может быть правдой?
хочу мнения ваши услышать
муж приносит с работы свой комп и отдает его жене (в качестве второго компа дома). жена случайно натыкается на его страницу на сайт знакомств, которую он даже не потрудился разлогинить. там переписка, с кучей баб, все примерно одного содержания: назначают встречи, обмениваются телефонами, он говорит что женат, жену любит, но ему нужна свобода и "дышать полной грудью", дальше предложение перейти в аську. про телефоны просьба не звонить после 6, с одной адресами обменялся. Всех, кто соглашался водил в кафе-рестораны (т.к. спрашивал, что предпочитает), говорил, что может в выходные (он работал, типа, почти без выходных уже 3 года), некоторые из женщин замужем. Все это длилось как минимум 3 года, почти весь брак (начиная с рождения первого ребенка, потом во время Б вторым, сейчас младшему 8 месяцев, все это время его дома почти не бывало, иногда ночами тоже-работал (специфика работы такая, что мог объяснить). когда запалили, сказал, что любит, прощения просил и тд, сказал, что ни с кем из них не спал-только в кафе-рестораны ходил (вопрос вечной нехватки денег даже на необходимое для детей остался в стороне).
Вы бы поверили, что можно 3 года водить разных (каждая по 1 разу) женщин в кафе и только?
А вот в то, что это мужчина, муж и отец - поверить гораздо сложнее.
Муж Ваш врет - проходила почти то же самое.
Советую провериться на ЗППП. И срочно.
Если хотите с ним развестись, или жить как кошка с собакой, продолжайте копать и пилить. Иначе забейте. Разве что финансы возьмите под серьезный контроль.
слава богу муж не мой (ттт), но очень близкой подруги :( вчера ей то же самое сказала (по поводу ЗППП), она не хочет, уже "тему закрыли", "он мне не может врать" и тд. причем сама же позвонила, плакала, спрашивала что делать и может ли такое быть. мое мнение тоже, что все это вранье :((((
даже не знаю, вот она там вроде все забыла-простила и все нормально, а я с ней общаться не могу теперь, т.к. все разговоры сводятся к тому, какой муж замечательный (она говорит, а у меня в мозгу вертится "ты это себе доказать пытаешься?").
девочки, а может такое быть, что вот он это сделал, она поверила ему, НО он испугался, что может не поверить в другой раз и больше так делать НЕ БУДЕТ? или это из разряда фантастики :( а то у меня оптимизма ваще нет :(((( Я понимаю (готова к тапкам), что лезть к ним нельзя, я собственно и не лезу, так как смысла нет, просто переживаю за нее :(
Муж и жена одна сатана, без тебя разберутся. Будешь лезть, останешься без подруги.
На своем опыте скажу: каждому человеку свое время для созревания. Скорее всего она еще н еготова все осознать = изменить свою жизнь. Ей нужно больше времени. А возможно она никогда не решится. Но если Вы любите её как человека, то примите подругу всю с её же тараканами и неверными мужьями.
Что вам этот секс дался?? Пусть дома не ночует, денег не носит, но главное, чтобы секса не было??
А, вообще, соглашусь полностью с анонимной дамой выше - как-то странно Вы приоритеты расставляете. То есть, если ни с кем не спал, прощаю, и плевать, что семья с детьми малыми три года на голодном пайке - главное, спал-не спал...