволюционировать.Раз не можете просто написать свою версию почему же так происходит...
Ответить
Gogumba _- когда окажитесь в нашей ситуации поймете))
вообще то -когда женщина привыкает к мужчине-она начинает его хотеть, когда мужчина привыкает к женщине-он начинает хотеть другую. А прожив в браке много лет,эмоции уже угасают,хочется свеженького(на себе проверено)))
Ответить
а может я ищу ответ что нельзя делать в браке чтоб мой муж по девкам не побежал, отсюда и совет прошу.
Ответить
вы-проститутка? ленивые не бегают, вызывают!если любовница-экономят! а телефоны ваши сами жёнам даёте с просьбой отпустить самца.или в попытке рассорить,в надежде ,что сам уйдёт разведясь.но не всегда срабатывает.
Ответить
на любовницах экономят?
чмошному эконому - чмошную любовницу!!!!
экономные пусть жен ипуть...
Ответить
ты мне сказал проститутка?В своём уме?
Ответить
спросил! кто вы? любовница,профи, или кто именно? к кому бегают женатые мужчины?
Ответить
Вы очень глупы. Но это потому что у вас нет ни мужа, ни детей, поэтому вы не можете понять. Возможно когда-нибудь поймёте.
Ответить
Девушка Глупы вы.Вы не знаете сколько мне лет.В паспорте всё вымышленное.Не знаете замужем или нет, может в разводе, а может счастлива.Лучшеб прошли мима чем коментировать.
Ответить
Такие топы очень часто появляются в ЛТ.И авторы всегда очень молоды......
Ответить
Думается, основная цель, преследуемая автором топа, стравить тут нас всех :) но у нас уже иммунитет к подобным ситуациям :)
Ответить
+ пятьсот. Еще иногда мяукают о соцопросах и написании научных работ. Но я так думаю, что стравить - это основное.
Ответить
А я думаю не стравить, а просто занять "эфир". Смотрите - автор новый, сразу два топа.
Ответить
Вообще, черноцветные ники с подчеркиванием уже примелькались...создаются, типа, горячие темки...
Ответить
А что случилось то?:-о
Разлучница **K**
7.04 18:36
А что случилось то?:-о
Ответить
Барышня, у вас проблема, раз вы задаете здесь такие вопросы. Очевидно, не очень вы уверены в своем мужчине :-(. И дело тут совсем не в его жене.
Ответить
Проблемы у меня?Уже нет давно.Это форум, что хочу то и задаю.Может я вообще тему выдумала.И просто хочу побалтать просто так.Скучно на работе.А может это мой жизненный опыт.А может подруга в такой ситуации я хочу помочь ищу совет, а может я жена от которой муж гулял....Какие все нервные как я посмотрю.Тема как тема.Может я фейк а вы кидаетесь с оскорблениями.За базарчиком следите ДАМЫ.Хочу просто выводы свои сделать не более того.
Ответить
Светланчик :) :)

мужчин нужно выбирать тщательнее.
Ответить
Откровенность за откровенность : а что вы делаете такого, что нормальные мужики не клюют и приходится довольствоваться обьедками с чужого стола?
Ответить
О-о, деффчёнки, как вас развести лехко! :-7 Зуб даю-аниматор!
Ответить
Давай свой бивень, яне аниматор!Ник чёрный и что с того?Нравится мне так.
Ответить
он не просто черный, а с черточкой !!!!!
Ответить
Вина не в нас, если только частично, все зависит от мужчины на самом деле и его моральных устоев! У меня много примеров, когда жена и следит за собой и выглядит супер и внимание мужу посвящает достаточно, а их все равно налево тянет....
Ответить
Это просто кобели, таких взашей гнать!
Ответить
То что мужчина идет в загул во время беременности жены - это классика! Разное лишь время и глубина погружения, кто-то в беременность начинает, кто-то когда ребенку несколько месяцев или лет.
Кто-то просто на сторону смотрит завистливо, а кто-то заводит роман.
Механизм этого феномена глубокий - почитайте книги по психологии. Не все так просто. Жена тупая толстая курица - все пошел к молодой и заводной.

Только вот любовница выполняет роль затычки, тратит свою энергию, решая семейные проблемы женатого мужчины, которому дает. А сама остается ни с чем. Мужчина будет стараться на благо семьи подпитываясь от любовницы.

Ваша озлобленность тому подтверждение! Вас опусташают, а взамен ничего /жалкие подачки не считаются/.

