Школа
160

Дети любовника

А ваш любовник устраивает "семейные" выгулы? Вы, он и...его ребенок? Ребенок маленький пока, рассказать ничего не может, но меня это как-то напрягает...появляется ощущение, что это как-то серьезно что ли :( Говорит, что хочет, чтоб мы втроем погуляли, зачем??:-о Не хочу я гулять с чужими детьми... Ему пока не говорила, пока молчу...

Или все в порядке, это норма и я зря парюсь?

Свернуть
Ответить
Он не так уж хочет втроем гулять, просто ребенок это повод свалить из дома под благовидным предлогом.
Ответить
На фиг? Я ж не настаиваю на встречах, можно на другой день перенести, зачем ребенка-то тащить...
Ответить
так в другой ему надо будет как-то свалить, а ребенок это повод и отмазка
Ответить
а может проверяет вас, как относитесь к детям, хочет что-то серьезного, большего...
Ответить
Как отношусь...к его детям??:mda
Ответить
если нет у вас своих. на чьих же еще?!
Ответить
Это не норма. так же как и гулять с женатыми мужчинами.
Ответить
мы семьями выгуливаемся с детьми :)
Ответить
Это не норма.Мужик паскудник тот ещё по ходу.
Ответить
Я была любовницей, сами знаете что это не хорошо только я не знала о наличии жены.Детку ещё выгуливает 9-ти месячную.Пипец миру конец скоро.Сколько же подонков на земле........?
Ответить
Мой папаша водил меня в кино со своей б****ю .Тогда я была маленькая,не понимала.Сволочь мой папаша.Никакого уважения к ребенку.Да все они одинаковые.Тьфу.Даже противно об этом говорить.
Ответить
А в другой день - проще из дома уйти?
Лучше сказать прямо. Зачем мучится?!
Пусть он переживает
Ответить
Там из дома уйти вообще не проблема.

Боюсь дебильных вопросов а ля "тебе не нравится мой деть??":-о
Ответить
хрень какая то. че эт за дела такие? а трах...ся тоже притащит? я б сказала ему. мол, ляля твоя то зачем здесь? бред..
Ответить
Он и при ребенке может, бывало... Последний раз вообще обнимал одной рукой меня, второй детя...:scared1
Ответить
цинично как-то...:( с его стороны...
Ответить
урод, ну его в пень.
Ответить
До просто совмещает приятное с полезным. Ну скучно ему ребенка выгуливать, а галочку в графе "папский долг" поставить надо. (в сторону и от себя: вот ведь кОзлище какое :animal2)
Ответить
Да, для него это совершенно нормальное и естественное поведение. Странно если бы было наоборот. Но если Вам это не нравится, лучше скажите ему прямо. Отношение это конечно не улучшит, но у Вас не будет накапливаться лишнего раздражения.
Ответить
что значит - нормально!!!! Обалдел!!!! Дети умнее чем ты думаешь. Расскажет маме и сам не понятно какие выводы сделает и как это на детскую психику повлияет.
Ответить
Читать сперва научитесь, потом не знакомым хамить будете;)
Ответить
читать умею, просто была о вас лучшего мнения
Ответить
Ребенок маленький, чего он там расскажет... Он и говорить-то не умеет...
Ответить
какая гадость. Похоже встретелись два одиночества. Моральные качества точно совпадают.
Ответить
Я не готова отказаться от любимого мужчины, с которым я уже полтора года, из-за того, что он стал брать ребенка с собой. Я лучше буду искать выходы из этой ситуации или адаптироваться.
Ответить
А можено тогда вопрос? Ребенку то сколько лет?
Ответить
9 месяцев.
Автор
9.04 14:06
9 месяцев.
Ответить
Феерично. Ребенку 9 месяцев, вы "с мужчиной уже 1.5 года". Да, высокие отношения по всем статьям. А на молочную кухню не бегали случаем вместе?
Ответить
Мы с ним вместе с того момента, как жена забеременела. Знакомы были еще и до этого почти год. Это имеет отношение к теме?
Ответить
Натюрлих,теперь с вами все окончательно ясно!
Ответить
Если вам ясно - мне не расскажете?
Впрочем, комменты Мастера прояснили для меня многие моменты. Все остальное...так...болтология...
Ответить
Я имела в виду, что уважающая себя женщина не станет встречаться с мужчиной, у которого беременная жена.
Ответить
Как мое уважение к себе любимой имеет отношение к его жене?
Ответить
коншшшно, все болтология, только Мастер Вам объяснил, что все нормалек.:-)
Ответить
Всегда интересно послушать мужскую точку зрения. Причем, гораздо интереснее, чем мнение женщин, которым изменяли. Их, конечно, можно понять, но мужская точка зрения меня интересует больше.
Ответить
По моему непосредственное. Вы знали, что встречаетесь с мужчиной у которого беременная жена (моральную сторону вопроса в вашем случае можено опускать). Можно было предположить, что рано или позно ребенок родится. И что вас удивляет сейчас, когда он есть? Это ваш выбор, ходить на свиданку с мужчиной, у которого ребенок.
