24
Подарки!!!от любовников)))
Всем ведь приятно получать подарки....поделитесь опытом...как вообще -это бывает.У меня подруга год встречается он ей бабочку серебрянную подарил и пару букетов.....Разве-это нормально?????У меня не было никогда любовникоф...первый))))вот не хочу делать ошибок...хочется...чтоб все было чин чинарем))).Тапки тока не кидайте....ругаться не хотца)
Свернуть
Ответить
Блина...я не хочу два букета в год....на -это у меня и муж...есть...
Как проверить мужика жадный он или нет....я с ним виделась два раза))
Первый раз ресторан...второй на дачу пригласил))))
Или рано слишком?выведывать)))))))
Как проверить мужика жадный он или нет....я с ним виделась два раза))
Первый раз ресторан...второй на дачу пригласил))))
Или рано слишком?выведывать)))))))
Ответить
ой...рере....мне ваше мнение не интересно...чесно толкового не скажете ничего
мужчина обеспеченный!!!!!!!!!
мужчина обеспеченный!!!!!!!!!
Ответить
А Вы с ним из-за подарков и материального благополучия? Мне кажется самый большой подарок, который может подарить Вам мужчина - это восхищение и приятные минуты..
Ответить
да...не только подарки.....конешно...но не помешали б
Ответить
вот восхищение многие дарят, приятные минуты можно и от мужа получить, а вот любовник нужен, чтобы это всё сочетать вместе.
Ответить
а мне подарки не нужны! я не знаю как их легализовать)) муж же заметит учитывая что я нигде не работаю...
Ответить
10
+100, я его и так люблю
Ответить
+ 1. Л духи как-то дарил - мужу сказала, что сама купила. Цветы - оставляю на работе, так Л обижается... Вот ДР скоро, спрашивает - "что те подарить?" - Да не надо мне ни-че-го!!! Нафик-нафик))) Хотя - цветы, можно конечно)))) Хоть на работе полюбуюсь..
Ответить
берите подарочными сертификатами в косметические магазины и салоны красоты:туши,помады,крема, сыворотки тоже денег немалых стоит, то, что вы делали дорогущее антицелюлитное обвертывание или массажи,маски муж не узнает, а это полезно и дорого, так что варианты всегда есть !
Ответить
Джинса!
Ответить
А у меня как-то месяц роман был - каждый рабочий день букет, я весь офис ими заставила. Дошло до того что сослуживцы начали их разбирать на подарки кому-то из родных. Честно, месяц цветов и стало просто тошно, все должно быть в меру. А потом он уехал, а я осталась, о чем не жалею.
Ответить
у меня нищий любовник))))но он так меня "любит" всю исцеловывает,полюбил мой шнопак ,который муж клювом называл такие слова говорит ,так обнимает,названивает мне по 150 раз на дню,видно что неровно дышит в отличие от меня:-) вообщем в меня жизнь вдыхает,что я готова сама ему подароки дарить в виде сексуальных удовлетворений
Ответить
понимаю:) про клюв забавно:)
Ответить
мне ничо не дарит.... дает денег, говорит, купи себе подарок... а я хочу, чтоб он покупал
Ответить
Я сразу предупреждаю, без всяких плохих помыслов, как то- унизить... Хочу понять, как вы берете деньги, неужели не испытываете неприятных ощущений. Мужчина протягивает деньги, а я беру, даже представить такое не могу, при моем прекрасном воображении. Речь идет не о муже. Мне мужчина предлагал свою помощь, не смогла воспользоваться, пожалуй даже оскорбилась.
Ответить
20
Я тоже такая ж раньше была, не хотела быть зависимой, чтобы ежели что, он тыркал "Да я, да тебе!..." (хотя такого ни разу не было, это все моя больная фантазия). А за пару лет так "сроднилась", что подумала, а почему бы и нет.
Ответить
дает в конверте и говорит, чтоб купила себе что-ньть....на новый год или день рожденья, или потому что на тусовку идем новое платье... или на билеты, чтоб я к нему прилетела.... мы уже год вместе я считаю это нормальным. он понимает, что я не работаю. и воспринимаю это как заботу с его стороны
Ответить
Не вижу ничего зазорного в том,чтобы брать от любовника подарки или деньги.Мой раньше все подарки сам мне выбирал.Первый подарок был-кольцо с брюликом-там камень большой,хороший,чистый,бирка с характеристиками была,я прочитала,видно дорогое,но вот сам стиль кольца-не то,что я люблю.Я бы другое купила.Потом серьги были-та же история.В общем после этого мы или вместе ходим подарки мне выбирать,или он кладет мне на карточку деньги и просит,чтобы я купила сама.
Ответить
+100000000...вот так и должно быть)
Ответить