БЖ достала
БЖ достала своим нытьём и звонками уже не её мужу а моему(из семьи не уводила) Не разрешала видится мужу с сыном уехала в Питер жить, вот год как вернулась и начался вынос мозга.Конкретный причём.То звонки ночью, то сыне надо то да это, теперь просит чтобы муж прописал ребёнка к себе, так как она будет приватизировать квартиру, продавать и брать ипотеку со своим отцом чтобы купить трёшку, а на если ребёнок собственник то не дадут кредит, мой поехал прописывать с ней.Я злюсь, ведь нашего общего ребёнка он не прописал к себе(А её ребёнка сразу с ходу прописал.И её манипуляции с одной стороны безвредные меня выводят из себя.То на дачу отвези их с сыном, так как тюки большие, то помоги мебель на дачу довести.Он соглашается.Ребёнок не плохой, но у меня органическое отторжение прошлой жизни идёт, когда его сын приходит в гости он его обнимает и целует так как с нашей девочкой ни когда не возился.В разговоре про детей в компании он обсуждает только достижения своего сына, а то что наша крошечка заговорила и первое слово папа было ему как то паралельно.Что мне делать?Я псих?Я сама себя накручиваю?Аааа ещё онспокойно может пойти на матч футбола с сыном и бывшей, при этом приговаривая ты что с ума сошла?что между нами быть может?она мне как сестра уже.Это нормальный ответ?????Меня не берёт.Мне не интересно как он говорит.((((((
Так это, вроде, и его ребенок тоже. Здесь можно посмотреть на ситуацию с другой стороны - он просто помог в решении проблемы таким способом. Если у Вас нет проблем с жильем, пропиской, то прописывать ребенка не обязательно к отцу.
Помогает (особенно, если БЖ больше не к кому обратиться) - это хорошо, в конце концов, он для ребенка это делает в бОльшей степени.
А то что не возится с малышкой, а только с сыном, так откуда Вы знаете, может он и с сыном в его год-два не возился, а проникся только, когда тот подрос?
Не берет Вас на футбол с сыном и БЖ? А что Вам там делать? Метать громы и молнии? :)
Насчет потенциальной БЖ моего НМ - проблемы будем решать по мере поступления :) все мы люди со своими, индивидуальными тараканами...
Правда на месте БЖ на футбол бы я не пошла...
Конечно, по уму бы сейчас окружить теплом и заботой, пригреть мальчика, передавать ему подарки и при этом периодически что-то типа "Любимый, какой же ты отец прекрасный, все-таки самое важное в жизни девочки - это правильный отец, такой как ты. Это повлияет на всю ее жизнь." и чуть что - сразу больной сказываться. Типа - без тебя, дорогой я никуда, если бы не ты - кончилась бы моя жизнь, спасибо богу, что ты у меня есть. Во. Тогда все, БЖ может курить.
Вот когда женщина замуж с ребенком выходить, все по другому поют!!! Хочу чтобы стал отцом моему ребенку, называл его папой, чтобы обязательно хорошо относился и тд. А сами не готовы любить детей мужа. Или хотя бы хорошо к ним относиться
- с БМ разговариваю только относительно ребенка, при этом оооооочень редко, так как отдаю его по вскр его родителям, а они там рулят, кто и что с ним делает.
- мы не созваниваемся и не болтаем, это было бы неуважением к моему мужу, что до его жены - мне фиолетово
- мы никуда никогда не пойдем вместе, так как опять же это неуважение к моему мужу.
Отсюда вывод: БЖ не при чем, если она и звонит Вашему мужу, просит его что-то сделать итп, так это потому что ему это надо, он этого хочет, не надо было бы, послал бы ее лесом. Ребенка видеть и участвовать в его воспитании ему она запретить не сможет, можно по суду это решить.
и я бы вам не советовала молчать и смеяться в стороне, строить из себя умную, а окончательно поставить все точки над и, мол, твой ребенок - это и мой ребенок и мы для него сделаем все, что нужно, а БЖ объясни, что впредь она пусть звонит тебе только относительно забрать-отвести-прописать сына, никаких футболов, прогулок и поболтать.
1. смириться, что помимо вас у мужа есть прошла жизнь, частью которой и является его ребенок и бывшая
2. довести мужа до развода и стать БЖ
3. убить бывшую и ее ребенка
4. убиться самой
То, что Муж общается с БЖ - н нормально....у нас прерасные отношения с папой ребенка, но я не хочу поддерживать дружеские отношения и куда то ходить, даже в троем, этто ни к чему, это не приятно НЖ и моему мужу...да и мне тоже нет удовольствия....странно, что Ваш муж так себя ведет :(
По поводу Вашей малышки, она маленькая еще...подрастет, начнет хвалиться и ей...:)
Вам нужно разговаривать, только спокойно с мужем, что не нравится Вам....
Так что вот так вот:-))
Вы просто необдуманно вышли замуж. Вините только себя. А пытаться вставать стеной между отцом и ребёнком - проиграете обязательно.
Будьте мудрее что-ли, живите своей семьей а не заморочками БЖ.Она рано или поздно найдет свое счастье, а у вас в доме комок разборок накопится к тому времени. Оно вам надо?
Быстро, но по хитрому, объяснила политику партии, мы еще тогда правда не женаты были...и все, точка!!!
Правда мама мужа моего на моей стороне была, и в этом даже пару мудрых советов дала ( при том, Я даже не просила их) сама поняла :)
И я знаю наверняка, что если вдруг БЖ снова станет пушистой и белой...вопросы только по ребенку...если куда то едем, то вместе, она по боку - это прошлое...
Она после развода с мужем моим, я тогда еще не знала его, завила, типа, (когда поняла, что не получит то, Что хотела и шантаж ребенком не срабатывает)...а почему бы нам не жить снова вместе, у нас ребенок...а чем я хуже другой???? логика на отлично :)