Ответить
Ходить на свиданку с мужчиной, у которого ребенок, или ходить на свиданку с мужчиной и его ребеноком - это две большие разницы :-)
Ответить
У вас и то и другое. Разницы никакой
Ответить
Я была согласна встречаться с женатым мужчиной, у которого есть ребенок, а вот "семейные" прогулки не входили в мои планы...
Ответить
Ага, и на елку влезть и сковородку не помыть... Это идет в нагружку. Придется брать.
Ответить
Так вы уже адаптировались!Вам, извиняюсь, ссут в глаза, ну а вы говорите ,-"Божья роса!":)
Ответить
Если честно, я не поняла, что вы имели в виду.
Ответить
ну так напрягите мозги!Или у вас голова дана только для того,чтобы шляпу носить?:):)
Ответить
Странно было бы наоборот - а это как? Не знакомить любовницу с детьми? А я думала, все так и делают...:mda
Ответить
Дело в том что для мужчины это его собственный ребенок. И он может вообще в его сознании никак не быть связан с его матерью. Ребенок отдельно, жена отдельно. И он весьма вероятно любит его. Что совершенно не обязательно в отношении к матери ребенка. Он им гордится, это одно из его достижений в жизни. Точно так же он влюблен в любовницу. И естественно, что ему хочется продемонстрировать своей женщине то какой он классный отец, какие у него замечательные гены и какие хорошенькие от него получаются дети. Все это может быть чисто подсознательно. Пока ребенок маленький это к тому же безопасно. Жене, конечно, такое положение было бы неприятно. Но ее никто в известность не ставит, и ее мнение и чувства к данной ситуации не имеют ни какого отношения. В этом нет ничего аморального, или циничного, это естественное поведение людей с здоровой психикой.
Ответить
Поняла, спасибо.
Автор
9.04 13:21
Поняла, спасибо.
Ответить
Слава тебе Господи, что таких людей со "здоровой":) психикой не так много!
Ответить
Значительно больше чем Вам кажется. Да и Вы сами легко станете такой же, если подвернется удобный случай. Ваше личное негативное отношение, к чему-то, или кому-то. Не делает это хуже. Не в любви к женщине, не в детях ничего плохого изначально быть не может. И не может быть плохого от их совмещения в пространстве и времени. Любая разведенная женщина будет не против, если новый муж будет заботиться о ее детях. И плевать ей при этом на чувства бывшего супруга. Тут точно та же ситуация. Один в один. Только заботится не обязательно, достаточно симпатии.
Ответить
Ключевое слово "бывшего". А не нынешнего и обманываемого. ИМХО, Вы слишком сложную базу под действия любовника автора подвели. Там все гораздо-гораздо проще, и я писала уже в этом топе: совмещает приятное с полезным.
Ответить
Эк вы в какие "высокие материи":) полезли, а орфография-то как хромает.........:):):)! Фу, даже читать не стала.
Ответить
Правильно, не читайте. Ваш уровень это орфография, понять смысл, для Вас непосильная задача:)
Ответить
"Учите матчасть",дорогой друг!:):)
Ответить
и значительно меньше, чем кажется вам.
Ответить
Что-то в Вашей консерватории перевёрнуто с ног на голову. А Вы за всех так не заявляете, это Вы при удобном случае так поступили. И действительно нет ни чего плохого в любви к детям, к женщине, их совмещении в пространстве и времени, но не при живой жене и не законченных отношений с ней. А вот всё остальное, что Вы написали, просто бред сивой кобылы , если учесть , что Вы позволили себе завести любовницу, а потом ещё и родить ребёнка с женой.
Ответить
Странная логика...Попробуем развить? В памяти об усопших предках нет ничего плохого...И в любви к женщине...Тоже...Следуя Вашей логике очень уместно такому дядечке заниматься сексом на кладбище?
Ответить
+100
циник
10.04 14:41
+100
Ответить
а что тут плохого? На могиле тёщи, например, как раз...)
Ответить
Anonymous
11.04 01:49
Ответить
В этом есть аморальное и циничное, уж извините. И это ОЧЕНЬ тревожный знак для любовницы, имеющей далекоидущие планы в отношении такого мужчины. Он ей наглядно демонстрирует, НАСКОЛЬКО он не уважает свою жену и мать своего ребенка. Любить - да, не обязан. Но если при этом не уважает, продолжая с ней жить - это такое фууу, что гаже некуда. Какие бы инстинктивные подоплеки Вы под это ни подводили.
Ответить
Согласна.Прям не в бровь, а в глаз! Я бы еще к написанному Вами добавила, что себя с любовницей он тоже не уважает!
Ответить
Откуда вытекает то что он не уважает супругу? Вот если бы он это делал демонстративно, зная что она против и ей будет больно, тогда да, не уважает. В данном случае в чем неуважение?