Живите своей жизнь, умнейте, набирайтесь опыта! И не переживайте о том почему и от кого бегут женатые мужчины.
Ответить
То есть Вы считаете, что так поступают ВСЕ мужчины? :-o
Ответить
Да, думаю, что абсолютное большинство.
Поступают ли не знаю, но то что смотрят по сторонам и хотят - уверенна.
Просто у кого-то принципы, у кого-то честность, у кого-то вера - есть сдерживающие факторы. А у кого-то нет и... "хоть трава не расти".
Ответить
Поняяятно... Смотреть по сторонам никому не запрещено, женщины тоже смотрят на красивых мужчин.
А хотеть любимую женщину и сексом с ней заниматься и в беременность и вплоть до самих родов можно ;-) А если жене сАААвсем нельзя, а муж подрочить не может, то тады да - нехай бежит - нахрена козе баян?
Вам совсем не повезло в жизни и Вы таких не встречали или Вы просто от такого пострадали?
Ответить
Не, на жизнь не жалуюсь, она у меня очень даже :)
Муж любимый, детки, все в порядке.

Сужу по окружению. Ну вот ни одну мою подружку в той или иной степени не миновала эта тема.
Я в хороших отношениях с друзьями мужа, часто бываю в мужской компании, они подвыпившие очень словоохотливые - много открытий!

А знаете хотеть любимую женщину и заниматься с ней сексом до самых родов - не показатель верности.
Про любить то вообще - они все как правило жен любят. И ведь серьезно любят! Секс с любовницей - это вообще о другом. В мужском сознании - это совместимо.
Это у нас женщин наоборот. Секса без чуйств не бывает. У мужчин все проще.

Ну это лишь мое мнение. Я никому его не навязываю :)
Ответить
Я вот тоже по окружению сужу и тоже в 90% случаев я одна, а друзей 4-5 :-) И они (шепотом) не чай пьют :-) За почти 12-17-летний стаж семейных жизней ( а у нас в компании разница в свадьбах 3-5 лет) НИ ОДИН не был замечен в порочащих его связях и НИ ОДИН не поддался на соблазнения моих подвыпивших одиноких подруг (жены далеко были):-) Не факт канеш, что их не было, НО.. Мужское сознание - ОЧ РАЗНОЕ... :-) Как и женское :-)

"А знаете хотеть любимую женщину и заниматься с ней сексом до самых родов - не показатель верности." А какие показатели верности ВООбще есть? ;-)
Ответить
Значит вам повезло с окружением.
Или просто мое помладше и с совестью дело похуже.
Ответить
О том, что у моего мужа была любовница никто из наших друзей не знает. Зачем эту информацию выносить в круг друзей? Обычно все узнают, если дело к разводу идет, а так все шифруются.
Ответить
Все люди разные, вон у оппонента ваще друзья как выпивают, так и рассказывают про всё :-) Некоторые даже знакомят со всеми своими друганами втихаря. Наши друзья нет. Ну и разводов пока ттт нет. Надеюсь, шо и дальше так пойдет -))) А у Вас надеюсь уже все ок?
Ответить
Не не рассказывают, я не так писала.
Но несколько раз видела, как подвыпившие друзья мужа часиков так после трех ночи, в шумных барах начинают подкатывать к девушкам и не фигово так подкатывать.

Я с их женами не в близких отношения, просто знаю, что жены есть, ну может видела пару раз. Может меня просто не боятся, типа не заложу.

Одного только пробило как-то. Тоже крепко выпив начал мне плакаться, какой он подонок и скотина. Дома жена и трое детей, а он, понимаешь, вот с любовницей пришел. Но ничего с собой поделать не может, манит его секс на стороне. Кризис среднего возраста и все такое, надо успеть насладиться пока девушки клюют, потому что впереди старость и там все беда полная с этим делом :D Вот такая логика!
Ответить
"Я в хороших отношениях с друзьями мужа, часто бываю в мужской компании, они подвыпившие очень словоохотливые - много открытий! " Я не так поняла?
Подкатывать к девушкам и трахаться с ними - ваще-то разные вещи, Вам не кажется? ИМХО я когда выпью, могу так подкатить к любому понравившемуся мужчине, шо мама дорогая, но это вовсе не означает, что я пойду с ним в постель. Все мужчины разные, кого-то манит, а кого-то и нет ;-) А про старость нам пока рановато думать, тока жить начинаем ;-)
Ответить
Оспидя, какая наивная. Может у вас просто подружки страшные и на них не стоит? Да и зачем им ваши подружки, наверняка там другие девушки есть. Тем более, такие как вы наверняка сразу их женам настучат.
Ответить
:-) А че так агрессивно? :-) Подружки разные, но все больше красивишные :-) А стучать с детства не приучена :-))) Просто попались любящие пары :-) А Вы видимо судьбой обижены? Ничего - будет и на Вашей улице нормальный мужчина ;-)
Ответить
нет, не обижена вроде... Но слишком соплей много и наивности в вашем посте. И прям столько мужчин, страдающих,пока жены далеко, бухающие, но не дающие вашим наикрасивейшим одиноким, жаждущим мужского общения, подружкам...Смешно)))
Ответить
На любую ситуацию можно смотреть по-разному, Вы согласны? Я вижу так, Вы эдак и что интересно каждая из нас права ;-) А с чего Вы взяли, что мужчины страдающие? :think И не бухающие, а выпивающие :-) Подруги, кстати, таки не в обиде :-) А сопли и наивность в чем, простите? Истины всегда как минимум две ;-)
Ответить
Бггг... А если любовница замужем? И разводиться не хочет, а чужой муж ей чисто для души без быта и прочего?
Думаю, многим женам бы хотелось, чтоб любовницы оставались с носом, но не всегда это так, к сожалению (или к счастью;))
Ответить
А что меняется если любовница замужем?
Ответить
Она не остается "ни с чем", как бы того ни хотелось женам. Это уже другое.
Ответить
Да откуда кому знать что там женам хочется. Многим женам глубоко фиолетово на жизнь любовниц.

