Школа
26

Счастливый выход из треугольника

Поделитесь счастливыми случаями разрешения треугольника.
Я вот на днях замуж за любовника быывшего выхожу, а его бывшая жена летом собирается.
Все счастливы, несмотря на все что было (и она мне звонила со скандалами, будучи в браке, выяснять что да как, и я психовала, что он никак не может определиться), а сейчас ну не лучшие, конечно, подурги мы с ней, но очень хорошо общаемся.
Это к тому, что можно, еще как можно построить счастье с изначально чужим мужем. И не только свое, но и всех составляющих сию геометрическую фигуру )

Свернуть
Ответить
Так правильно...Об чем и речь...Тут же почти никто не хочет выходить...Проще чехлиться втихаря...Обманывать и изворачиваться...Ну полюбил ты другую/го...Но он же тоже имеет право на счастье...Не ходить рогами люстру задевая, а попытаться создать семью...Где его любят, ценят и понимают...Зачем воровать его время?
Ответить
А самое худшее когда живут с тобой (или ты с кем-то) потому что "так надо", а сердце уже давно в другом месте бьется.
Быт затягивает, но это плохое оправдание...
Ответить
Вот...вот я на таких и ругаюсь...И это длится и длится годами...И партнер-то может быть хорошим, замечательным даже человеком...Который заслуживает лучшей участи...Заслуживает того, чтоб не только давать, но и получать любовь...А ему любовь дать уже не могут...Создали из брака непонятный фетиш...Муж бьет-уходи, оскорбляет-уходи, игроман/наркоман-уходи...А не люблю мужа-ну что вы...разве ж от такого мужа уходят? да как можно, да о детях подумайте, да быт общий, друзья не поймут, муж пропадет...А между тем...Алкоголизм, наркомания, игромания-гораздо лучше изучены, чем механизмы возникновения и ухода (ну или как сказать?) любви...И уж я абсолютно убежден, что случаев избавления от подобных зависимостей гораздо-гораздо больше, чем случаев, когда человек каким-то образом вернул любовь...Но в первых случаях большинство советует от мужа уходить, а во втором советуют трахаться втихаря не пойми где, подумать о детях, о родителях, о чем угодно, хотя в первых случаях ты фактически бросаешь больного человека, а во втором ты фактически даешь ему шанс в жизни найти вторую половинку...
Ответить
Вы очень мудрый. Не льщу.
Завидую женщине рядом с вами )
Ответить
Ну есть конечно паталогически гулящие дамы...Попросту б..., о них вообще и говорить нечего...Но им лучше вообще замуж не выходить...
Ответить
Муж-это тыл и прикрытие ;-) Любимый папа.
Ответить
Муж-надежный тыл, ну а любовник-надежный куй...Так видимо...От кого прикрытие? Вы ж не разведчик-нелегал? Зачем прикрытие? Тыл...Папа...Мне так скорее представляется...Нормальный брак, брак где партнеры верны друг другу или играют по одним правилам-это симбиоз...Но есть такая группа живых организмов-паразиты называются (наверняка Вы видели фильм Риддли Скота "Чужой"-это типичный паразит)...Так вот гулящие жены близки к паразитам...Эдакый социальный паразитизм...А Вы-паразитируете на своем муже...И в этом я ничего не вижу хорошего- без "тыл", "папа" и т.д.
Ответить
Ну патологически гулящие-это уже отклонение в психике.
Ответить
А варианты, когда муж расстался с любовницей, счастливо живет с женой, принимаются?
Ответить
Если и любовница при этом счастлива, то да
Ответить
нет любовница не счастлива, но я уверенна, что это вопрос времени
Ответить
Ну БЖ вот повезло, она от гуляки избавилась, а вот вам ,я бы посочувствовала...
Ответить
ещё неизвестно какого гуляку она приобрела...чай не девстванником брала :)
Ответить
А видать мучает вас этот вопросец,про чужого мужа-то!иначе б не писали!А по теме скажу, что жизнь ваша с новым мужем только начинается и ,надеюсь,не скоро закончится.По крайней мере, я вам желаю этого.Будет ли она счастливой- так только время покажет!
Ответить
я бы пока таких выводов бы не делала:). пока не понятно, кто выиграл:)
Ответить
Оба выиграли + дети имхо
Ответить
Счастливого выхода из такого треугольника нет. Есть, просто, наименее травматичный.
Ответить
Почему нет? Если каждый уверен, что его нынешний партнер лучше, чем был предыдущий...
Ответить
У нормального человека с адекватной психикой такие "треугольники" бесследно не проходят. "Сухой остаток" остается на годы.
Ответить
Спустя какое-то время проходит переосмысление...Он может даже радоваться, что именно так все вышло...
Ответить
Согласна, но... Нервы, порой здоровье, время, психологическое здоровье детей - все страдает. Как ни крути. Все это не вернуть. Да, будет лучше. Несомненно))) Однако, вспоминать и повторить прошлое совсем не хочется(((
Ответить
я живу в таком... и у меня уже ненормальная психика скорро мы женимся. хотя изначально должно было быть все совсвем иначе...она опять появилась в нашей жизни и мы даже общаемся но ее незримое или зримое присутствие не может оставить меня равнодушной, и я понимаю что сейчас все совсем иначе и отношение ко мне у него давно изменилось... и что та дама давно забытое пнрошлое, но безумный страх повторения всего и вся сидит где njm в подкорке и вытравить ег7о своими силами я уже не в силах, будщий муж вообще не понимает истерики, наверное он прав я слишком много этому уделяю внимания, но я не могу избавиться от привычки читать его переписку, смотреть когда он в сети когда она..а дальше остапа уже несет, хотя я понимаю что эта дорога к счастью нас не приведет и либо нужно забыть все, либо уходить...
что делать человеку который был в таком треугольнике и как жить дальше - не известно, но со страхами я реально уже не справляюсь и меня это напрягает, я не хочу ТАК жить.
Ответить
мой муж ушёл к первой жене, сказал мне что брак со мной был ошибка, и что любил он её всегда((((а я третий год люблю его, а он даже не вспоминает меня.
Ответить
Жесть!
А сколько вы прожили вместе? 3 года?
Ответить
знакомы год и в браке почти 2 были, сейчас просто три года с момента развода.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)