Обратный пример - Если новый муж заботится о детях от прошлого брака женщины, то это неуважение к бывшему мужу?
Ответить
Тот, кто строит отношения на лжи не уважает никого. И в первую очередь -себя.
Ответить
Кто в данном случае, и с кем, строит отношения?
Любовник со своей женой, уже ничего не строит.
Ответить
Ага, только ей он об этом забыл сказать.
Ответить
:)Ваша правда!
Anonymous
9.04 14:17
:)Ваша правда!
Ответить
Он ничего не строит, ей ничего не сказал об этом. И какой в этом контексте смысл имеет Ваша фраза, про построение отношений во лжи?
Закруглите мысль, оформите. А то это очень похоже на бессмысленные истерические возгласы.
Поясните сначала - кто, кого и за что не уважает?
Ответить
Мастер, я понимаю Ваше желание научить жить неразумных истеричных дур, но Вы их видите уже и там, где их нет. Отношения с любовницей ВСЕГДА строятся на лжи: а. жене (ну это уж по-любому), б. любовнице (часто) и в. себе (тоже очень-очень часто). Если ты уважаешь женщину, которую выбрал себе в жены и матери своего ребенка, ее надо поставить в известность, что тебе с ней уже нечего строить, и что строить ты желаешь где-то на стороне. В идеале это нужно сделать еще до начала сторонней постройки. А все шпиЁнские игры - пойду с деточкой погуляю (а заодно и с любовницей встречусь) - вот в этом неуважение и есть. И, кстати, работает все то, что я описала в обе стороны, то есть не зависит от пола изменщика. Вы хорошо представляете себе, как Ваша жена берет Вашего сына на амурные встречи?
Ответить
А если его жена устраивает, разводиться не собирается, зачем ей что-то говорить? Не, я его понимаю вобщем, вот только с детьми заковырка вышла...
Ответить
Ничего не бывает ВСЕГДА, бывает только конкретно;)
Про уважение тут- http://eva.ru/topic/216/2245317.htm?messageId=55880213
Переходить на личности, особенно третьих лиц, когда Вас не просят об этом, неприлично.;)
Ответить
На конкретные личности Вы начали переходить первый ;-) И оспорьте, пожалуйста, что из перечисленной лжи бывает НЕ всегда.
Ответить
Прежде всего взрослый человек должен нести ответственность за свои поступки. А человек, обремененный, так сказать, узами брака тем более. И если взрослый человек не может выстраивать так отношения с окружащеми людьми, что бы обходится без лжи и обмана - он во-первых инфантил, во- вторых - трус.
Ответить
Люди, выстраивающие свои отношения с окружающими совсем безо лжи, очень быстро становятся изгоями общества. Лож отличная смазка для отношений.
Людей, которые совсем не лгут, практически не существует.
Даже библия, из которой Вы берете свои моральные основы, полна лжи.
Ответить
Увы, в демагогии не сильна. Некоторые вещи просто принимаю без сомнения и копания. Насчет бибилии - теософского образования нет для глубокого анализа.
Ответить
ложь лжи рознь. Можно соврать, что выучил урок, а можно что не убивал, когда убил.
Ответить
начнем с того, что если человек уважает жену, он ей не изменяет. А если он идет гулять с ребенком, то он с ним гуляет, а не использует возможность под видом необходимости прогулки на встречи с Л бегать. Сказать, что женщины истерички, не ново.Да мы эмоциональны, особенно когда дело касается наших детей. Но ваши представления о жизни, бредни маразматика.
Ответить
Вы высасываете из пальца и придумываете на ходу правила поведения и пытаетесь навязать их окружающим и оцениваете всех через призму Ваших фантазий. Никто не обязан жить, так как Вам хочется. И муж может идти на свиданку к Л под любым видом. Если он скрывает свою связь это говорит только о том, что он как раз уважает жену и бережет ее чувства. Но никак не наоборот. Вы сами будете рассказывать 8 летнему ребенку, в какой позе вы его зачали? Или побережете его психику?;) Или Вы считаете что только Вы имеете право решать когда лож допустима, когда нет?
Ответить
Муж может идти на свиданку под любым видом, а жена может решать будет ли она с ним жить если узнает.
-Вы сами будете рассказывать 8 летнему ребенку, в какой позе вы его зачали? Или побережете его психику? - Пардон, а это к чему? Какая взаимосвязь? Подмена понятий это и нечего более.
Ответить
Так этот красавец и не разрывает отношения!
Ответить
Мастер ты что про ложь читать не умеешь?
Ответить
Не уважает, потому что делает то, от чего ей по-любому будет больно, уж поверьте на слово. Наличие любовницы - уже неуважение, а уж когда туда вовлекаются дети - это полный игнор чувств того, с кем ты (по каким-то своим причинам) остаешься рядом.
А пример Ваш неудачный. Бывший - не то же самое, что нынешний.
Ответить
Уважение (Словарь Ушакова)
УВАЖЕ'НИЕ, я, мн. нет, ср. Чувство почтения, отношение, основанное на признании чьих-н. достоинств, заслуг, высоких качеств.

