15
Собираю мнения
Как Вы относитесь к женщинам, спящим со своими начальниками.
Свернуть
Ответить
как к распространённому являению
Ответить
А начальник женат?
Ответить
Это мне вопрос?
Я-то не сплю и никогда не спала с начальником!!! [-X
Вопрос был : "как относитесь?". Я ответила...
Я-то не сплю и никогда не спала с начальником!!! [-X
Вопрос был : "как относитесь?". Я ответила...
Ответить
Никак, это не мое дело, кто с кем спит, если речь не обо мне или моем муже. Да и начальники разные бывают. Одно дело страшненький пузанчик, другое - подтянутый привлекательный мужчина.
Ответить
Есть у меня подружка. Вроде бы нормальная девка была. Сейчас спит со своим начальником, строит из себя честную давалку, поет про любовь. Я ей говорю, спать с начальником - это такая специфическая нестандартная ситуация, что 100 раз подумать надо. Создашь себе деловую репутацию на всю оставшуюся жизнь, каждый новый начальник будет тебе под юбку лезть. Может я не права. Кстати, начальник женат и гораздо старше. ну не верю я в любовь, если б не была подругой, сказала бы девка - мразь конченая.
Ответить
я точно также люблю своего начальника и не мразь я конченая. Вообще не осуждайте и никогда не говорите никогда, по всякому может случиться и вашей жизни. Когда то я тоже с пеной у рта отстаивала вашу точку зрения.
Р.S. Хочешь расмешить Бога, скажи ему о своих планах!
Р.S. Хочешь расмешить Бога, скажи ему о своих планах!
Ответить
Да я не осуждаю. Просто у меня сложившееся мнение о дамочках, спящих со своими начальниками, женатыми или нет, с мужьями своих сестер, подруг. Вот ситуация, когда женщина встречается с женатым мужчиной меня не смущает, всякое бывает в жизни. Но вот эти вещи как-то угнетают,особенно, когда поют про любовь, бесит. А потом еще строят из себя оскорбленных и униженных.
Ответить
Не знаю, я начальников к родственникам не приравниваю. И не думаю, что это такой переходящий вымпел, от одного к другому. Меня лично это ничем не задевает.
Ответить
.
Ответить
10
А чё бы начальнику её не трахать?
Он,что,должен из себя импотента строить?
Он то может какой-нить стресс снимает,а девушка так о карьере наверное мечтает.
И у многих это получается))))))))))))
Он,что,должен из себя импотента строить?
Он то может какой-нить стресс снимает,а девушка так о карьере наверное мечтает.
И у многих это получается))))))))))))
Ответить
Вот я об этом и говорю. Какой фиг из себя влюбленную корчить, а потом еще и оскорбленную невинность, которую предали (когда бросит). Многие дамы себе сами на ж... приключений ищут, потом все виноваты.
Ответить
Вот и я иногда мужа своего предупреждаю(хотя он никак не признается)чтоб ни на какую любовь не настраивал секретарш(и своих и не своих)
Пока всё спок!Обиженных нет.Всё таки от мужика зависит,эт как он игру поведёт
Пока всё спок!Обиженных нет.Всё таки от мужика зависит,эт как он игру поведёт
Ответить
Ой не волнуйтесь про любовь, секретутки сразу на выгоду нацелены, как бы чего через мохнатку поиметь. А вот как раз мужики в любовь-то и верят, им жешь надо для чувства собственного достоинства.
Ответить