А с чем она остается?
Что-то я сомневаюсь, что гулять по любовникам идут те у кого отличные мужья и все в порядке дома.
Не от хорошей и счастливой жизни женщина решается на отношения подобного рода.

И далее все то же самое, выполняет она те же самые роли.
Что ей это дает? Глубокое моральное удовлетворение? И с чем она потом остается? С чем или с кем, с тем кому искала помощников?

Никакой нормальности в этой ситуации не вижу. Любовница в таком же несчастном положении как и все участники треугольника.
Ответить
я не названивала. наоборот в путь дорожку собрала и щастья пожелала))
Ответить
так и не нашли общего языка: жена и любовница
))) хи-хи-хи
спор бесполезен оказался
Ответить
Жена и любовница никогда общего языка не найдут....
Бегают они(мужчины) почти все, вот только уходят к любовницам далеко не все, вот это-то любовницам и не нравится...даже когда их жены выпроваживают за порог (ну иди, милый, иди!!!!!) сразу находятся аргументы для того, чтобы дома остаться!!!!
Ответить
Стабильность (крепкая семья, обеспеченность, надежность в отношениях...) дело хорошее, но без элементов новизны -это застой. Мужик, в таких условиях не жилец.Вот и тянет ( и бегают) "налево". А если там только одна новизна и никакой стабильности,тем более не жилец (срамота одна). Бот и бегут они родимые обратно
Ответить
:-))))))))) порадовали :-)))))))
Ответить
Хоть кому-то радостно)))))))на еве
Ответить
Шо я одна????????? :party2
Svirka V.I.P.
16.04 19:54
Шо я одна????????? :party2
Ответить
Автор, и сколько "их" к Вам понабежало? Это из-за одного горе-любовника, который быстро ушуршал жене, как только спалился, Вы вообразили себя Еленой Троянской? :)
Ответить
нет конкретики в ответе вашем.
Ответить
Наверно мы не такие романтичные,как вы и ворчим постоянно:)
Ответить
а еще знаем их как облупленных. Перед нами неинтересно понтоваться
Ответить
Вы, автор, нам женам лучше расскажите, что ВЫ такого делаете, что они у вас не задерживаются, быстренько к вам сбегают , а потом быстренько назад домой? да и меняют вас достаточно часто?
Ответить
К вам бегают,потому что жёны бытом затраханные и детьми,отказывают им в сексе.Странно только,что у вас почему-то не задерживаются,а домой обратно возвращаются.
Ответить
секс.секс.секс.а еще "дай денег" "поехали к маме" "забери ребенка из сада" "у меня сегодня голова болит" "опусти стульчак свинья!" "дай денег" -) и бегуууут,ох к бегут.к дурам которые мечтают стать замужними клушами_)наслаждайтесь свободой,потому что после первого "у меня болит голова" в голове Вашего уже М ,будет накидан первый крандашный план побега к новой л_)
Ответить
я подшучиваю иногда над мужем - ты тёлкам респект передавай и сразу их предупреждай, что жена сссука редкостная, деньги забирает, развода не даст никада ;) и еще если позвонит мне (не дай бог) какая то телочка, объясни ей, что найду всех ее мужиков и затрахаю дОсмерти!!!
бегают по разным причинам: за сексом, за вниманием, за "новьём". Но виноваты всегда и муж, и жена. и очень часто мужики, потому как любят быстрый трах и не могут жену разкочегарить как надо, на куй стараться если на стороне дадут без проблем (сугубо ИМХО)
Ответить
+++++++согласна с вами :-D
Ларчик Г. **
19.04 14:12
+++++++согласна с вами :-D
Ответить
банальное разводкО... тривиально, аж скулы сводит....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)