Вы всю ситуацию перевираете и фантазируете на пустом месте. Он как раз пытается избежать сделать ей больно. Максимально щадит ее чувства в сложившийся ситуации.
И какое отношение имеет наличие любовницы к признанию достоинств супруги как жены, матери, хозяйки, человека? Мухи отдельно, котлеты, отдельно. Уважение - красивое громкое слово. Но в данной ситуации не имеет ни малейшего смысла. Когда мужчина трахает в попу свою женщину, он ее уважает? Признает ее достоинства, заслуги и высокие качества?
Ответить
Нахрена он так "щядит" чувства? Если не хочешь делать больно - не делай этого. а тайное рано или позно явным становится.
Ответить
это тренировка у него, на случай если супруга поймает. Художественный свист же отрабатывать надо. Но там такая дура, что похоже все схавает.
Ответить
У меня нет никаких планов, меня устраивает то, что сейчас, менять ничего не собираюсь.
Ответить
Это не совсем так, это ребёнок их общий. У папы на ребёнка нет и не может быть эксклюзива!!! В его сознании он мог бы быть и не связан с матерью, если бы с последней не было бы прожито N-е количество лет. Это же надо каким надо быть аморальным типчиком, чтоб в своём сознании отсечь мать своего ребёнка (даже на данный момент времени не любимую). Помойму чел гордится не ребёнком , а собой перед любовницей, при этом пудря ей мозги про любовь к ней. Пусть эти встречи (БМ+Л и мал деть) проходят тайно, от этого же аморальность ситуации не меняется. У этих двух взрослых участников этих встречь явно не здорова психика!
Ответить
Я уже поняла, он гордится собой передо мной. Что ж... мне приятно...:oops
Ответить
Ах.какие высооооокие отношения!:)
Ответить
Жесть бывают же моральные уроды!!! я бы бежала роняя тапки!!! Еще и жене пожаловалась, ребенку психику травмировать. Они с рождения все понимают.
автор ,а вы совсем дура? или кроме моральных уродов не клюет на вас?
Ответить
1. Я его люблю, хотя встречи с детьми для меня как-то перебор...
2. Да, я дурострашное, вам так легче?
Ответить
А у вас у самой дети есть?
Ответить
Да.
Автор
9.04 13:18
Да.
Ответить
А вы себе хорошо представляете ситуацию, когда их папа (будучи при этом вашим мужем) водил бы их без вашего ведома на встречи с дамой сЭрдца и одной "рукой их, другой - ее". Не тошнит? Или "с вами такого никогда"?
Ответить
В принципе, я бы расценила это, что у него это не просто мимолетное, а что это у него серьезно, ну, с той женщиной... Наверно так. С позиции жены это ужасно. Но думать должен муж, а не любовница. Другое дело, если любовнице на фиг не дались чужие дети, ей бы романтики под луной, а тут приходится детенка укладывать в машине и катать, чтоб быстрей уснул... Хотя, с другой стороны, это мужчина, которого я люблю, и это его ребенок... Сложно это, да...
Ответить
Ну а тот факт, что вы точно знаете, что ваш любимый мужчина способен взять вашего ребенка (ну у него же "это серьезно" - вдруг уйдет от жены и народите вы с ним, не завтра, конечно, а лет так через N) - не смущает, нет? Ну то есть это ваши светлые к нему чувства не омрачает?
Ответить
Вы хотите сказать что любой другой мужчина, в том числе Ваш, на это не пойдет?;)))
Ответить
Я хочу сказать, что я на это надеюсь. Но если я точно знаю, что человек на это идет - он очень сильно падает в моих глазах, до нуля практически. В моей системе ценностей дети и блядство - это то, чем одновременно не занимаются. Слава богу, мой муж благополучно занимался вторым, не вовлекая туда первое. Бывший муж, кстати, да.
Ответить
А если бы узнали, что вовлекал?
Ответить
Не смогла бы дальше жить с таким человеком, и очень разочаровалась бы в своем выборе отца для детей (в несравненно большей степени, чем просто в случае измены).
Ответить
В вашей системе ценностей верховодит слепая ревность и неспособность беспристрастно оценить ситуацию. Гордится Вам совершенно нечем.
Ответить
Ну вы прям Песталоцци!По одной фразе незнакомого человека поняли, оценили и печать поставили!:):) Браааавоооо!:):)
Ответить
У Вас есть возражения? Поясните, на чем строится система ценностей, кроме названных мной пунктов.
Ответить
Как,вам не понравилось слово "браво"?:)Ну ,тогда, брависсссимоооооо!:):)
Ответить
Где я написал что мне что-то не понравилось? Я задал конкретный вопрос.
Ответить
Какой вопрос-такой и ответ!:)
Ответить
Ну то есть это Вы решаете, есть мне чем гордиться или нет, и что мной руководит по жизни? Категоричненько.
