Школа
13

Он постоянно про нее говорит

Мой любовник, постоянно говорит про свою жену. :) Прям задолбал! Говорю ему "Заяц", а он мне: " раьше свою жену так называл". Я ему: "не в себе чтоли?".....Постоянно обсуждает и осуждает ее. Мол, не готовит, орет постоянно, такая, сикая.... Что бы сие могло значить? Наверно он ее любит?

Свернуть
Ответить
Просто таким образом хочет сказать, почему с вами.
мой любовник все вемя говорил, что жена ему "не дает" и что у него секс только, когда мы видимся-бред чистой воды, тем более жен, с которыми не спят отдыхать на Бали не возят)))спи с ним и не врь ни слову!-все только для "отвода" глаз
Ответить
Че это не возят? Еще как возят :)
Молодая Шапокляк **K**
5.05 06:17
Че это не возят? Еще как возят :)
Ответить
Что возят - это факт) я сама жена, и с мужем не спим, но из-за границы я не вылезаю)))
Ответить
как любовника зовут?))))))
Ответить
Похожие рассказы?)))
Костя
Ответить
Любит!!!
sowohka _
3.05 17:00
Любит!!!
Ответить
Слава Богу, что для меня это просто любовник и ничего более))))) А то я бы сошла с ума
Ответить
А я бы такому по морде надовала бы... нахрена тогда он с ней живет раз она такая хреновая. И к Вам что поплакаться приходить??? Мужики порой как тряпки!!!
Ответить
А смысл мне ему по морде то давать? Замуж я за него не собираюсь! А как любовник он супер
Ответить
ну зачем же так сразу по морде. Иногда бывает достаточно просто сказать, чтобы больше про жену не говорил. А если будет продолжать в том же духе, то по морде:))
Ответить
Спасибо Лисенок! Так сегодня и сказала))) ВРоде стал сдерживаться)))
Ответить
Ну вот видите:)а вы че сказали что в морду дадите, если еще раз заговорит о ней?:scared2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)