Ответить
Возразите(аргументировано) если это не так:)
Ответить
Да я уж вроде все сказала. Мне больно, когда мне изменяет (обманывает) муж и мне еще больнее, когда в это вовлечены мои дети. Где тут слепая ревность? По-моему, нормальная человеческая реакция. Я не пойду "бить морду коту", но и уважать кота после этого не буду.
Ответить
Это слепая, бессмысленная ревность. Прогулка с любовницей не доставляет Вашему ребенку неприятностей, возможно, ему даже лучше и интереснее чем прогулка с Вами. И больно Вам не от того что кому-то ситуация вредит. А оттого, что Вашему мужу и Вашему ребенку хорошо и приятно без Вас. Когда человеку плохо оттого, что другим хорошо, то чем тут можно гордится?
Ответить
исходя из этого, если Вам жена изменила, родила Вам ребенка выдав за вашего. То никто не кому не вредит. Вы не знаете как она вас обманула, а значит она Вас уважает и ценит. Ей хорошо, она получила удовольствие и имеет ребенка от любимого. А ежели муж узнает и будет недоволен, то это тупое и гадкое чувство, ишь плохо ему, другим то всем хорошо (ребенку, жене, любовнику), нет бы порадовался за всех.
Ответить
Есть такие семьи, в которых муж признал чужого ребенка(от любовника) Любит и заботится. Я таких мужиков уважаю значительно больше, чем тех, кто лишний раз проверяет на ДНК - его ли это ребенок?
Чужие дети у 10% мужей. И что? Каждого 10 ребенка вышвыривать на помойку, или оставлять сиротой?
Как говорил Карлсон - дело житейское:)
Ответить
пока вас не коснулось. Я таких мужиков, его ли это ребенок(все в третьем лице) все.....то бишь себя вы к их числу не относите.Уверены что ваша жена родила вашего и не изменяет Вам, но это сегодня.

Мой ребенок и мужа это НАШЕ. Нормальная же история заниматься сексом ночью когда ребенок спит в комнате. Но я бы не смогла заниматься этим при чужом ребенке. Но думаю, вам не понять. Это мерзко, как приводить Л домой и тр...ся в семейной постеле, как дать Л халат жены, как познакомить ее со своей женой и сделать ее подругой, как тр...я на могиле матери, как е...ь в соседнем комнате медсестру, когда вашему ребенку делают операцию.
Я Вам желаю автор дочку, а лучше трех. И чтобы с ними также были циничны их мужья, а вы видели и ваше сердце разрывалось от боли. Или нет, вы будете цвести от счастья, как они клево пристроены, уважаемы, и поучите их жизни.
Ответить
За пожелание рождения дочки, огромное спасибо!;) Со всем остальным, идите в сад и не бедокурьте там:))
Ответить
ПЖЛСТа,тогда вы заплачете и у вас из сердца выскочит кусочек льда вы станете хорошим и добрым.

Насчет сада смешно, а как же аргументация!!!!! Кончилась, перешли на такие женские эмоции. :-)
Ответить
И еще разок: такая категоричность суждений не делает чести Вашему уму. И, кстати, я нигде не упоминала, что нахожу в своих взглядах на жизнь повод для гордости. С уважением отношусь к Вашим взглядам, кстати. Просто не разделяю их. И не готова связать жизнь с человеком, который их разделяет, вот и все.
Ответить
Категоричность высказываний(не взглядов) мера вынужденная в данном случае. Огромное количество деструктивно настроенных анонимов, с не аргументированными, но безапелляционными нападками. Категоричность в данном случае просто инструмент, быть хоть частично услышанным. Возможно, с Вами лично и можно было бы общаться уважительнее и конструктивнее, но у меня нет возможности Вас отделить от остальной серой и злобной массы. Извините, лично против Вас, ничего не имею .
Ответить
Понимаете, в чем дело... Суть всех б...
Та, с которой можно было бы общаться
9.04 16:38
Понимаете, в чем дело... Суть всех безапеляционных нападок (как я ее понимаю) в том, что высказавшие их побывали на месте жены (или живо представляют себе такую перспективу). Насчет слепой ревности Вы ИМХО слишком обобщили. Боль в такой ситуации причиняет не столько ревность, сколько факт обмана доверия. То есть у людей были договоренности, а один из них их нарушает. А поскольку такие договоренности относятся к основополагающим и критичным для существования семьи, тем сильнее боль, ведь один человек продолжает жить в семье, а другой из нее де-факто вышел уже. Если в Вашей семье оба изначально придерживаются Ваших взглядов, такая проблема даже возникнуть не может.
Ответить
Спасибо конечно, что объяснили:) Но я все это прекрасно понимаю. Вижу зачаточный уровень. Стая горилл бьет себя в грудь кулаком и пытается объяснить человеку свои примитивные эмоции.:) Я знаю что такое ревность и обида, и я знаю что с этим не так сложно бороться, если не хочешь идти на поводу у своего подсознания.
Вы рассуждаете о договоренностях идеальных людей живущих в идеальном мире. Реальный мир совсем другой, и люди в нем живут не по идеальному. И если Вы готовы убиваться по поводу каждой измены Вашего мужчины. Тогда прямо сейчас идите и убейтесь от асфальт. Не придется слишком долго мучится. Если Вы идеалистка, то попытайтесь как-нибудь повзрослеть и трезво взглянуть на окружающих. Смена полового партнера, распространенная и естественная вещ в человеческом обществе. Так устроена наша программа полового размножения. Как у мужчин , так и у женщин. Природе так было угодно распорядиться, что с одной стороны человек создает моногамную семью для выращивания потомства и разделения труда. С другой потребность в периодической смене полового партнера. И этот конфликт интересов и генетических программ, есть, был и будет всегда. Если человек пытается этого избежать он становится несчастным. Да все устроено довольно кучеряво, но это не повод унывать. Просто попытаться жить в ладу с собой. И помнить, что терпимость самая важная и единственно ценная добродетель в человеческом обществе:) Удачи!
Ответить
Фразу про терпимость Вам неплохо бы почаще повторять себе, поскольку многие Ваши высказывания на форуме не свидетельствуют о наличии у Вас такой добродетели. И опять-таки уважение к взглядам и мыслям других людей - не Ваша сильная черта, уж извините. Приказ убиться об асфальт, если не сменю свои воззрения оставлю без комментариев. В целом же Ваши рассуждения еще раз подтверждают мое мнение о том, что интситут брака в России скончался. Я о нем скорбеть не буду)) И, кстати, спасибо, я и так живу в ладу с собой и не унываю. Одна из причин тому - то, что я не связываюсь с такими, как любовник Автора (и, опять-таки, это не предмет моей гордости, а просто жизненная позиция, которую преступить я не могу и не хочу).
Ответить
Вы все-таки романтик и очень наивная;) Вы, конечно, в праве отказываться от услуг любовников, которые предпочитают подобное общение с детьми. Которые вообще не будут упоминать жену и детей. Но это скорее тревожный симптом. Человек будет с Вами очевидно не искренен(не с женой а именно с Вами)Или равнодушен.
Ответить
да он просто будет уважать чувства другого человека. Бывали у меня до брака Л женатые (молода и глупа была). УЖОС как раздражают разговоры о детях и семье и вообще не интересны :-(. ПРишел к женщине, так с ней о ней и говори, а не сливай ей в уши свои проблемы вместе со спермой.
Ответить
А почему Вы вообще считаете, что у меня должны быть _женатые_ любовники? Я уже не комментирую фразу о "пользоваться УСЛУГАМИ любовника", говорит сама за себя, то есть за своего автора.
Ответить
Мастер, а как согласуются с Вашими высказываниями в этом топе вот эти слова:
Впрочем, знают даже дети,
Как прожить на белом свете;
Легче этого вопроса
Нету ничего!
Просто надо быть правдивым,
Благородным, справедливым,
Умным,
честным,
сильным,
добрым -
Только и всего!
???? Или отношения с женщинами - слишком мелкая и низменная тема, чтобы проявлять все эти прекрасные качества?
Ответить
не скончался у нас институт брака, не скончался :-). Усе у нас нормально.Один человек, пытающийся оправдать свое бл...о с научной точки зрения и орущий на каждом углу что "он как все", это не повод хоронить институт брака в России. Это повод сделать выводы о одном человеке, его морали, самомнении, психике :-).
Ответить
Что касается меня,то мне ответы маст...
Неконструктивный аноним
9.04 17:08
Что касается меня,то мне ответы мастера напоминают детский киножурнал Ералаш.Там есть такой кинофильм, который называется "Я у них здесь самый умный!":)
Ответить
:) а вы слабак, мастер.......:)
Ответить
а в вашей системе ценностей, что руководит. Эрекцию свою вы ставите превыше всего на свете. И гордиться нечем Вам.
Ответить
Честно говоря, светлые чувства больше омрачает безразличие мужчин к собственным детям, а это сплошь и рядом :(
Ответить
А Ваш любовник небезразличен к собственному ребёнку? :) Если даже прогулку с ним (а уверена, это одна из очень немногих оказий, когда он проводит время с ребенком один-на-один) он берёт любовницу, чтобы время зря не терять [на общение с отпрыском], и катает машину туда-сюда, пока ребёнок не уснёт и можно более продуктивно пообщаться с любовницей.
Ответить
При мне прям идеальный отец :) Ребенка на руках качает, обнимает, целует, ну прям ващееее :-7
Ответить
Действительно жесть!Оба- моральные уроды!
Ответить
Да почему уроды то?? Я не вижу ничего такого в такой ситуации! Я так понимаю вы уже гуляли так, с ним и его ребенком? Вас это так сильно напрягло? Мне кажется, если он вам действительно дорог, то сразу говорить, что я не хочу гулять с твоим ребенком будет как-то не очень, отношения таким образом точно не улучшатся, тем более он же васм наверное не каждый раз с ним предлагает погулять)
Ответить
Вот я и не говорю ему ничего. Но думаю...:)
Ответить
Попробуйте еще, может и понравится) Ребенок то спокойный? :)
Ответить
Ребенок как и любой другой в его возрасте. Кстати, если до этого периодически где-то далеко в подсознании мечтала об очередном собственном малыше, то щас отбило напрочь :)
Ответить
Товарищи! вы не заметили? Весна же на дворе! Что же все так подорвались? Просто кто-то опять пишет работу по психологии
Ответить
А и нехай пишет!
Anonymous
9.04 14:23
А и нехай пишет!
Ответить
В дурдоме опять день открытых дверей, а народ поверил
Ответить
Извиняюсь, это вы о СВОЕМ доме?:)
Ответить
Автор, а вы любовника любите?
Разлучница **K**
9.04 18:26
Автор, а вы любовника любите?
Ответить
Смотря, что понимать под любовью. Я бы сказала, да, люблю, но щас все дамы мгновенно сделают вывод, что я мечтаю занять место его жены. А вот фига два:-D Я его люблю, но замуж ни за что и никогда. Меня устраивает именно то, что у нас сейчас. На другом этапе мы с ним это растеряем очень быстро и наживем кучу проблем.
Ответить
Веселый топ
Мой Л. таки прогулки мне не устраивает (ТТТ). Думаю это абсолют не уместно в наших отношениях, но никто не знает, как жизня то сложится, НО я бы приняла его ребенка!!!!
С моим ребенком кстати он знаком, общался с удовольствием.

П.С. прочитав ваш топик почему создалось впечатление, что у вас весьма "потребительское" отношение к вашему Л. ,пардон муа.....вы не считаете его поведение аморальным, не красивым, не уважительным, по отношению к его жене и вообще....вас просто обламывает, что он "с хвостом" таскается....Это ль у нас теперь любовью зовется????
Ответить
Меня его отношение к жене вообще не касается. Не моя жена = не моя проблема.
А вообще, зря вы. Я люблю его. Вот он мне щас смску прислал, "я тебя люблю" и поцелуйчики, а я сижу и улыбаюсь довольная как дурочка, разве это не любовь?:love1 А по-моему, она самая...:love1
Ответить
Дочитал. Даже писать особо нехоца. Автор с Мастером не просто аморальны, а вообще редкостные уроды!!!
Ответить
Моральные и вообще редкостные уроды, это такие люди, которые на пустом месте, без всяческих оснований. Пытаются осудить других за то, что никогда, ни под каким соусом не осуждалось, не осуждается и не будет осуждатся в человеческом обществе. Если Вы сами себе придумали пугало, пугайте им себя. И не надо навязывать перекосы собственной психики приличным людям. Если Вы знаете авторитетов поддерживающих Ваше мнение, Или цитаты из учений наставляющих на моральные ценности. От библии до кодекса строителя комунизма. Преведите ссылки.
Ответить
Ну мастер!!, Перекосы в собственной психике у 99,9% населения, то бишь у всех кто думает по другому, а не так как вы. Вы же истину устами глаголете, по вашему мнению. А про уродов, :-) ну погорячился человек, мы же такие женщины эмоциональные. Только акцент на ее грубости делать излишний не нужно. Опять подменой понятий занимаетесь. И просьба в студию ссылки из библиии, кодекса строителя коммунизма и прочее, где будет написано что ходить на свидание с любовником (цей) НОРМАЛЬНО с ребенком. Давайте в студию авторитетов которые это писали!
Сегодня он св присутствии 9 месячного ребенка в машине с Л тр...я, завтра он ее приведет домой. Посадит ребенка за мультик а сам отымеет ее в соседней комнате, послезавтра он поедет с ребенком отдыхать, а ее с собой заодно прихватит. И что на выходе получится из этого ребенка?????????? Как ребенок с незрелой психикой сформирует себе нормальную картину мира? Что из него вырастет?
Ответить
Ну можно только сказать, что мужчина-человек очень циничный...Очень...
Ответить
Можно я расскажу свою историю. Мы с ...
бывшая влюбленная
10.04 14:57
Можно я расскажу свою историю.
Мы с любовником начали встречаться будучи оба он женат с ребенком,я замужем. Через какое-то время его жена забеременнела,он даже не сразу мне рассказал.
Я думала закончить все с ним и сразу,он просил,умолял не бросать его,ведь он так меня любит и мы же уже прям прям собирались быть вместе. Но тут такое событие,да и то он не помнит,потому что был пьян,после ссоры со мной. Все в этом роде.
Это продолжалось долго,он просил меня и быть только его другом.И говорил,дай ей родить,чтобы бы было все хорошо и мы будем вместе.
Я была такая дура,согласилась все же и на эти встречи.
Был такой сумашедший дом и не приятный мне.Она звонила ему нервничала,выясняла где он,он перезванивал,летел туда,потому что думал что что-то произошло.Я говорила ему чтобы он больше не тоскался ко мне.А он продолжал лезть.
В скором времени он меня просто убил на повал. Приехал с девочкой ко мне,да ладно бы просто приехал,так все время хотел заняться со мной сексом,как будто больше возможности не представилось бы. И когда девочка зашла в комнату, а он извините без трусов. ТО есть он их все время снимал. А я говорила ему "да ты что? при ребенке"
На что он ответил,что она все равно ничего не понимает.И ничего ГЛАВНОЕ... НЕ СМОЖЕТ РАССКАЗАТЬ.
А как же детские странные воспоминания с другой бабой и почему то голым отцом,ей было года 2 или 3.
Я после этого пересмотрело свое отношение к нему,не смотря на страсть,любовь,желание дикое быть с ним. Но что-бы вот так исковеркали не дай бог психику моей дочери или сыну... родив от него? Нет .
Он мне предлагал после того,как родит жена,сразу сойтись со мной,и чтобы забеременнила и родила я от него.
Зачем ему надо было 3 детей я не знаю, чтобы держать меня занятой,по его словам. Но было столько слов,а дела такие.
Он как-то встетился со мной на детской площадке,была его дочь,она уже и говорила. Когда она сказала маме что папа был с тетей,то мой любовник ответил " ну я же не могу всех баб с детской прощадки прогнать" О чем потом мне доложил.
Я не знаю какие у вас отношения с этим любовником,и как говориться пока сама во все дерьмо не окунешься ни хера не поймешь до конца.Пока не пройдешь все страдания не начнешь соображать как нормальный человек,в надежде не совершить ту же ошибку.
Но я бы задумалась что это за человек- ваш любовник, и так уж он люб вам чтобы ...
удачи
Ответить
Ужас!Не удивлена, впрочем :-(.

Муж подруги в РДКБ, где их ребенок лежал на химиотерапии с онкологией, дрючил местную мед.сестру, стресс снимал бедолага.

Подруга в детстве придя из школы пораньше застала папочку с Л в родительской спальне.

Можно простить физическую измену, простить измену моральную нельзя. :-(
Ответить
Да один мужик хуже другого,который и...
бывшая влюбленная
10.04 22:47
Да один мужик хуже другого,который изменяет вот так.

А сколько слов любви по крайней мере у меня было. Одно дело с проституткой или так 1 раз. А у меня серьезно это было,после не одного месяца,после дикого желания и любви о обещаний,а потом как у всех глупых влюбленных- страдания,страдания и еще раз страдания.

Не знаю что там снимал любовник со мной стресс или что еще.
Но одно я поняла точно,не стоящий мужик ,мужик который берет на свои дела дурные еше и детей.
И вовсе это не означает серьезность по отношению к вам,а просто взял без смысла,или взял потому что жена думает "если с ребенком уж точно не с бабой, ребенком занимается" Ага как бы не так. Жалко мне таких мужчин. Ничего они не стоят. Только призрения.
Ответить
Не девчата, я просто ссу от вас кипятком. Чем вам медсестра то не угодила? Ну Прикольно конечно, не очень красиво, чисто на поржать. Но что в этом плохого и аморального? Мне кажется все это похоже на охоту на ведьм. Придумываются совершенно дичайшие моральные конструкции высосанные из пальца и на основании этого готовы линчевать любого кто не похож на вашу серую убогую унылость. Вместо того что бы ненавидеть весь мир, выйдете на улицу, проветрите мозги, хлеба голубям покрашите, что ли. Может добрее станете;)
Ответить
удииииии уже, у тебя все равно аргументы закончились давно и стало не интересно
Ответить
Не, аргументов у меня вагон. Я же не брыжю слюной от зависти или от недоеба. Но бисер перед свиньями надоело метать. Я и так выложил достаточно аргументов чтобы вменяемый человек понял мою позицию.
Ответить
точняк, у всего населения земного шара зависть и недоеб, раз их мнение сильно отличается от твоего :-)
Ответить
Люб он мне, да... У меня от него башню рвет :) А его моральные качества... а так ли это важно?:mda Расставаться с ним пока не планирую, все устраивает. Единственно, прогулки с деточкой - это как-то...черезчур серьезно что ли. Я не готова к такому:(
Ответить
А ваш ребенок где когда вы с любовником?
Ответить
Это имеет отношение к теме?
Ответить
нельзя искупаться в дерьме и не испачкаться при этом. Еще никто не смог. Пример подруги: когда такое же по моральным качествам чудовище было выгнано женой нах...он напоследок рассказал ей обо всех его любовных связях в подробностях. Ж... Л знала и мужа ее, окончание истории ЯСНО? Не думай, что он дерьмо по отношению к другим, а ты будешь рядом и тебя это не коснется, так не бывает.
Ответить
Смени ник а то у меня когнитивный диссонанс по этому поводу. Назовись "истеричкой vulgariys". Какой ты к черту циник!?;)
Ответить
\\ок, но только после тебя "ТотальнаяДеменция"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)